Политика

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет
.......................
Похоже что черви все таки добрались из сыров до ваших мозгов, основательно заплывших кисельным ТВ.
Пишите по теме, без перехода на личности, если есть что написать.Прокомментировал пост, не более того. Если так легко раздражает, зачем писать? Вы же отношение к событиям выразили? Вот этот тип отношения я и прокомментировал. Если в своём посте вы писали исключительно про себя, то уж не обессудьте. В 93-м очень многие прозрели. Кроме тех, кто считает, что для достижения цели все средства хороши. И никакая демократия тут не при чём.
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:
 ... Воссоединение Крыма с Россией , после незаконного владения им Украиной двадцать с лишним лет , уже признается многими политиками во всем мире , когда они более глубоко изучили этот исторический вопрос ...Им просто глубоко наплевать, чей он. А вот плата за "правильное" отношение к проблеме становится кусачей.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Тима, конечно знаю, но из людей никто не погиб.А вы видели фотографии этого вертолета?

Нет и вы то же их не видели. И данную тему обсуждать не собираюсь.были там жертвы или нет - это не мое дело, даже если допустить мысль что кто то погиб - то всех забрали домой как и обещали. Иначе бы уже фото давно по сети гуляли. Была поставлена цель - цель выполнили. Двигаемся дальше.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Нет и вы то же их не видели. И данную тему обсуждать не собираюсь.были там жертвы или нет - это не мое дело, даже если допустить мысль что кто то погиб - то всех забрали домой как и обещали. Иначе бы уже фото давно по сети гуляли. Была поставлена цель - цель выполнили. Двигаемся дальше.Я понимаю, что так проще жить, не задавая себе неприятных вопросов.  Фотографии вот здесь посмотрите. Там же кругом были пакистанцы, как вы догадываетесь, запретить им поснимать (в отличие от американских журналистов) ваши стратеги не могли.
http://www.youtube.com/watch?v=g-MRguc1bUg

А теперь скажите - возможно ли, чтобы при такой аварии НИКТО не погиб, как сообщило ваше правительство? Для человека в здравом уме ответ очевиден.
А потом, ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА,  по мистической случайности в вертолете, но уже в Афганистане,  погибают 20 ТЕХ САМЫХ котиков, которые ловили  ОБЛ.   

И кому верить, правительству, которое  рассказывает такие небылицы, или пакистанским очевидцам, утверждающим, что прилетали три вертолета, только один сел, а при взлете взорвался,  и остальные два мгновенно улетели.  Проверять, остался ли там кто в живых на земле, или не остался у, них желания не возникло.  Видимо очень спешили.

Как мне приходится иногда говорить сыну, "здесь можно бы и голову включить" ...

P.S.  Ну и откуда взялась сказочка про утопленный в океане труп, как бы теперь тоже понятно.  Подготовленная для этого чья-то как вы выражаетесь "тушка" до съемочной площадки не долетела.  И нам приходится теперь всем верить, что труп человека, которого ваши спецслужбы столько лет искали, выбросили в воду из жалости к голодным акулам.
P.P.S.  И огорчить великое объявление (в самом начале предвыборной кампании) о поимке преступника №1 известием что при этом погибли 20 человек...   Обамчик как бы тоже не мог, да?
Grow up  ...
TenUSTA Gator

Тима, Grow up Тима.
Вы наверное забыли что упавший боком вертолет был взорван самими " котиками" ? Это входит в код правил проведения спецопераций так что " голову иногда включать надо " - это точно.
И если вы допускаете что амеры своих погибших оставили, то что же их паки не нашли и не показали?
P.S. Труп выбросили в воду в секретном месте что бы не было возможности устраивать всякие мероприятия на могиле, например принятия всяких там клятв и прочего. Все это объяснили и не раз, наверное только кисель тв както это забыл осветить.
Да и непонятно какие там проблемы могли бы возникнуть у Президента США Обамы если бы пришлось объявить о гибели котиков при проведении спецоперации?

