Вопросы коллективному разуму

Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
реакция от RP.Whatever..    Please yourself
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима, не смешите. Chilax or get lost, choice is yours, bimbo.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, не смешите. Chilax or get lost, choice is yours, bimbo.см. #161
TenUSTA Gator

Тима, не не не. Видно что этот процесс вам по душе, ну занимайтесь этим на здоровье и в свое удовольствие. Ерзайте там на стуле или прыгайте еще где нибудь - но только pls, не надо меня в мир ваших удовольствий втягивать. :D
Так что как говориться - enjoy yourself alone :D
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

Тима пишет:
Насколько я помню, в Теннис Уикенд,поводом для статьи на которую вы ссылались был SABR, разве нет?
Конечно, нет! Опять вы все переврали, заголовок "В чем секрет спортивного долголетия Федерера" , а SABR в исполнении Федерера представлен ударом справа, так что опять мимо. Как теперь выкручиваться будете?

Тима пишет:
На реальность похоже, но в корне неправильно... Тем не менее, если вам это пытаться объяснять, вы замучаете простынями каких-то "ни к селу ни к городу" фотографий, с кучей только вам понятных стрелочек,и горой слов, на чтение которых надо тратить часы ...
Тима, а вам не приходило в голову, что если похоже на реальность то так оно и есть? Вы же даже не пытаетесь разобраться в том что я пишу (по вашим же многочисленным утверждениям). Как можно говорить о том, что вы и не пытались понять? Отсюда и ваши глупые повторения моих слов, на которых я вас уже не раз ловил, но с вас то как с гуся вода, очередная отговорка у вас уже готова?
TenUSTA Gator

Андрей Бабенко,

" Если вы тренируете своих учеников, подражая и имитируя технику топ-игроков, то вы тренируете игроков, которые будут всегда позади волны новых чемпионов".

............. - один из лучших в мире тренеров по части PD и фундамента.

P.S. А вы пошли еще дальше в противоположном направлении, предлагая теннисному любителю обсудить замахи какого то Клижана.... :D
Вы что всерьез верите что SABR, который Федерер начал применять в 33 года является причиной его спортивного долголетия? Секрет долголетия и успешной карьеры Федерера уже давно ни для кого не является секретом.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Алан пишет:
Иронизирует.. Наверное , уже сочинил универсальную методику подготовки игроков, что анонсировал давеча... То - то завел шаоманку "таланта игроцкого нет, всё от тренера зависит".
А что еще остается делать читая эти дискуссии " из палаты номер 6"?
Насчет методики - не переживайте, все в полном порядке.
В талант вообще не верю, так как не встречал.Я встречал.))) Раза два. Убить его непросто, но наши тренеры могут.)))

По поводу техники будущего - как раз думаю. Как ни странно - обкатывается на не очень быстро соображающих и не очень четко двигающихся любителях - как раз те компенсационные биомеханические механизмы, которые помогут соответствовать еще более возросшим от фармы общим скоростям...
Пока вижу - укорочение замаха, увеличение общей жесткости конструкции при выносе ракетки и злой шаг в мяч. То есть - смерть свободного маха...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:

На чем попой ерзать - очевидно что вам виднее и привычней, я даже обсуждать это не хочу Бодрые призывы по части мочеиспускания как то не слишком ассоциируются с гением инвестиций а скорее более уместны в среде " смеющихся тополей и Искандеров, которым не нужен хамон и пармезан" Бакс чутка уже ниже чем 76.))) Хамона и пармезана будет хоть попой ешь - щаз Бритайн выйдет из ЕС, все посыпется, и начнется завоз. Пока ем местный "хамон" из сыровяленой индейки. Вкусно, блин!
TenUSTA Gator

Рыбак, я много раз слышал фразы типа, - какой талантливый мальчик ( девочка), у особо крутых встречались фразы - все что она делает с мячом - ей дается легко, потому что она рождена играть.... :D При ближайшем знакомстве открывалась " цена этому таланту". Так что в талант не верю.
Верю в желание, умение слушать и превращать правильные слова в правильные движения , трудолюбие и упорство в достижении целей, способность держать фокус и держать концентрацию на " узких" точках и способность тренироваться и становиться лучше под давлением, в некомфортабельной зоне.
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Бакс чутка уже ниже чем 76.))) Хамона и пармезана будет хоть попой ешь - щаз Бритайн выйдет из ЕС, все посыпется, и начнется завоз. Пока ем местный "хамон" из сыровяленой индейки. Вкусно, блин!

Ага, когда с 30 до 85 за год, то с 77 до 76 - это чутка, согласен. Не помнишь, кто там писал про то что RUB скоро будет резервной валютой мира? :D
Что будет - никто не знает, а вот какого хрена у народа выбор отняли - на это не хочешь ответить?
Тут посла Италии угостили недавно российской моцареллой и пармезаном - он сперва чуть не умер от необычных вкусовых ощущений, а потом поржал и посоветовал дурью не заниматься.
Ответить

Вернуться в «Растим теннисиста»