Смена ракетки или кастомизация?

TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Рыбак
Тебе СКОЛЬКО надо игроцких примеров чтобы забыть про "травмоопасный полиэстер"???

а где эти "игроцкие" примеры?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

По-моему это было на форуме со словом Стринг что был вокруг технофайбера, ну и ты ни разу не звезда чтобы помнить про тебя такие подробности.)))
ученики у меня играют предельно вариативно, и как раз один из них только что сознательно натянул мульти поперек к бласту. Вовсе не из-за травмоопасности, а просто разменял чутка контроля на мощность.
Нахрена мне парить людей нейлоном если через три месяца моего обучения они начинают кидать топсы, и все это начинает елозить вбок как старая задница уже через три часа?  8)
Заколебавшись поправлять - они спрашивают рецептик от этой скучной процедуры.)))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TENNIS 59R пишет:
Рыбак
Тебе СКОЛЬКО надо игроцких примеров чтобы забыть про "травмоопасный полиэстер"???

а где эти "игроцкие" примеры?так даже на этом форуме двое тебе сказали про пургу. Мне что - десяток моих обучаемых просить здесь зарегиться чтобы тебя из тисков идиотизма вырвать???))) Нравится - живи в них...
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Буйство склероза продолжалось.... И форум мы не помним... У человека который писал про мультитехнифибру опыта как у 100 000 таких как Вы возведенных в степень бесконечности. Да, я читал этот форум и согласен практически со всем что там сказано.
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Допустим, я попал в "тиски идиотизма". Но еще раз повторю вопрос: Зачем производители струн продолжают выпускать натуралку, мульти и нейлон?
Алексей

Сообщение Алексей »

TENNIS 59R, добрый день.

А что у вас из Пасифика потестить можно, например такие  интересны 1. Pacific BX2 X Force 98, 2. Pacific BX2 X Fast LT?
TENNIS 59R

Сообщение TENNIS 59R »

Ракетки BX2 в Россию пока не поставлялись. В Высшей Лиге или в Лужниках могут быть BX X Force 98. В принципе это аналогичная модель. Если не получится - пишите в личку. Попробую найти.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TENNIS 59R пишет:
Допустим, я попал в "тиски идиотизма". Но еще раз повторю вопрос: Зачем производители струн продолжают выпускать натуралку, мульти и нейлон?Вообще-то это может быть и чисто по инерции. Полиэстер пришел в тему наверное последним, и долю у нейлона оттяпал значительную. С цифрами тебе видней.
По поводу комфорта - даже натуралка никаких сверхбонусов не дает по личным ощущениям. Она мяч по-другому обрабатывает, ей офцентром легче поглубже кинуть и в целом кпд повыше - это да.
Раньше натруралка голимая у кучи профи стояла. Сейчас навскидку кроме Феди - я лично никого не назову. Даже Радванска тянет комбинацию из лукси и бласта.

Интересно что мягкая, нетяжелая и неузкая - только еще одна Гамма на весь веахаус. Тоже похоже эхо фишерских разработок.)))
Тима

Сообщение Тима »

TENNIS 59R пишет:
Зачем производители струн продолжают выпускать натуралку, мульти и нейлон?Может потому что не хотят разориться?   Представьте себе ситуацию когда все играют дешевым в производстве ко-полиэстром, и не рвут ракетки неделями, а любители и дети так месяцами?
Алексей

Сообщение Алексей »

Господа, а как относится к "заборным" надписям на ракетке, рекомендуем тянуть 25/28 и струну Xcel, Rpm team?
Можно тянуть разные по толщине полиэстровые и мульти струны (1,25 и 1,3 соответственно)?
Ответить

Вернуться в «Экипировка»