Критерии оценки работы тренера

sophik

Сообщение sophik »

Тима пишет:
Ну и зряТима....:-)

не убивайте меня, мы тут три года потратили чтобы кисть развернуть и локоть согнуть,
теперь три года придется обратно переучиваться.
Так наша теннисная карьера и пройдет....
Тима

Сообщение Тима »

sophik пишет:
Тима....

не убивайте меня, мы тут три года потратили чтобы кисть развернуть и локоть согнуть,
теперь три года придется обратно переучиваться.
Так наша теннисная карьера и пройдет....Так ведь можно палку подмышки засунуть для ускорения. И хобот приделать ...  :D
sophik

Сообщение sophik »

Тима пишет:
Так ведь можно палку подмышки засунутьМы с палками еще не научились,
думаем вот к этим ребятам обратиться, у них хорошо с палками получается, мне нравится
https://www.instagram.com/p/BCQBb_BPZOP/?taken-by=alexander_ostrovsky_academy
Тима

Сообщение Тима »

sophik пишет:
Мы с палками еще не научились,
думаем вот к этим ребятам обратиться, у них хорошо с палками получается, мне нравится
https://www.instagram.com/p/BCQBb_BPZOP/?taken-by=alexander_ostrovsky_academyУау ...   прикольно.    Но на мой взгляд - палки зло, даже в этом варианте. Гораздо лучше ставить удар с гантелей в левой руке - от полу до килограмма, в зависимости от возраста...
sophik

Сообщение sophik »

(^_^)\
Тима

Сообщение Тима »

sophik пишет:
У Даши в руках предмет покруче любой палки или гири.
Развивает многоплоскостное внимание по Станиславскому.
Хмм...   неужто кубик Рубика?   И  за сколько геймов получается одной рукой собрать?  ;)
sophik

Сообщение sophik »

(^_^)\\
Тима

Сообщение Тима »

sophik пишет:
Тима, на фото Даши выше посмотрите, там предмет отчетливо виденЭто у фона махалка Этчибери на полу лежит?
sophik

Сообщение sophik »

Тима пишет:
sophik пишет:
Тима, на фото Даши выше посмотрите, там предмет отчетливо виденЭто у фона махалка Этчибери на полу лежит?Махалка то ладно, как вы только ее увидели)))
Но я про предмет, с которым Даша на фото подачу тренирует.
Тима

Сообщение Тима »

sophik пишет:
Махалка то ладно, как вы только ее увидели)))
Но я про предмет, с которым Даша на фото подачу тренирует.Как там Высоцкий пел ..."ну а мне вот это желтое, в тарелке..."
Ну и как, получается попасть по голове? Или по хвосту?  Любопытно было бы в движении посмотреть,  а заодно понять зачем это надо...
Ответить

Вернуться в «Современный теннис, особенности техники»