Вопросы коллективному разуму

Алан

Сообщение Алан »

Николай пишет:
Сам дурак, сам дурак .... А ты кто такой , а ты кто такой ? ........ и такая пофигень каждый день ........ Точнее уже не первый год   Зато  от  фоток  к  статистике  переходят...  Начали с  резака  ...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Бабенко никак не асилит что ставится концепция ударов. А не какие-то одиночные варианты, жесткие. жесткость ИМХО вредна...
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Рыбак пишет:
Бабенко никак не асилит что ставится концепция ударов. А не какие-то одиночные варианты, жесткие. жесткость ИМХО вредна..
Рыбак, с чего это вы взяли? Везде и всюду про это и пишу, удар подбирается под игрока, игрок сам выбирает из представленных вариантов, только эти варианты нужно ему показать. Вот вам пример Дани, стали пробовать удар Клижана, наконец - то стали делать нормальный замах. А не стали бы ничего менять так и не узнали бы о возможных вариантах.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Дурачок, это игрок ТЕБЕ показывает свои вложенные природой особенности. Их просто надо очистить от биомеханического мусора и атлетизировать.
Поэтому у тебя и играть никто не умеет...
Traviata

Сообщение Traviata »

Андрей Бабенко, мы с ударом Клижана только ролик записали, замах я ему менять не хочу, и так опаздывает в точку удара. Подрастет, может быть потом.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

"Правильность" замаха имхо вообще дело десятое. Он должен обеспечивать встречу мяча в нужной точке. Затем можноначинать думать про нужную скорость в этой точке, и оптимизация замаха - лишь одна грань этой задачи.)))
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
"Правильность" замаха имхо вообще дело десятое.

Когда читаешь вот такие мнения возникает вопрос - а чему человека обучали в РГУФКе и чему его научила жизнь на корте? :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Как чему? Учить учеников выигрывать, а не махать.)))
Ты не поймешь - спроси у "великих".))))

ЗЫ - ты кавычки-то заметил у Правильности, деревня? ;)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, Не смеши меня. Кого ты там научил выигрывать? У тебя ни один ученик даже Чемпионом России не стал, я уже о большем не говорю. Знаешь в чем разница между тобой и Савиано например ( других великих ты и не слыхал)?
Когда ты зайдешь к нему в кабинет ты увидишь по фотографиям кого человек вырастил и с кем работал. На стене места пустого нет. А у тебя - пустота, Роман Акакьевич, вот и вся разница. Обидно тебе, что бесцельно провел свое время вот и выпрыгиваешь тут из рваных тренировочных. Сравни свои результаты с результатами Дорониной, так что не пузырься тут. Выигрывать он учит, и жонглировать шариками заодно...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Как настоящая деревня - ты зачарован этими фотками, и полностью лишен критического восприятия.))) Для твоих 65 это пичалька...

Я и про Савиано-то от тебя узнал, и если бы меня кто-то предложил познакомить с тренером Бушар - я бы плечами пожал, ибо материал ИМХО полуубитый уже...
Тебе надо - ты на фотки и ахай.)))
Я треть турнира выходного дня своими учениками закрываю, можно я пока концепцию менять не буду?))) Тем более что по уношам чемпиона Р подготовил мой ученик-недотыкомка.))) 

ЗЫ - вот с тем кто Винчи такую модель привил - можно пообщаться, только зачем? мы же с ним думаем схоже наверняка...

ЗЗЫ - заметь - ты вписался за Бабенко.))) Ты уж реши, деревня без логики...
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»