Путин обвинил руководство спорта РФ

Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет: 
1. Очень много пустых слов из которых следует то о что уже вчера подтвердил Pekar. 
У вас все слова пустые, я же не возмущаюсь ...

TenUSTA Gator пишет:
2. Да наберите в google - ожирение в России и сразу увидите. 
Ну уж если вы задаете мне вопрос (в посте 81), каковы мои комментарии, то уж потрудитесь сам набрать ручками в гугле и дать ссылку конкретно на то, о чем спрашиваете.   Статей всякие бездельники пишут много - мне что их все комментировать?

TenUSTA Gator пишет:
3. А что еще делать если некоторые посты вызывают улыбку?Ну и улыбайтесь себе хоть 24 часа в сутки. Нам то какая польза об этом постоянно узнавать?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
По ожирению - я в метро много езжу, мое мнение совпадает с диаграммой Тима. Вот когда небоскребы 11 сентября спецслужбы взорвали - толпа рядом удивила и улыбнула.))) если бы не знать кому выгодно - можно было бы подумать что они упали от пробежки этих рядом.))))

Ты головой то думай иногда, прежде чем пальцами буковки набирать, смешливый ты очень, как я погляжу. От вида родителей в школе Беслана сильно веселился?
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Рыбак пишет:
ты по-русски-то напиши чего там и как, коротенько.))) Я конечно асилю такой текст дня за два, но чего-то не хоца.)))
Пару строк про сроки вывода, экспоненту.))))Там в основном технические вещи. Но работа финансировалась неким фондом борьбы за чистый спорт и...МВД Германии. И это они проверили случайную выборку из 8320 проб и обнаружили 182 положительных. Про скорость выведения слёту не увидел, это видимо в других работах. Но раз был заказ на метод, то другие видимо не слишком надёжны. Очень часто упоминается ВАДА. Откуда иначе столько проб брать?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Неа, я щитаю что Мерке пока очень мало досталось за ее международный терроризм с ковровыми... Извини - хоть вы все провалитесь там -  вздохну... Облегченно.))) И еще мильярдов шесть  со мной.

На вопрос-то никак ответить? ;)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Alexei Sorokine пишет:
Рыбак пишет:
ты по-русски-то напиши чего там и как, коротенько.))) Я конечно асилю такой текст дня за два, но чего-то не хоца.)))
Пару строк про сроки вывода, экспоненту.))))Там в основном технические вещи. Но работа финансировалась неким фондом борьбы за чистый спорт и...МВД Германии. И это они проверили случайную выборку из 8320 проб и обнаружили 182 положительных. Про скорость выведения слёту не увидел, это видимо в других работах. Но раз был заказ на метод, то другие видимо не слишком надёжны. Очень часто упоминается ВАДА. Откуда иначе столько проб брать?Спасибо. Щаз полезет из всех щелей...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Адвокаты Шараповой утверждают чт ТОЧНЫЕ сроки вывода М не знает никто. ВАДА от энания этой инфы открестилась тоже. Это как???)))) а как же тогда срок считать между объявой о запрете и запретом???

ЗЫ - даже особо тяжкие имеют срок давности... ;)
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Рыбак пишет:
ВАДА от энания этой инфы открестилась тожеДошло, что их подставляют? Только ведь "все ходы записаны", они же документы получали от исследовательского центра. Щас вскроется г-н мелким шрифтом о сроках.... Интересно, они не только репутацию подмочили, а еще и на денежку попадут?
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Не попадут, суд их отмажет так как свой в доску... Там же в нем Гаторы присяжными.))))
Но это ИМХО и здорово. Так как с решением многие не согласятся, и начнется размежевание....
Бразильцев жалко, они и так через затт все ваяли, и тут еще половина внятных не приедет....
Могут расторгнуть договора по трансляции....
Вот нам к примеру зачем оно надо будет????
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:  Про ожирение:    РИА Новости от сегодняшнего числа - уже на 4 месте в мире.... 

Не поленился, нашел о чем была речь.  Видимо, об этом.  Статья 2014 года  (почему она объявлена "статья в риа новости от сегодняшнего числа" я так и не понял)   http://ria.ru/society/20140530/1010047569.html

Ну, да ладно.  Читаем.     150 ученых  проанализировали данные об ожирении в 188 странах за 33 года.    Что за ученые, каким образом они были организованы в одно и то же исследование.  Почему за 33 года?  Что именно, какие данные послужили базой для изучения?  Непонятно

Дальше.  Читаем.  "Уровень ожирения сильно различается в разных странах. Более половины из 671 миллиона людей, страдающих ожирением, живут всего в десяти странах мира: США, Китай, Индия, Россия, Бразилия, Мексика, Египет, Германия, Пакистан и Индонезия", — приводит центр данные исследования, опубликованного в международном медицинском журнале The Lancet.

"Если сравнивать со странами Восточной Европы, положение России не самое печальное, но учитывая разницу в разы по численности населения, Россия попадает в топ-4 стран по ожирению", — отмечается в исследовании.

То есть делается вывод по общей численности населения с ожирением. НЕ ПО ПРОЦЕНТАМ.

Далее. По имени находим возглавившую исследование Emmanuela Gakidou http://globalhealth.washington.edu/faculty/emmanuela-gakidou
Adjunct Professor (насколько я понимаю терминологию, это типа внештатный преподаватель, приходящий иногда лекции почитать) в Институте Метрик Здоровья и Оценок,   в Сиэтле.    До данного эпохального исследования у нее было три публикации: 1. по анализу насильственных смертей за пятьдесят лет от Вьетнама до Боснии  2.по раку шейки матки в 57 странах   3.по предотвращению сердечно-сосудистых заболеваний в странах с низким и средним доходом

Находим текст краткого содержания исследования, явно с которого переведена статья в РИА  http://www.medscape.com/viewarticle/825858 
А там  Of the 671 million obese individuals in the world, more than 50% live in 10 countries: the United States, China, India, Russia, Brazil, Mexico, Egypt, Germany, Pakistan, and Indonesia. In 2013, the United States accounted for the highest proportion of obese people, 13% of the world's total. China and India together accounted for 15%
Больше про Россию в  английской версии ни слова. То есть по причине, что она упомянута четвертой среди стран с наибольшим числом людей с ожирением читающий эту ахинею TenUSTA Gator решил, что Россия "догоняет лидеров". 

Да уж.... , если вы черпаете тезисы для своего мировоззрения из подобных писулек, то я начинаю понимать причину глубины ваших выступлений по многим другим вопросам, по которым вы имели честь нас просвещать...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима, Все гораздо проще, вас как обычно не туда понесло. Как вы изволили выразиться - данные писюльки были напечатаны в Российскои Информационном Агенстве - Новости. Так что все ваши вопросы по поводу качества и достоверности информации и профессионализма авторов - в РИА новости. Вы уж там разберитесь - что за ахинею там печатают для россиян и зачем. Тем более - РИА Новости.....

P.S. Наберите в google русскими буквами - ожирение в России и тенденции - и читайте себе на здоровье.
Ответить

Вернуться в «Комментарии к отчетам»