Критерии оценки работы тренера

Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

У Бабенко самая большая и золотая медалька.Видимо за вклад в развитие тенниса :D
Франк Швейцарский

Сообщение Франк Швейцарский »

Да ладно вам...

Все нормально, есть такая ниша- взрослых мечтателей тренировать диковинными приемчиками, значит кто-то должен это делать

Награждают себя медальками, призами- да и ладно.

Главное  детей туда не допускать.
Два-один

Сообщение Два-один »

Франк Швейцарский пишет:
Главноедетей туда не допускатьКак не допускать, если этот пЭрсонаж активно пиарится на детско-теннисном форуме?
Франк Швейцарский

Сообщение Франк Швейцарский »

на этом форуме это скорее антиреклама, так что присутствие здесь обязательно

адски жаль родителей, которые питают надежды, что-то вот всегда тренера переспрашивают и советуются, возят чадо по пробкам в дождь и в слякоть, а потом начинают понимать, когда впервые попадают на тренировку к детям, лишенных различных инноваций
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Очень жалко - полностью загадили интересную и очень актуальную тему для родителей, чьи дети занимаются теннисом. Начиная с поста #30 - нет ни одного поста по теме.
Vasil

Сообщение Vasil »

Владимир Одинцов пишет:
Я предлагаю закончить все эти споры, в которые каждый хочет что-то привнести, на что соответственно сразу находится оппонент. Вечная проблема сделать любое замечание по любому поводу, не думая о причине возникшего разногласия.
Я лично понимаю позицию Андрея Михайловича. Кстати, он не одинок в этом понимании. У меня есть девочка, которая колотит кистью мама-не-горюй. У нее такая конституция. Моя задача научить ее хоть немного зафиксировать запястье в зоне контакта, что бы уменьшить разброс мячей по площадке. Никаких миллисекунд я ей не объясняю. Это область знаний тренера. Грамотно . Дети не должны копаться в мозгах тренера . В противном случае тренер не нужен.
Денис Ковальцов

Сообщение Денис Ковальцов »

TenUSTA Gator пишет:
Очень жалко - полностью загадили интересную и очень актуальную тему для родителей, чьи дети занимаются теннисом. Начиная с поста #30 - нет ни одного поста по теме.Очень поддерживаю...просто ужас какой то, ТОварищи, если вы хотите поболтать на троих, поболтайте в другом месте, если хотите "ракетками" померяться, у кого больше крепче и т.д. идите туда же. Критерии оценки тренера - это достижения его учеников, а не достижения его собственной игры. И вообще, зло как то все в последних постах.. зачем сидеть за монитором и издеваться друг над другом..не понимаю, вроде серьезный форм, который читают просто родители, которые для себя хотят что то прояснить, но такой треп...
По поводу критериев оценки. 
Тренер может быть отличным, умным, интересным, но может быть такая ситуация, что ученик не все реализовывает из того, что тренер ему дает, причем старается дать, ученик может болеть, прогуливать, еще куча уважительных причин, могут быть проблемы с психологией на корте...и результат ученика смазанный, а тренер блестящий, а результат ученика в данном случае тогда не тот критерий для оценки тренера.... Все не однозначно.
Если родитель хочет оценить тренера по теннису, то он должен хотя бы знать о теннисе достаточно, понимать себя, своего ребенка и то, ради чего все это делается. На тренера нужно смотреть, как он работает, что он делает, как ведет себя и ,самое главное, как к нему относится ваш ребенок, интересен ему тренер или нет.. Слушайте, я вот пишу и понимаю, что нет никаких четких критериев, все очень неоднозначно...для кого то этот тренер плох, бездарность .."да он нам лучшие годы загубил!!", а для кого то он тот единственный свет в конце тоннеля "он нас взял, вытащил из болота и наш ребенок заиграл, рад и счастлив!". Дети разные, родители разные, турниры разные, проблемы у всех разные...очень все неоднозначно.
Ответить

Вернуться в «Современный теннис, особенности техники»