Турниры и не только, 2004г. и моложе

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Елена Дяденко, Все ответы на ваши вопросы найдете в постах 114, 118. Извиняюсь за слово " криминал", это из слэнга профессиональных тренеров, так можно одним словом описать картинку.
Выскажу свое мнение по- проще: та техника, которой играет мальчик - это путь в никуда. Чем раньше это поймут родители и сделают соответствующие выводы - тем лучше для воможного будущего ребенка в игре.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Вопрос остается не отвеченным, как и многие другие, Вы видели игру Ярослава Демина в живую?
TenUSTA Gator

Елена Дяденко, это уже даже не смешно. Для того что бы иметь свое мнение о технике которой играет мальчик, мне не нужно смотреть его в "живую". Человек держит ракетку и машет ей одинаково - что на видео, что в " живую", так как его научили этому тренеры или тренер. Вот я и выразил свое мнение по поводу его техники. Если вы мне объясните зачем мне его надо видеть в " живую" что бы увидеть его технику - то буду вам очень благодарен.
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Иными словами вам достаточно обозвать действия тренеров криминалом и поставить свое клеймо "путь в никуда".  I am lost for words, Gator!
TenUSTA Gator

Елена Дяденко, придется повторить еще раз, для вас в виде исключения.
Я высказал свое мнение по поводу техники, которой играет мальчик. Это мое мнение и только. Слова " обозвать", " клеймить" - это ваши фантазии.
И хотелось бы все таки услышать ваш ответ на мой вопрос из поста 122. А то вроде как взрослая тетенька, даже по английски какие то фразы пишите, а вот про ответы на вопросы забываете. Женская забывчивость наверное? :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Вот если взять видео Санторо, перекрасить его в скелетики по методу Бабенко+ и чуть замедлить - то куча вумников скажет что это максимум 150 России по 12-летним.))))
tenniss2016

Сообщение tenniss2016 »

TenUSTA Gator пишет:
Pekar ² пишет:
Murad, Может и лучше есть,не спорю.Но заряженность на игру,игровое мышление и действительно харизма это все с избытком.Техника-это на любителя,и этот ролик не дает и 10 доли ,того чем Ярик владеет.Нужно успокоится и просто следить за ростом этого игрока,а рост обязательно будет.Вспомните одну девочку,дочку удалившегося блогера,то же с техникой проблемы,все отмечали,но как то же выигрывала)))Так все выигрыши и были по 10....
А потом он уперся в то о чем я ему еще три года назад писал, когда он там сериями по 80 мячей и кроссами по 15 км увлекался. Может по этому и удалился...
  Хорошая тема . Немного изучил в личке местную форумскую кухню , т.к. интересен 2005 мальчики , но теперь немного в личке объяснили , что тут у вас по девочкам 2005-2004.

Игрок то , что показывает на турнире и какой в итоге дает результат . Это мое убеждение . При этом это не обязательно постоянно 100% выход на 1 места . Разное состояние , разные города , разное судейство плюс биоциклы . Результат это то ученик выносит из тренировок на турниры как по игре , так и по психологии .

Да я к игре Ярика не равнодушен давно , не отрицаю . За соломинкой бревна не вижу . Но в этом и удовольствие видеть суть , не обращая внимание на мелочи . Да он театрал , но люди в итоге идут на спектакль ,  а не на ФХ-ы и БХ-ы .

Посмотрел сетки с последнего Сергиев Пасада , на финал которого ездил ради Ярика . Турнир выиграли два "бойца" Демин Ярослав и среди девочек Миндрина Лера . Господин Бабенко в своем блоге писал , что должно быть в 10-12 . Должно быть то что я увидел у обоих . Характер и желание играть .Так получилось , что на соседних кортах играли интересный мне игрок и девочка , обсуждаемая на форуме . Если ошибаюсь , то поправьте. Мир тесен . Тем более , что они разминались вместе перед финалом полчаса очень активно . Поэтому я против сумбурно выложенных случайных видео детей и их обсуждения . У Демина хорошая чистая техника , отличная подача . Он "растворяется" в игре . По девочке сложное впечатление . Техника по принципу минимализма , ничего лишнего . Только то что надо для победы . Наверно это возможно . Подача чем-то Долгополова напомнила . Низкий подброс и быстрые руки , много эйсов . Но там был быстрый терафлекс . Удары мощные всю игру , но надолго ли ее хватит с такой молотьбой . Хотя резаный слева с обратным вращением очень оригинален и топспин справа на паузе сильный.

Вообщем соглашусь с мнением Елены Дяденко , если хочешь увидеть как Ярослав Демин 1 ракетка России по 2005 играет , нужно ехать на игру . Лучше на финал-полуфинал .
Рыбак

Сообщение Рыбак »

У Миндриной истоки этого топса уже три года назад были н авидео. Николай приводит название части системы которая это успешно про...ла))) Сам он справился лучше, получается. ;)
TenUSTA Gator

tenniss2016, Миндриной надо не детей малолетних пугать, а играть турниры других уровней. Она начинали вместе с Волгапкиной, теперь играют в "разных мирах". Посмотрите финал Орея, который выиграла Волгапкина, там немного другой уровень игры.
Тима

Сообщение Тима »

tenniss2016 пишет:
Но в этом и удовольствие видеть суть , не обращая внимание на мелочи . Да он театрал , но люди в итоге идут на спектакль , а не на ФХ-ы и БХ-ы . Так и что есть по-вашему суть, а что мелочи, не совсем понятно.  Форхенды-бекхенды или спектакль?
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»