Сплошные фантазии ..., ни фактов, ни логики, ни смысла, детский сад какой то кисельный
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
P.S. Труп выбросили в воду в секретном месте что бы не было возможности устраивать всякие мероприятия на могиле, например принятия всяких там клятв и прочего. 
Когда эту ахинею повторяете, самому не смешно?  Главу террористической сети обнаружили, и вместо того чтобы схватить и получить бесценную информацию,  его пристрелили и выбросили в "секретном месте океана" лишь бы на его могиле клятвы не принимали. А если бы его не выбросили в океан, то похоронили бы, и обязательно всем террористам рассказали бы точно где, и даже наверное памятную доску поставили бы.  Я понимаю, что вас местные СМИ за дураков держат, и это неплохо получается. Но себя к таковым не причисляю ... 
TenUSTA Gator пишет:
Вы наверное забыли что упавший боком вертолет был взорван самими " котиками" ? Это входит в код правил проведения спецопераций Что-то как то плохо его взрывали...   Двигатель с лопастями сгорел, хвост повис на заборе, а фузеляж более менее в целом виде
Ладно, если вам так удобнее, можете считать как удобнее.   Но были люди, которые сразу обещали после захвата ОБЛ, что часть этих котиков участвовавших в рейде через недолгое время "погибнет" вместе где-нибудь в авиакатастрофе или чем-то подобном.  И оказались правы.  Об их (тех предсказателей) интеллектуальных способностях у меня гораздо более высокое мнение, чем о некоторых других предсказателях ... 
TenUSTA Gator пишет:
И если вы допускаете что амеры своих погибших оставили, то что же их паки не нашли и не показали? 
Паки (в смысле их власти и спецслужбы) вроде как считаются американскими союзниками, если вы не в курсе. С какой радости им что-то показывать? С вертолетом сложнее - он большой и тяжелый, быстро не уберешь, и видно отовсюду

P.S. ну и если вам непонятно, какие репутационные проблемы возникли бы у Обамы, если бы он объявил, что в ходе руководимой им лично из кабинета Пентагона операции по поимке террориста в обычном доме на окраине города, его живьем не захватили, труп потеряли, а 20 человек элитного подразделения погибли, то я объяснить вам этого уже не смогу. Чего нет, того в аптеке не купишь ...
TenUSTA Gator

Тима, Не надоело конспирологическими фантазиями заниматься? Откройте Вики и читайте - там есть все ответы на все ваши вопросы. Лично я не вижу темы для разговора. Как и сказал: обещали - сделали. Двигаемся дальше. На очереди другие проблемы.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, Не надоело конспирологическими фантазиями заниматься? Откройте Вики и читайте - там есть все ответы на все ваши вопросы. Лично я не вижу темы для разговора. Как и сказал: обещали - сделали. Двигаемся дальше. На очереди другие проблемы.А вам не надоело здесь уже несколько месяцев заниматься вбросами г-на на вентилятор, а как чуть что-то неприятное получаете в ответ, так сразу предложения "не уходить в сторону" или "в вики все ответы есть"...     Займитесь уже теннисом,  ага?    С местной политикой без вас отлично разберутся
TenUSTA Gator

Тима, улыбнуло.
Понимаю, задело. " секретные" теории насчет всяких упавших вертолетов и погибших " котиков" на поверку не оказались секретными и на все другие вопросы есть ответы для всех желающих :D Что то там не не доработали теоретики от пропаганды, которым вы так свято верите- вот вы и попали в неудобную ситуацию.
Насчет тенниса.
Я им занимаюсь.

P.S.. С 20 погибшими " котиками" разобрались? А то почему то видел тут нескольких - они по тв выступали в программе несколько месяцев назад и вовсе не были похожи на зомби. :D
Как там у класика: " слухи тут и там. И безубые старухи их разносят по домам" :D
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, улыбнуло.
" на поверку не оказались секретными На какую поверку, уточните...     Поверку википедией?  Да, хорошая штука - отлично заменяет собственную голову
TenUSTA Gator пишет:
P.S.. С 20 погибшими " котиками" разобрались? А то почему то видел тут нескольких - они по тв выступали в программе несколько месяцев назад и вовсе не были похожи на зомби. 
Мысль, что вы могли видеть других котиков, а не тех которые погибли в вертолете, в вашу википедию ..   сорри  голову не приходила?
TenUSTA Gator пишет:
Что то там не не доработали теоретики от пропаганды, которым вы так свято верите- вот вы и попали в неудобную ситуацию. 
В неудобной ситуации давно находится большинство американских граждан, неспособных переварить небылицы, которые им скармливает собственное правительство. Некоторые до сих пор свято верят что Кеннeди убил Освальд  :D
Ответить

Вернуться в «За жизнь»