"Возражаю А. Бабенко"

Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Tennisan пишет:
Тем более вы на мои не отвечаете. Я, приведя вам 4 автора, попросил хоть одногос вашей стороны.
Привели?
Вот хорошая статья про Билла Тилдена, http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dennytenn/261643.html
вот по биомеханике http://sportwiki.to/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81
Только не пойму зачем это вам, вы печатному слову верите больше чем своим глазам?

Tennisan пишет:
А форхэнд Кафельникова мне не нравился, Тут без комментариев, один из лучших форхендов в мире, это признавали все специалисты.

А знаете почему я спросил про Кафельникова ? Когда его смотришь вживую особенно сбоку, складывалось впечатление ,что каждый мяч улетает в аут, но в последний момент, мяч идет резко вниз под линию и отскок соответственно резко вверх.
Но вы конечно, ничего такого не заметили, не так ли? :D

Ну хорошо, на вопросы отвечать отказываетесь, потому что боитесь, это правильно. 
Вот вы где то писали что временами обыгрываете 15летнего мальчика стоящего в 10ке, а можете продемонстрировать фрагмент матча  с ним или озвучить фамилию мальчика. Просто если это действительно так, а у меня есть повод не доверять вам, вы бы должны стоять по любителям очень высоко в рейтинге, хотя бы питерских.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Андрей, как насчет небольшого спарринга? ;)  без правил, заодно узнаем как двигается эксперворазрядник. Колено у меня прошло, так что я даже готов в Москву заехать. По штукаря баков... :D
И ты путаешь Теннисана и меня - это я когда еще было интересно - обычно в четверке наших спб-междусобойчиков был.))) он ветРоссию играет, где-то пятый-шестой по 40-леткам вроде. И хоть сейчас юниоры как из дерьма пуля - но все равно 15-летнего из десятки обыграть непросто.)))
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Андрей Бабенко, Да мелковаты вы Андрей, потекли как повидло....
Где же вся ваша техника и умение играть?

P.S. Снимать исподтишка людей и за спиной их поливать дерьмом - много ума не надо. Правильно Михаил написал - мелкое воинствующее потешное невежество...
Ирина

Сообщение Ирина »

Можно заходить на форум раз в неделю, можно раз в месяц, все равно все одно и тоже, разговоры о том кто круче , бесконечен, все темы практически этим переполнены
Тима

Сообщение Тима »

Андрей Бабенко пишет:
Зачем нам играть, тем более что вы почти инвалидТы бы так, поаккуратнее с определениями...   А то как бы тебя такого борзого кто-нибудь часом в эту категорию не определил

Андрей Бабенко пишет:
Ну а сыграть, я всегда за , приглашал вас уже и не помню сколько раз и ученики мои приглашали и с ними можете сыграть. Если бы вдруг у меня возникло желание поиграть запросто так, я бы точно нашел более приятную в общении и более содержательную компанию чем ваше шапито ...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ирина пишет:
Можно заходить на форум раз в неделю, можно раз в месяц, все равно все одно и тоже, разговоры о том кто круче , бесконечен, все темы практически этим переполненыДык заведите свою тему, покажите пример. :)  Я даже могу в своем блоге ее открыть и посты убирать по Вашему слову лишние. ;)
А так - Бабенко хамит и мракобесничает, его пинают. Что справедливо.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Андрей Бабенко пишет:
Вот хорошая статья про Билла Тилдена, http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dennytenn/261643.html
вот по биомеханике http://sportwiki.to/%D0%A2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%81
Только не пойму зачем это вам, вы печатному слову верите больше чем своим глазам?
Там что, написано что нужно подавать согнутой рукой? Где?Андрей Бабенко пишет:
Но вы конечно, ничего такого не заметили, не так ли? Он проиграл и безвольно. Очень много было ошибок с форхэнда.

Андрей Бабенко пишет:
Вот вы где то писали что временами обыгрываете 15летнего мальчика стоящего в 10ке, а можете продемонстрировать фрагмент матчас ним или озвучить фамилию мальчика.Мальчик там же, где и был. 10-й по 15 леткам. Найдете.Андрей Бабенко пишет:
а у меня есть повод не доверять вам, вы бы должны стоять по любителям очень высоко в рейтингеЧто не доверять это правильно и взаимно.  :)
Должен стоять, значит стою. Найдете, если захотите.
Тима

Сообщение Тима »

Рыбак пишет:
А так - Бабенко хамит и мракобесничает, его пинают. Что справедливо.Все это пинание бесполезно.    Бабенко уже даже и тему "Возражаю А.Бабенко" успел замусорить своими фотопростынями, кинотворчеством и демагогией.  
Пропал форум, похоже...     На том папа60 мозги выносил,  сюда плодовитый новатор прибыл с той же целью. И тоже с ластиком победителя ...    :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима, А нельзя как то попросить администрацию сайта победителей типа Рыбака и Бабенко держать в рамках их личных блогов? Пусть там пилят, укорачивают, удлиняют и фотопленку раскладывают...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

TenUSTA Gator пишет:
 А нельзя как то попросить администрацию сайта победителей типа Рыбака и Бабенко держать в рамках их личных блогов? Пусть там пилят, укорачивают, удлиняют и фотопленку раскладывают...Нельзя.... 1-я поправка... :D

Извечная проблема: Как оставить того, кто не хочет остаться и как убрать того, кто не хочет убраться....
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»