WADA воздерживается от комментариев

Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
 Но если вы в своих постах пытаетесь меня в чем то обвинить, то будьте мужчиной а не убегайте от ответов. И еще. Я с вами на ты не переходил, так что следите за тем что пишите.OMG, да дались вы мне еще обвинять. Где и в чем? Приснилось?  
Я на "ты" вроде тоже не переходил, покажите где оно, это "ты"    То, что вы обороты русского языка подзабыли, в частности когда глагол согласуется с пропущенным "кто-то", "некто" в третьем лице, по аналогии с английским "one"  я вам уже как-то указывал...     Это не повод надуваться

TenUSTA Gator пишет:
И к вам у меня вопросов нет. Хрена ж тогда вы их без конца задаете?    И как я мог бы убегать от ответов, если у вас нет вопросов?   :D   :D   :D    Давайте на сегодня уже с вами закончим, и так уже достаточно весело было
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима, Прочтите пост 25.
И если вы мужчина то напишите ответ:
1. Это вы мне писали или я вам?
2. Вы удовлетворены ответами?
3. Укажите - где я вам персонально задавал вопросы, до вашего поста 25?
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, Прочтите пост 25.
2. Вы удовлетворены ответами?Поток сознания продолжается...     Что пост 25? Что вас там возбудило?     Надаль или Армстронг?  Про Надаля вы вроде ничего не ответили, либо я пропустил. Вы же его сколько всякими допинговыми намеками на этом форуме вспоминали, или мне приснилось?  Но в любом случае, считайте что ответом вашим удовлетворен, дальнейшие ваши препирательства читать неохота.
Про Армстронга попробуйте поискать инфу не за 2010-2012 годы, когда скандал разгорелся,  а за десятилетие с 2000-го, когда его всякие французы-англичане много лет пытались уличить, а федерация вместе с вадой уперто отметали все доказательства...

Что еще вас интересует на ночь (нашу) глядя?  У вас-то литературная работоспособность в самом разгаре, я понимаю...
TenUSTA Gator

Тима пишет:
]Ваша проблема, что вы темы какие-то все пытаетесь пихать, которые отлично подошли бы для разговоров в детском саду на горшках сидючи, а потом обижаетесь, что никто с вами их часами не перетирает. То прогнозами все был озабочен, то за мотоциклистов в Польше переживал, теперь о каких-то непонятных побрякушках пристал ... О чем это вообще - хрен поймешь. У меня нет причин от вас куда-то убегать, кроме одной - вы очень утомительны ...

Да еще со школы в Софии кое чего помню:
1. Не озабочен - а - озабочены
2. Не переживал - а - переживали
3. Не пристал - а- пристали

Как говориться - фильтруем базар, по теме
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
И если вы мужчина то напишите ответ: Уважаю. Очень по-мужски. Не бабское это дело. :)
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
Тима пишет:
]Ваша проблема, что вы темы какие-то все пытаетесь пихать, которые отлично подошли бы для разговоров в детском саду на горшках сидючи, а потом обижаетесь, что никто с вами их часами не перетирает. То прогнозами все был озабочен, то за мотоциклистов в Польше переживал, теперь о каких-то непонятных побрякушках пристал ... О чем это вообще - хрен поймешь. У меня нет причин от вас куда-то убегать, кроме одной - вы очень утомительны ...
Гатор, данный оборот предполагает использование 3-го лица, что, конечно, имеет оттенок некоторого неуважения, но не является поводом обвинять за "ты".  ;)
TenUSTA Gator

Тима, Я вам с удовольствием отвечу.
Но сперва- как настоящий мужчина ответьте на мои вопросы: пост 62
1.
2.
3.
Ответы простые : да/ нет
TenUSTA Gator

Михаил Красников,

Да нет проблем :D Гораздо важнее суть и смысл общения, чем форма обращения
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:

Как говориться - фильтруем базар, по темеОбъясняю,  бесплатный урок русского языка.  Фраза построена как "То он прогнозами все был озабочен, то за мотоциклистов в Польше переживал, теперь о каких-то непонятных побрякушках пристал ..."       "Он" пропущено.   Хотя в школах в Софии может так, в третьем лице,  и не говорят
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, Прочтите пост 25.
2. Вы удовлетворены ответами?
3. Укажите - где я вам персонально задавал вопросы, до вашего поста 25?
TenUSTA Gator пишет:
Тима, Я вам с удовольствием отвечу.
Но сперва- как настоящий мужчина ответьте на мои вопросы:
1.
2.
3.
Ответы простые : да/ нетКомедиант?   :D   :D   :D
Ответить

Вернуться в «Комментарии к новостям»