Ищем тренеров и других специалистов

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, Брателлы у тебя - у твоего любимого пивного ларька, так что заруби это себе это на носу. Что мне делать - разберусь без тебя. Но твоя суетливая самореклама в попытках представит себя "типа тренером" сильно повеселила.
"мальбрук" в поход собрался... ржу не могу....
Рыбак

Сообщение Рыбак »

??? Это тебе дальние походы за святым шампусиком предстоят.))) Я на попе ровно сижу, меня все устраивает.))) Ну зачем мне нарушения душевного комфорта с рисками в том числе потерять нечто, суть которого я даже тебе не буду пытаться объяснить.)))

ЗЫ - веди себя спокойнее, уж больно ты тонкий мир раскачал, щаз он тебе вдарит как обратно в состояние покоя качнется... Обещаю.
Robredo

Сообщение Robredo »

Рыбак пишет:
По делу написал, да только у тебя не уважаемые, а "уважаемые". Я же тебе в том числе как профессиональный брендменеджер говорю - коли ты хочешь хорошо работающих профессионалов, а не ненавидимых мной алкашей и прочих от тенниса - выкинь в затт твой список бюрократических процедур набора, им он как нож острый. И придумывай те, которые их привлекут.  Ибо хорошо работающий профессионал - найдет способ творческой реализации в ЛЮБОМ месте, и это ТЕБЕ надо чтобы это место стало у тебя. То есть тебе надо его убеждать покинуть зону комфорта.))) а не ему рисковать съемкой всякой пурги, ее рассылкой и прочим чтобы еще и щелчки по самолюбию незаслуженные получать.))) ЗЫ - я тут зарабатываю не больше 2000 евро, но чтобы меня сманить к тебе на сумму раза в четыре больше - это тебе надо ко мне ехать разговаривать. И к любому такому как я...

Рыбак, спс за совет. Отчасти ты прав, только без правил не бывает игры. Хочешь свободы, творчества и без правил - будь независимым.              

По мимо России есть иностранцы, с другим менталитетом, тесты для них не проблема. Мы никуда не спешим, найти нужных людей всегда сложно.   

Не готов покинуть «зону комфорта» или пройти тест – сиди дома. Понимание о зоне комфорта во всех странах разное. Судишь о вещах опираясь только на российский менталитет. 

Про остальное помолчу, а то скажу лишнего…
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Понимаешь -покинув зону комфорта - реально рискуешь нарушить связи с тонким миром, собственно благодаря которым и удается решать нерешаемые задачи , и находить тот самый "прямой путь" в обучении.
То есть - загубить декларируемое тобой "умение работать" - и скатиться.

Такая вот ситуевина... ;)

ЗЫ - про влияние места на творчество - ну это у любого творческого человека в мемуарах есть. Где все здорово, а где - никак. Болдино там, или Италия у Ницше...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, Так и сиди спокойно в своем тонком мире и твори там себе на здоровье. Я понимаю, что тебя серьезно обломал тот факт что ты не смог сдать тест на работу уборщика туалетов, но у тебя есть возможность потренироваться дома и заново попытать счастья.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Чего-то у тебя копрофилии в постах много.))) Попробуй его в натуре, и тебе полегчает.))) Фромма асиль - садизм, мазохизм, копрофилия, некрофилия - это все один источник. У тебя - мощный.))))
Денис Ковальцов

Сообщение Денис Ковальцов »

Robredo пишет:
Рыбак пишет:
Ну и что можно понять по видео??? если на основании его решать кому 1000 а кому десять - то это - профанация....
Рыбак, не пишите ерунду. Никто на основании видео не собирается решать сколько платить.
Николай пишет: Мне тоже не понятно , для чего нужно видео ... Процесс вещь длительная , плюс результаты ... Испытательный срок наконец в любой конторе существует ...Что бы понять нужно разбираться в предмете. Вы правы, процесс определения уровня тренера достаточно длительный. В международной практике есть стандартные критерии отбора но они не всегда эффективны. Испытательный срок – это один из способов, возможно самый лучший, но есть и другие. Даже короткое видео даёт понять техническую оснащённость тренера, его двигательные навыки, чувство ритма, дистанции. Есть еще некоторые важные вещи которые можно определить по видео, вспомните известную фразу. Учитывайте и другие факторы, в том числе последовательность действий в определении уровня. Для нас: 1. Видео+CV 2. Собеседование 3. Испытательный срок. Всё остальное не так важно.Вы о какой дистанции и чувстве ритма говорите? Двигательные навыки? Вы ищите грамотного тренера или хорешего спарринга? Хороший спарринг не есть хороший тренер и хороший тренер не есть хороший спарринг. 2 в одном на корте не возможно совместить, для эффекта тренер должен стоять сбоку, в стороне и смотреть и поправлять и объяснять, рассказывать и моделировать ситуации, тактические, объяснять логику движение и действий, которые выполняет ученик, на корте должен быть ученик + спарринг или 2 ученика , являющиеся друг другу спаррингами, а тренер должен быть сбоку. Как вы себе представляете качественный отсмотр ошибок, когда тренер играет на другой половине и видит только одну сторону ученика? Это ерунда совмещение тренера со спаррингом.
Денис Ковальцов

Сообщение Денис Ковальцов »

Рыбак пишет:
И вы думаете что уважаемый человек всем этим париться будет???
Ну только если очень голодный...
А значит - бяда у него с учениками.
Уважаемый человек сам у кого хочешь тест принять должен быть в состоянии. Например - проверить умеет ли отбирающий отбирать.
Вы - сомнительны к примеру, так как ни Собкин, ни Ник, ни Комраков вашего теста не пройдет.)))
Видео-то учеников дб.))))Ну разве вы таки не знаете эту схему?  :)  "Тренер" уезжает за границу на бог весть какой корт при отеле или еще где то, при среднестатистической школе, работает там за любые деньги, а вот потом приезжает обратно в Россию и ,батюшки! он с опытом работы в Америке, Хорватии, Испании, Дубаёв и так далее),  и не важно, что он там на дворовой спорт площадке ребятню тренировал. А когда он приехал в Россию, вот тут то он и компенсирует себе любую зп недополученную за рубежом  :)  
А ,кстати про "ни Собкин, ни Ник, ни Комраков вашего теста не пройдет" это да, конечно не пройдет и не должен пройти, т.к. они умеют тренировать и выводить игрока на уровень, а не занимаются спаррингом. Стоит в современном мире разделять понятия спарринга и тренера. На мой взгляд  ;)
Ответить

Вернуться в «Ищу»