Junior AUS open 2015

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Два-один, Там после него и другие были. Это я про Звонареву.

Вы задали вопрос непростой, дискутировать на эту тему можно очень долго. Обратимся к юриспруденции . В США был прецедент, так вот - если вы взяли у тренера хотя бы один урок то он имеет полное право упоминать вас в качестве своего ученика.
Да и все неоднозначно.
Та же Хенин за полгода работы с Эчиаберри получила больше чем за всю предыдущую теннисную карьеру.
Да и по логике - если все было хорошо 10 лет, то зачем что то менять? Пришел на корт в 6-8 - зачем в 16-18 что то менять?
Сергей Сидоров

Сообщение Сергей Сидоров »

Два главных тренера в АО - выходцы из студенческого тенниса США. 80 тыс. рублей в месяц чтобы "забыть" о ребенке. Где в теннисном мире кроме Белоруссии и Сербии можно уложиться с тренировками, проживанием, питанием и т.д. в 1 тыс. евро в месяц? Но эти "студенты" должны еще выбрать вашего ребенка...
TenUSTA Gator

Сергей Сидоров, извините, если честно, то я не понял суть.
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Сергей Сидоров пишет:
80 тыс. рублей в месяц чтобы "забыть" о ребенке. Николай  в том году писал что для Леры нашёл ТЦ со всеми условиями чтобы "забыть"-через пол года вспонил
TenUSTA Gator

денис иванов, Так это решение, ( если я правильно понял ) было принято не от хорошей жизни.
Григорий

Сообщение Григорий »

TenUSTA Gator пишет:
Два-один, насчет Звонаревой - давно это, помню что звали его Лекс, то ли Керрингтон, то ли еще как то. Здоровенный черный дядька, я удивился увидев его по тв. Потом были и другие.

Да Лекс её тренировал и мой знакомый тренер по физо Сергей Хомутов. Тренировки в США проходили.
Потом и Демёхин её тренировал,при нём она в финале Шлема была.
Григорий

Сообщение Григорий »

TenUSTA Gator пишет:
Два-один, Там после него и другие были. Это я про Звонареву. 
Обратимся к юриспруденции . В США был прецедент, так вот - если вы взяли у тренера хотя бы один урок то он имеет полное право упоминать вас в качестве своего ученика.
В России если ребенок играет турниры РТТ родитель может записываться как тренер. :)
Николай

Сообщение Николай »

денис иванов пишет:
Сергей Сидоров пишет:
80 тыс. рублей в месяц чтобы "забыть" о ребенке. Николай в том году писал что для Леры нашёл ТЦ со всеми условиями чтобы "забыть"-через пол года вспонил   Потому что увидел "результат" и убитую психику ребёнка и НЕсдержанные обещания  . Последней каплей была травма плеча .
TenUSTA Gator

Григорий, Звонарева с тренером Демехиным - показала свой самый лучший теннис за всю карьеру. Интересно, а где сейчас Демехин?
Maria Petrova

Сообщение Maria Petrova »

TenUSTA Gator пишет:
Григорий, Звонарева с тренером Демехиным - показала свой самый лучший теннис за всю карьеру. Интересно, а где сейчас Демехин?вероника кудерметова пару лет назад у него тренировалась
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»