Наградили стипендией Ельцина

ggp

Сообщение ggp »

Oksana62, а что вы имеете ввиду под словом "вкладывать"? Инвестировать или дарить?
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

ggp, и то и другое. У кого какие цели и возможности. В данном случае фонд дарит деньги фактически. Но, я задаюсь вопросом не о стипендии, а в принципе по этой девочке.. Большинство в этом возрасте уже имеют финансовую поддержку , если родители не богаты. А Влада нет.. Хотя, повторюсь, считаю, что девочка очень перспективная
Алан

Сообщение Алан »

Oksana62 пишет:
Я все время задаюсь вопросом, почему у Влады, имеющей хорошие результаты и победы, до сих пор нет финансовой поддержки? На мой взгляд, очень перспективная и симпатичная девочка. Уж если в кого и вкладывать деньги, то в таких как Влада..   Шведова,  Путинцева,  Куличкова....    Ничто  не  ново  под  луной...   Инвестиции,  конечно,  решили  бы  финансовый  вопрос.  Правда,  как  тут  просчитать   и  не  просчитаться...     Проще  нацеливаться  на   разрешение  играть  про -  турниры  с  14  лет...   Конечно,  нужен  уровень  игры....  Именно    игры,  а  не  уровень  рейтинга по  юниорам...
ggp

Сообщение ggp »

Oksana62, а кого вы имеете ввиду, под "большинством"? Есть ли у кого-то из них безвозмездная поддержка? Мне кажется, что вы немного идеализируете ситуацию, которая на самом деле намного сложнее на сегодняшний день. Есть предпосылки к улучшению силами партнеров ФТР, но они могут так и остаться предпосылками. 
Влада войдет в 100 ITF чуть позже экватора сезона, но вот что будет дальше пока крайне сложно прогнозировать.
Алан

Сообщение Алан »

ggp пишет:
Oksana62, а кого вы имеете ввиду, под "большинством"? Есть ли у кого-то из них безвозмездная поддержка? Мне кажется, что вы немного идеализируете ситуацию, которая на самом деле намного сложнее на сегодняшний день. Есть предпосылки к улучшению силами партнеров ФТР, но они могут так и остаться предпосылками.
Влада войдет в 100 ITF чуть позже экватора сезона, но вот что будет дальше пока крайне сложно прогнозировать.     А  что,  сотня  так  уж  заманчива?  Кумушкам на  завалинке  может  быть  интересно   ( знаменитое " Бриан - это  голова " ),  а  спецам   эти  игры  до  лампочки...   Конечно,  а  дурном  форсировании  речи  нет,  но  сплошь  и  рядом  на  тренировках  просто  убивают  время тусовкой.
МЛФ

Сообщение МЛФ »

ggp пишет:
владимир, от участников забега не скрывали правила. Влада, безусловна, могла попасть в стипендиаты, но только ценой рейтинга ITF. А Когда рассматривается стипендия Ельцина, по состоянию на какое число берется рейтинг  ТЕ и ITF ?
Ответить

Вернуться в «Комментарии к отчетам»