Смена ракетки или кастомизация?

TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Алан пишет:
Т. е. Вы предлагаете ограничиться тупой разминкой, тренировкой, заминкой ?! И никаких самобьющих ракеток и энергоусиливающих струн ? Скучно, однако. И некуда встрять фирмачам...+1
одна ракетка и одна струна для всех
как в свое время делал ЛаКост
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Алан,не,ни чего не предлагаю.Просто вижу это все в силу профессии,ни чего личного.А всевозможные апгрейды ракеток или струн,которые  снизят негативное воздействие на юного игрока только приветствую
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Михаил Красников пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Уже не можно, а нужно тем кто играет определенное количество часов в неделю.Вы знаете, что эти вещества в необходимом количестве должен вырабатывать сам организм?

Как то смутно такие подозрения были :D
Наш мир, развиваясь, дает нам новые возможности, а мир спорта задирает выше планку требований.
P.S. Вы бы 50 лет назад попробовали бы на игроков в футбол одеть то что сейчас даже дети одевают на тренировки, я бы на вас посмотрел....
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ², Согласен, все правильно. Кроме проблемы болей роста в коленях, и травм от " передозировки"
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Если про коллоиды - то у взрослого курс месяца три минимум, а так полгода. За подростка не скажу, но надеюсь что быстрее.)))
По поводу травм от полиэстеровых струн - ИМХО их доля процента два в проблеме. Вот ракеткой не той можно локоть сорвать за час. Отвечаю...
Тима

Сообщение Тима »

Рыбак пишет:
Если про коллоиды - то у взрослого курс месяца три минимум, а так полгода. За подростка не скажу, но надеюсь что быстрее.)))
По поводу травм от полиэстеровых струн - ИМХО их доля процента два в проблеме. Вот ракеткой не той можно локоть сорвать за час. Отвечаю...Вот с этим согласен.  Поскольку имею возможность попользовать свой собственный старинный теннисный локоть для лабораторных работ, могу доложить, что нужно всего-то чуть-чуть поиграть жесткой ракеткой, или ракеткой существенно другого веса, чтобы он начал исполнять арию лакмусовой бумажки.  А вот со струнами ему абсолютно пофигу какие и как тянуть  -  не реагирует...  
Каким образом струны могут повлиять на плечо - это вообще для меня из разряда мистики
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Под другими никами TENNIS 59R нес ту же пургу в массы. Я понимаю что раз в пару недель ракетку перетягивать турнирному любителю, наварив на мульти дорогущей рублей 700 - это радость стрингера, но я ее не разделяю.))) локоть у меня у саомго не хуже, ну и есть еще много тесторов с кистями и тд))) Плечо лучше всего я себе оторвал легкой и мломощной ракеткой, даже такой же мощности тяжелой оно меньше страдает...

Но признаю что мягкую и широкую кроме Пасифика навскидку не назову из тех что производят
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Рыбак пишет:
Под другими никами TENNIS 59R нес ту же пургу в массы. можно узнать под какими, а то я не в курсе ))))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

ну значит под тем же на других форумах - лет 5 назад.)))
Тебе СКОЛЬКО надо игроцких примеров чтобы забыть про "травмоопасный полиэстер"???

Вон я как в 1994 дочитал цикл статей Оскара Вегнера в Теннис+, так классику всю на помойку и выкинул, и сразу ученики лучше заиграли...
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Да у Вас, батенька, склероз.... Ракетку не помню, струну не помню, кто где не помню... Таблеток бы Вам для памяти. Для чего же тогда до сих пор выпускают натуралку, мульти и нейлон? Ну если Вы вибираете копеечный в производстве полиэстер-проволку.. Ваше право кормить узкопрофильных производителей и отсутствие вариативности для Ваших учеников.
Ответить

Вернуться в «Экипировка»