Влада. Номер три

Николай

Сообщение Николай »

Из курьезного . :D

После 3 тренировок со старшими сестрами и игр на счет , 7 летняя теперь играет в бадминтон , ведя теннисный счет ...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Николай пишет:
Рыбак пишет:
А я вот драйвволлеям принципиально не учу. Зато резакам с обеих сторон - пожалуйста. И смеш с отскока. 1) Драйв-волей основному удару также дюже способствует , работе ног и точке удара ... Т.е. не только сам по себе , но и базовый удар усиливает и упрощает в понимании.

2) Резаки моя не чувствует пока ... Смеш с отскока тоже решил попробовать поставить , ибо с ее ростом актуально , после того как увидел чувство и какое понимание на обычном смеше ...

Это да, после него хлест на добивании лучше. Но я про это здесь писал лет 5 назад.)))
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Что хуже - " загасить" ребенка объемами или "недобрать" объемы - это тема для отдельной дискуссии.
Участники данного форума могут это наблюдать:
1. У всех в памяти 5-8 часовые в день объемы у Леры, своеобразное ОФП - это был экстрим
2. Теперь наблюдаем другую крайность с Владой

Ну так все правильно ... Это было летом у Лерки , как следствие резкий подъем . Владку плавно к лету подвел без экстримов ... Очень удачно получилось ... Технику и физику за год подтянул , летом объемом "добьем" ... 5 раз в неделю часа по 2 ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
А я вот драйвволлеям принципиально не учу. Зато резакам с обеих сторон - пожалуйста. И смеш с отскока.

Смотри почаще матчи про игроков.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Что хуже - " загасить" ребенка объемами или "недобрать" объемы - это тема для отдельной дискуссии.
Участники данного форума могут это наблюдать:
1. У всех в памяти 5-8 часовые в день объемы у Леры, своеобразное ОФП - это был экстрим
2. Теперь наблюдаем другую крайность с Владой

Ну так все правильно ... Это было летом у Лерки , как следствие резкий подъем . Владку плавно к лету подвел без экстримов ... Очень удачно получилось ... Технику и физику за год подтянул , летом объемом "добьем" ... 5 раз в неделю часа по 2 ...

Все правильно, с опытом приходит мастерство :D
Напишите ваши мысли по объемам в соседней теме. Родителей интересует конкретный вопрос
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
А я вот драйвволлеям принципиально не учу. Зато резакам с обеих сторон - пожалуйста. И смеш с отскока.
Смотри почаще матчи про игроков.Слушай, нам же наверняка обоим очень администрация советовала не говорить другому что ему делать. ;)
Я веду статистику по ДВ, особенно в стрессовой ситуации.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Напишите ваши мысли по объемам в соседней теме. Родителей интересует конкретный вопрос
 Ответил в соседней теме в блоге .
Екатерина Воронова

Сообщение Екатерина Воронова »

Николай пишет: Владку плавно к лету подвел без экстримов ... Очень удачно получилось ... Технику и физику за год подтянул , летом объемом "добьем" ... 5 раз в неделю часа по 2 ...Николай, интересно будет почитать отчет  по Владе в конце сезона, все таки увеличиваете объемы в 2 раза.  :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Ну так как мне удалось обеих увидеть на любезно предоставленных видео - то не надо вам обоим мериться, ибо ... Ну дальше в личке. ;)
Николай

Сообщение Николай »

Екатерина Воронова пишет:
Николай пишет: Владку плавно к лету подвел без экстримов ... Очень удачно получилось ... Технику и физику за год подтянул , летом объемом "добьем" ... 5 раз в неделю часа по 2 ...Николай, интересно будет почитать отчет по Владе в конце сезона, все таки увеличиваете объемы в 2 раза.  Во сколько раз не знаю . Мне главное эффективность процесса . Обьемы не самоцель.
Ответить

Вернуться в «Мои дочки . Путь к себе»