Турниры и не только, 2004г. и моложе

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

tenniss2016 пишет:
TenUSTA Gator пишет:
tenniss2016, А есть ли видео, где шоумен не дурачиться и играет нормально? По личному опыту - сомневаюсь, даже когда дети валяют дурака фундамент виден очень хорошо.
У меня нет . Он как видит камеру , начинается шоу . Такой мини Монфис .

Родителям шоумена было бы очень полезно ознакомиться с историей Jan Silva. И с ее концовкой особенно'.
Все очень похоже, только там масштабы были побольше в разы.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Видео может быть и есть ,но смысла выкладывать родители не видят,очевидно.Но все кто видел его игру в серьезных,ответственных матчах,и я в том числе,могут сказать,что парень собраться может в любую минуту и проявить бойцовский характер.Гатор,это безоговорочный лидер России по 2005 году и один из лидеров выше годом,у него все в порядке и с тренировками и турнирами.Я знаю,что Ярик был и у Патрика в академии,и получил только позитивные оценки.Так что ждемс)))
Murad

Сообщение Murad »

Pekar ² пишет:
Видео может быть и есть ,но смысла выкладывать родители не видят,очевидно.Но все кто видел его игру в серьезных,ответственных матчах,и я в том числе,могут сказать,что парень собраться может в любую минуту и проявить бойцовский характер.Гатор,это безоговорочный лидер России по 2005 году и один из лидеров выше годом,у него все в порядке и с тренировками и турнирами.Я знаю,что Ярик был и у Патрика в академии,и получил только позитивные оценки.Так что ждемс)))Не надо смешивать безукоризненную технику и клоунство на корте. Может он на самом деле- супершоумен с бойцовским характером, что наверно помогает "вытаскивать" матчи на данном этапе, но как правильно заметил Гатор, фундамент виден при любом раскладе. А техника у парнишы....Как бы сказать помягче.....Вообщем есть на много лучше средь его ровесников.....
TenUSTA Gator

Pekar ², Я не спорю, я просто высказал свое мнение про технику этого мальчика. Могу повторить. Это - криминал, путь в никуда. Чем раньше это дойдет до родителей - тем лучше для ребенка.
Jan Silva тоже был перевезен из США к Патрику и тренировался там пару лет на стипендии......в сети есть и видео его тренировок с Патриком....
Это безумие даже меня задело, а уж прогнозы и отзывы там были....
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:

Jan Silva тоже был перевезен из США  
Кстати, где он шас и что с ним? Чет в сети не нашел информацию о нем.
TenUSTA Gator

Murad, Года 3-4 видел его как то на корте случайно. Смотреть особо не на что, тогда еще играл турниры низших категорий, сейчас - не знаю. А в свое время шороху было - и TV, и прогнозы типа "уникальный, борец, шоумен, выдающиеся данные, смесь различных национальностей "
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

TenUSTA Gator пишет:
Murad, Года 3-4 видел его как то на корте случайно. Смотреть особо не на что, тогда еще играл турниры низших категорий, сейчас - не знаю. А в свое время шороху было - и TV, и прогнозы типа "уникальный, борец, шоумен, выдающиеся данные, смесь различных национальностей "Зачем же, тогда впадать в другую крайность, чтож Вы парню, не зная его лично, дорогу перекрыли...
Ай ай ай, не красиво...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

tenniss2016 пишет:
....
Еще раз выскажу . Данное видео не имеет ничего общего с реальностью . Поясню немного . Этот мальчик большой шоумен , особенно перед камерой . На него ходят смотреть . Он безоговорочный лидер и большой весельчак ...."Большой шоумен" - мягко сказано. Великий:

https://www.youtube.com/watch?v=YsRSIprzIMA
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Murad, Может и лучше есть,не спорю.Но заряженность на игру,игровое мышление и действительно харизма это все с избытком.Техника-это на любителя,и этот ролик не дает и 10 доли ,того чем Ярик владеет.Нужно успокоится и просто следить за ростом этого игрока,а рост обязательно будет.Вспомните одну девочку,дочку удалившегося блогера,то же с техникой проблемы,все отмечали,но как то же выигрывала)))
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Пекар, все что Вы пишите приятно читатЬ, но почему то мне кажется, что все это исключительно эмоции.. Пока мальчик не вышел на международный уровень с какими то конкретными результатами обсуждать его нет смысла... Все может измениться и в одну и в другую сторону...
Уровень европейского юниорского тенниса и система подготовки юниоров по возрастам сильно отличается от подготовки юниоров в России, мне кажется к сожалению... Но поживем увидим...
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»