Вопросы коллективному разуму

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
Вы ушли от ответа ... Я задал , плиз , конкретный вопрос по климату , массовости , поддержке тенниса в США и России . При чем здесь в нашем конструктивном диалоге Швеция и Тарпищев мне не понятно . Ваше право естественно оставить все вопросы без ответа .

Так я вам и ответил.
Проблема популяризации тенниса в России - это к Тарпищеву вопросы.
Швеция - это пример того что в стране с условиями худшими чем в России нашли способ вырастить не одного Чемпиона ТБШ и тренеров с мировыми именами. Там не заморачиваись сравнением с США а делали дело. То же самое происходит и в Японии.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай пишет:
Вы ушли от ответа ... Я задал , плиз , конкретный вопрос по климату , массовости , поддержке тенниса в США и России . При чем здесь в нашем конструктивном диалоге Швеция и Тарпищев мне не понятно . Ваше право естественно оставить все вопросы без ответа .
Так я вам и ответил.
Швеция - это пример того что в стране с условиями худшими чем в России нашли способ вырастить не одного Чемпиона ТБШ и тренеров с мировыми именами. Там не заморачиваись сравнением с США а делали дело. То же самое происходит и в Японии. Спасибо , я уже все понял . Тема сравнения тенниса в США и России это к Тарпищеву .
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:  Так я вам и ответил.
Швеция - это пример того что в стране с условиями худшими чем в России Николай пишет:
Спасибо , я уже все понял . Тема сравнения тенниса в США и России это к Тарпищеву .Вот почитаешь предметные рассуждения умных людей, и сразу становится понятно, где надо стоять - в корте или за кортом ...
TenUSTA Gator

Николай, Нет проблем.
Сравнивать не надо - надо работать. И я привел имена тренеров, которые результатами своей работы подтвердили что все возможно.
Traviata

Сообщение Traviata »

Тима пишет:
Вот почитаешь предметные рассуждения умных людей, и сразу становится понятно, где надо стоять - в корте или за кортом ...Тима, выдвигаю вас на пост администратора. Кто за?

Или пусть мне дадут права вытирать посты  :oops:
Тима

Сообщение Тима »

Traviata пишет:
Тима, выдвигаю вас на пост администратора. Кто за?

Или пусть мне дадут права вытирать посты У меня самоотвод по состоянию здоровья  ;)   С моим диагнозом (см. в подписи) я почти всех забаню ...   :D
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Traviata пишет:
Андрей Бабенко, мы с ударом Клижана только ролик записали, замах я ему менять не хочу, и так опаздывает в точку удара. Подрастет, может быть потом.Марина, с чего это вы решили что Даня опаздывает в точку удара? По моему ни один человек , даже из местных спецов, этого не говорил. 
Дело в том, что начало замаха определяет всю биокинематическу схему дальнейшего удара, сейчас я называю это "защелкивание" плеча, если вы не делаете это, то вынуждены поднимать плечо во время удара, что неизбежно приводит к периодическому попаданию мяча в сетку. Если плечо защелкнуто то вы в принципе не можете попасть в сетку при любой силе удара, мяч при этом летит буквально в нескольких миллиметрах над сеткой  облизывая ее. Как вам такая перспектива, исключить ошибки попадания в сетку навсегда или будете ждать когда Даня подрастет?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

В Швеции как раз мощнейшая господдержка. :)  другое дело что там индивидуалку получают только самые-самые. Там вообще та самая советская система, столь нелюбимая Гатором.)))
Кстати - она правильная, для такого климата.
TenUSTA Gator

Рыбак, Можно поподробнее насчет гос. поддержки, pls. А то врут видимо шведы :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Там в каждом сяле по комфортному залу, и куча бесплатных групп, из коих чемпионы раёнов могут получить уже индивидуалку - тоже у гостренера, и не раньше лет 12. Была проблемная статья...
Впрочем - ты можешь видеть другое.... ;)

Схема лично мне нравится - равные условия, явных талантов продвигают, остальные поигрывают.)))
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»