Кубок Кремля встреча

Администратор

Сообщение Администратор »

Извините, Григорий! Конечно, "Крылья" :)
Мы пригласили на встречу представителей ведущих компаний, производителей теннисной экипировки - Babolat, Wilson, Yonex/Dunlop
Sandi

Сообщение Sandi »

С удовольствием к Вам присоединюсь, только место и время уточните.
Администратор

По месту - предлагаю на рассмотрение кафе-клуб "Олимпиада-80". http://www.olimpiada80.ru/
Находится в самом СК, прямо по центру, если идти от метро. Можно зарезервировать столики.
Как общественность смотрит на предложенное место встречи?
Z 2Z

Сообщение Z 2Z »

Администратор пишет:
1. Григорий, организатор серии турниров "Синяя птица"
О, мне с Ириной новую "погремуху" придумали :) . Тогда Григорий ещё проводит "Nike", "Москвич" и остальные наши турниры :oops:

Будем, + 2.

Только хотелось бы сразу определить цель встречи. 3-их из названных и так знаю и общаюсь довольно часть, переговорить о новостях можно и в VIP-зоне. Обсудить судейство - набило оскомину. Если народу будет больше, тогда, конечно, имеет смысл собраться, познакомиться. Посидеть можно еще и в "Елках-палках", и в "ИльПатио".
Администратор

1. Встретиться и пообщаться в реале с теми, с кем до сих пор общались только посредством определенного набора клавиш.
2. Обсудить проблемы российского тенниса - просто выговориться, а может и сформулировать дополнительные вопросы к руководству РТТ и ФТР.
3. Высказать/выслушать идеи по улучшению сайта детского и юниорского тенниса.
4. Выпить (набор напитков тут) и интересно провести время в компании людей, увлеченных теннисом :).

У кого есть еще цели - предлагайте...
Григорий

Сообщение Григорий »

Может с кем и совместный бизнес организовать.
Арт

Сообщение Арт »

"...20 и 21 октября 2011 года в период проведения Кубка Кремля в СК «Олимпийский» будет работать первая такая аттестационная комиссия, в программе которой – проведение семинара..."

Полагаю, что 20-го достоверно дадут информацию про "зоны", парный рейтинг и другие нововведения... поделимся свежими новостями…
Sandi – расскажет про Сербию )))))) Я планирую там сделать сбор в 2011 году. Может, вместе это и организуем?
Григорий

Сообщение Григорий »

Я собираюсь уже 16 октября в субботу быть на квале. Мне это интересно,так как там будут играть знакомые. Нам выдали в спортшколе на 5 дней бесплатные билеты. Каждый день наверное буду.
Можно ещё до общей встречи встретится у вывешенных сеток в фойе.
Очень хочу посмотреть игру Гавриловой,Нади Гуськовой и других. Буду в синем костюме адидас.
Sandi

Сообщение Sandi »

Арт пишет:
Sandi – расскажет про Сербию )))))) Я планирую там сделать сбор в 2011 году. Может, вместе это и организуем?
ОБ-АНА!!!! А я об этом ничего и не знаю. Пишите в личку, есть о чем поговорить!!!
Администратор

Итак, с датой определились. 20 октября.
Какие будут предложения по времени встречи?
Ответить

Вернуться в «Остальное»