Смена ракетки или кастомизация?

Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Dr. Tennis, там про материал ни слова.
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

Это уже диагноз.
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Dr. Tennis, вы на веру принимаете заявленные параметры ракетки? Или перевешиваете, проверяете баланс.. А как вы проверяете жесткость? по таблице?
Николай

Сообщение Николай »

Dr. Tennis пишет:
А для профилактики травм локтя надо укреплять мышцы, которые к нему крепятся, т.е. кисть, бицепс и трицепс.
 Теперь буду знать , что :

- кисть ............... это мышцА  :D :D :D  ...

- кисть , как главная мышца от травм , крепится к локтю ...

P.S. Скука великая штука ...
Николай

Сообщение Николай »

денис иванов пишет:
Франк Швейцарский пишет:
если есть для коленей, то вообще отлично

Хорошее видео ...... Я уже много лет писал , что статика рулит ... По жизни правда меньше упражнений моя 12 летняя и 7 летняя делают ... Но каждый может выбрать набор упражнений для себя ...

Но ...... Когда заболело , самолечением упражнениями лучше не заниматься ...

- Нужен правильный диагноз спортивного ортопеда-травматолога с большой каждодневной спортивной практикой ...

- Естественно без МРТ коленей и локтей не обойдись ...

- а дальше уже комплексное лечение по назначению - противовоспалительные , укрепляющие средства плюс восстановительные упражнения ... Будем надеяться , что достаточно будет "обычной" рекреации ... Детские организм имеет очень большие восстановительные резервы ...
Арт

Сообщение Арт »

TenUSTA Gator пишет:
Для Арта.
Не стоило бы писать про струны.... Это просто исключение или недосмотр, но не политика компании....
Я знаю несколько примеров, когда во время турниров подходил репы компании и убедившись в том что игроки без согласования используют струны других компаний просто разрывали контрактыпрямо на месте, что- абсолютно правильно...
Спасибо за пример и предупреждение  :)
На тот момент инвентарь покупался/подбирался самостоятельно... без контрактов...  ;)
Два-один

Сообщение Два-один »

Казалось бы - причем тут смена ракетки и видео про колени? 
Модераторы вообще существуют на этом форуме, или все разбежались в панике от разборок Николая с Флоридой и бреда Михалыча?
Николай

Сообщение Николай »

Два-один пишет:
Казалось бы - причем тут смена ракетки и видео про колени?

Ракетка - это локти , где локти "там и колени" :D   ... Так что все разумно :D :D :D  ...

Два-один пишет:
Модераторы вообще существуют на этом форуме, или все разбежались в панике от разборок Николая с Флоридой
 Я с ним не разбираюсь давно ... Я ему покровительствую , ну там пинки и подзатыльники раздаю ... :D   А для того что мне интересно , и не только мне - уже по-быстрому 1000 просмотров , я применил новый формат ... Очень эффективно и спокойно ... ;)
Франк Швейцарский

Сообщение Франк Швейцарский »

Опять вопрос по выбору ракетки: 
15-ти летний юниор, агрессивная манеры игры первым номером, 183 см рост, 68 кг вес, играет Head Radical IG MP, вес с утяжелителямиоколо 310 грамм, жесткость 62, баланс 330, 18х20, голова 98, струны Блэк Код 1,24 24 на 23 
Жалуется на нехватку мощности, говорит совсем не бьет 
Что можно сделать в этом случае кроме смены ракетки? 
Добавить веса на обод? Поменять струны или натяжку?

ЗЫ. Продублировал с другой темы, тут будет актуальнее
Два-один

Сообщение Два-один »

Сколько лет ободу? Может уже издох? 
Струны поменяйте.  Блек код достаточно мягкие, в одиночку плохо работают.  Попробуйте их скомбинировать с более жёсткой струной.
Ответить

Вернуться в «Экипировка»