Критерии оценки работы тренера

Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Tennisan, там в приглашении на Связист другой посыл: сыграем и узнаем, кто на что способен. Я видел игру Бабенко, видел троих его учеников, вероятно лучших. С большой вероятностью могу сказать, что я обыграю всех четверых. Но что это изменит?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Дмитрий Долгин пишет:
Но что это изменит?Вот именно - что? Эдак не наездишься - в Воронеж к Даниле съезди, к Андрею съезди... А турниры тогда для чего? Почему не на них нужно что-то кому-то доказывать? Записался, сыграл, всех обхлестал, доложил результат - все, нет вопросов, методики работают, тренажеры - на расхват, хоботы с руками отрывают!  А только рассказать, это все таки немножко не то...
Федерер, Вавринка играют, а третий участник видеоряда только рассказывает - это как? :)
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Tennisan, турнир состоится 100%. И там будут игроки определенного уровня подготовки и мотивации. А  интернетные приглашения ни к чему не обязывают, вплоть до оглашения результатов. И вероятность нарваться на "сэнсея" мала.. И даже, если вдруг проиграешь-не больно.
    Кстати, Данила уже не в Воронеже. Но он поставил себя на "счетчик", два года-норматив мастера спорта.
Два-один

Сообщение Два-один »

Дмитрий Долгин пишет:
Но он поставил себя на "счетчик", два года-норматив мастера спортаНу для этого ему надо начать с выигрыша хотя бы одного гейма в официальных соревнованиях. Пока не удавалось.
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

...
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Андрей Бабенко пишет:
Я вам уже много раз говорил что мои ученики участвуют в соревнованиях и занимают призовые места. Мне это делать сложнее, но когда выдается такая возможность я тоже играю.
Андрей, ну что за детский сад... Когда хотят подтвердить класс игрока или тренера называют турниры, рейтинги.....Я только рад за этих ребят, некоторые лица мне даже знакомы, но не пойму - это и есть подтверждение класса?
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

///
Два-один

Сообщение Два-один »

И шо за толстопузики в разделе "Как вырастить ЮНОГО чемпиона?"  :D
Франк Швейцарский

Сообщение Франк Швейцарский »

а разве медальки где-то дают?

обычно кубки же...

медальки детишкам в утешиловке, как правило
Франк Швейцарский

Сообщение Франк Швейцарский »

Tennisan пишет:
Дмитрий Долгин пишет:
Но что это изменит?Вот именно - что? Эдак не наездишься - в Воронеж к Даниле съезди, к Андрею съезди... А турниры тогда для чего? Почему не на них нужно что-то кому-то доказывать? Записался, сыграл, всех обхлестал, доложил результат - все, нет вопросов, методики работают, тренажеры - на расхват, хоботы с руками отрывают! А только рассказать, это все таки немножко не то...
Федерер, Вавринка играют, а третий участник видеоряда только рассказывает - это как? турниры разные есть, типа социальных: собираются сугубо туристы и "рубятся" друг с дружкой, иногда эти туристы вылезают в абсолют, где их выносят 15-ти летние под ноль и мяч не держится больше трех ударов
Ответить

Вернуться в «Современный теннис, особенности техники»