Путин обвинил руководство спорта РФ

Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Alexei Sorokine, Десятки патентов никому не интересны. Интересен патент на производство конкретного препарата.
Все бла- бла на тему сертификации в FDA - не интересны. Если есть конкретные цифры стоимости сертификации и результаты продаж сертифицированных FDA препаратов на рынке США - то пишите, разберемся стоит ли овчинка выделки. Стоит также напомнить что вроде я у вас советов не спрашивал что мне делать, так уж потрудитесь свое видение оставить при себе.Я и говорю, не лезьте обсуждать то, чего абсолютно не понимаете. :D Своими текстами вы это только подтверждаете.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

За американский рынок не скажу, пользуюсь кучей вещей кои не сертифицированы на нашем лекарственном рынке, и владельцы темы ей париться не хотят.))) Ибо там риски на заработать и что тебя убьют - 50 на 50.
Тима

Сообщение Тима »

Alexei Sorokine пишет:  Я и говорю, не лезьте обсуждать то, чего абсолютно не понимаете. Своими текстами вы это только подтверждаете.Я тоже никак не мог въехать о чем вещает заморский коллега, пока не дошло, что он похоже не понимает разницы между сертификацией и патентованием
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Alexei Sorokine пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Alexei Sorokine, Десятки патентов никому не интересны. Интересен патент на производство конкретного препарата.
Все бла- бла на тему сертификации в FDA - не интересны. Если есть конкретные цифры стоимости сертификации и результаты продаж сертифицированных FDA препаратов на рынке США - то пишите, разберемся стоит ли овчинка выделки. Стоит также напомнить что вроде я у вас советов не спрашивал что мне делать, так уж потрудитесь свое видение оставить при себе.Я и говорю, не лезьте обсуждать то, чего абсолютно не понимаете. Своими текстами вы это только подтверждаете.

Ваши фантазии на тему что я понимаю а что нет - оставьте при себе. А куда вам лезть и зачем - спросите у жены.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима пишет:
Alexei Sorokine пишет: Я и говорю, не лезьте обсуждать то, чего абсолютно не понимаете. Своими текстами вы это только подтверждаете.Я тоже никак не мог въехать о чем вещает заморский коллега, пока не дошло, что он похоже не понимает разницы между сертификацией и патентованием

Улыбнуло.
Как повезло в жизни что есть возможность пообщаться с таким грамотным человеком как вы..... Я буду вам очень признателен если вы просветите нас по поводу патента на производство этого препарата ...подробнее. Ну и заодно объясните был ли этот препарат зарегистрирован в FDA ? Если был - то когда, если нет - то почему?
P.S. Совсем забыл. Так же укажите в каких документах, регулирующих деятельность WADAможно прочитать об ответственности этой организации за сроки вывода запрещенных препаратов из организма?
Как говориться - все во внимании, ждем ответа....
Григорий

Сообщение Григорий »

Путин Мутко не выгнал-плохо.
Наверное потому что он с ним на ты. Одна бригада.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Улыбнуло.
Как говориться - все во внимании, ждем ответа....Сходите на форум медиков.
(... deleted ...)
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

(Идеи, мысли, задумки.....)
Админ пишет:
( Бан за 3 суток за злостный офтоп )Сайт надо бы развивать и ввести бан за дремучее мракобесие.
Интересен также бан на 10(20, 30...) минут - вроде пустяк, а чесаться будет. :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Потратив 7 лямов - ВАДА прекрасно знала сколько препарат выводится. И если 120 дней туда-сюда- то запрет сентября автоматом означает кучу пойманных 1 января.
И конкретно этот запрет в жесткиесроки - прямая угроза здоровью спортсменов. Или выкручивание рук чтобы они карьеру бросили пока к новой фарме организм не привыкнет....
А с учетом летней олимпиады - так просто заказ. ;)
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:
Alexei Sorokine пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Все бла- бла на тему сертификации в FDA - не интересны. Если есть конкретные цифры стоимости сертификации и результаты продаж сертифицированных FDA препаратов на рынке США - то пишите, разберемся стоит ли овчинка выделки. Стоит также напомнить что вроде я у вас советов не спрашивал что мне делать, так уж потрудитесь свое видение оставить при себе.Я и говорю, не лезьте обсуждать то, чего абсолютно не понимаете. Своими текстами вы это только подтверждаете.
Ваши фантазии на тему что я понимаю а что нет - оставьте при себе. А куда вам лезть и зачем - спросите у жены.Занятный комментарий собственного текста. :D И с таким багажом он берётся обсуждать тонкости сертификации медицинских препаратов и их патентования. Действительно явно не понимая разницы между первым и вторым. И не имея представления о том, зачем нужно первое и зачем второе.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к отчетам»