Поскольку я очень часто записываю видео тренировок, меня заинтересовало то, что один из форумчан упомянул о экшн камере, с помощью которой его ученики записывают свои матчи. Очень неудобно записывать матчи и тренировки обычной видео камерой на штативе, трудно вместить весь корт в кадр, да и возиться со штативом неудобно. Я изучила доступные мне по финансам девайсы и сделала выбор в пользу одной недорогой экшн камеры. Вчера в первый раз записывала ею и хочу предложить вниманию форумчан видео. На этот раз видео не с целью получить советы, как обычно (хотя советам я рада всегда), а в надежде, что мой опыт окажется полезным другим родителям.
Если захотите сравнить видео, записанное моей обычной камерой (очень неплохой между прочим, пишет HD). то посмотрите в моих темах видео, все они сделаны ею.
А вот вчерашнее видео, сделанное недорогой китайской экшн камерой (у которой есть wi-fi, несколько режимов slow motion, пульт в форме наручных часов и много разных полезных функций). Еще она очень маленькая, чуть больше коробка спичек.