Смена ракетки или кастомизация?

TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

если мы об этом http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMjAw/z/VDEAAOSw9mFWHFvO/$_1.JPG?set_id=880000500F
то ето модель Штиха Vacuum Pro 90
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Профессиональный брендменеджер в области спиннингов.)))

Перейду-ка я с тобой на Ты, так как ты похоже - та самая школота.)))
Если ты не знаешь что такое Хед Тк 57, рассверловкой 16 на 19 которого играет Маррей (а она почти его ровесница, Тк 57Е - Про тур Мустера, 1995 год) - то с чего ты взял что ТЕ ракетки хуже нынешних??? За ТЕ 200 долларов можно было получить несколько другие технологические допуски. И препрег не китайский, а скажем американский или японский, или корейский накрайняк.

Собственно - гуглишь пейнт джоб - изнаешь даже больше меня.)))) 6.1 Вильсон 95 ПС Классик черно-желтый - один из главных участников...

В погоне за легкостью чтобы хоть как-то летело - что ты сделаешь? Правильно - увеличишь ЖЕСТКОСТЬ. И получишь повышенный травматизм от хренового виброгашения. Плюс ягодки от хреновой гомогенизации ввиду общего удешевления процесса.))) Поэтому твой Пасифик чтобы этого избежать - структурирован базальтовой ватой (как и куча вильсонов), а не жесткой керамикой как старые Фишеры. Да и мои знакомые пасаны кто играет к примеру Блейдами от Вильсона - ищут К-факторы, потому что этой базальтовой ватой хрен стукнешь, и обратная связь весьма посредственная. и травмы уже отсюда, от излишнего перенапряжения при контроле.

Пока хватит.. :D
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TENNIS 59R пишет:
фиолетовую. вижу только вот http://www.woodtennis.com/ssmith/fischer4racs1.jpg Такая синяя треуглетом  у меня была в куче.))) Подарил давно.
И что - штиховская - фиолетовая??? кстати - скасска, а не ракетка. и ее фишер перекрашивал в более светлые тона, в конце 20 века.
Превый Кафель был тоже слегка синий. а вот потом он стал фиолетовый (можешь считать что это розовый). Затем красный и тд...
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Хэдом играл мало поэтому с Хедовским жаргоном не знаком. Как и со словом "рассверловка", это имеется ввиду струнная формула )))
А вот что такое Extra, Vostok и парная Duel прекрасно знаю. Так что "школотой" может внуков своих называть.

Так и не понял что за фиолетовый Фишер?
(Интернетом пользуюсь потому что не стесняюсь проверять то, в чем не уверен)

Чтобы понять можно ли "стукнуть балальтовой ватой", нада хотя бы попробовать.
Материал кстати в Fischer Black Granite / PACIFIC X Force из австрийской ASA.TEC, 
тот же что в Fischer  лыжах.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Внуков и правнуков.))) Восток терпеть не мог, играл год Москвой, пока в 1989 Вильсон графитовый не купил.
Фиолетовый Фишер назывался Вакуум Про 98.

http://www.ebay.com/itm/FISCHER-VACUUM-PRO-98-MIDPLUS-MP-630-TENNIS-RACKET-4-3-8-L3-KAFELNIKOV-/191528814546

ну и сам погугли - увидишь кучу картинок.))))
Вильсновским БЛХ стукнуть не удалось, вата ватой, так что начинать дорогостоящие, особенно по нынешнему курсу, эксперименты с Пасифик - явно не в моих интересах.))) Верю что в твоих.)))

Мне вон стойку удочек штук из семи тестовый прогон начинать через неделю-две, причем за деньги.)))
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

изначально кстати вопрос в том, как подобрать одинаковые ракетки и нужно ли делать кастомизацию.

кастомизацию можно делать, если топ игрок на контракте, делают конечно бесплатно в определенном объеме.
но сейчас есть технологии позволяющие делать ракетки с очень близкими параметрами, практически вес в вес, с одинаковым балансом.
Но это не массовая штамповка ракеток, а бренды которые идут не через маркетинг с помощью топ игроков. а именно через качество.
стоимость ракеток при этом при этом и у тех и других под 200 Евро, но я\ так понимаю у премиум брендов хорошую часть себестоимости съедает 
маркетинг на звезд. А некоторые менее известные бренды продают ракетки по такой же цене, но как оказывается не из жадности, а по причине
другого продвижения на рынок. Может этот путь не такой быстрый и успешный, но мне кажется более правильным.
И я не упираюсь в один PACIFIC, мне очень понравились ракеты Mantis, ProKennex с интересным переменным балансом, 
итальянский OneString. Но в таких ракетах основная составляющая именно качество продукта.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Так я согласен, но беря пасифик - ты берешь кота в мешке. :)  так же как и Про кеннекс. А вот скажем если я решу купить на ебее вильсон блейд в к-факторе - то даже в нашем сяле под рукой два-три источника попробовать.)))
ну и коли подошло многим - то есть шанс что продавать сразу не придется. :D
а вот по всяким более диким фирмам - необходимо долгое и тщательное позиционирование с кучей бесплатной раздачи экспертам, по какому пути шел Бабаоля во второй половине 90-х до рафиного пришествия)))
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Рыбак пишет:

Фиолетовый Фишер назывался Вакуум Про 98.

http://www.ebay.com/itm/FISCHER-VACUUM-PRO-98-MIDPLUS-MP-630-TENNIS-RACKET-4-3-8-L3-KAFELNIKOV-/191528814546

ну и сам погугли - увидишь кучу картинок.))))

Vacuum Pro 98 Mid Plus фиолетовый? 
На вкус и цвет товарища конечно нет? но фиолетового тут кот наплакал))))
вот они то и были в чехлах где рукой сурового австрийского парня был написан шариковой ручкой вес и баланс.
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Рыбак пишет:

а вот по всяким более диким фирмам - необходимо долгое и тщательное позиционирование с кучей бесплатной раздачи экспертам, по какому пути шел Бабаоля во второй половине 90-х до рафиного пришествия)))Баболя пришел с демпингом, берите дешево ракетки и играйте как звездные мальчики.
И все нормальное производство тихо-мирно уехало в Китай.
Вот и не можем сейчас выбрать две одинаковые ракетки из 10.
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Fischer Vacuum Pro 98
first versions were red/grey/gold with exposed carbon weaving in the graphics
later versions were purple/grey/gold also with exposed carbon weave

где тут фиолетовый????
Ответить

Вернуться в «Экипировка»