Возражаю Рыбаку

Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
Фио называть не хочу - он гнида.))) Чести много ему... А обыграло оно тогда молодых шустрых Олькова и Жванько - знаешь таких? и еще одного примерно их уровня...
Понимаешь, может он и гнида, но если знать кто он, можно было бы заслушать его взгляд на твой гений. Это же справедливо, нет?
А так получается - все как обычно. 

Рыбак пишет:
Вон Теннисан как систему защищает.Не, я реальность защищаю. Сказочных персонажей не осуждаю, просто сдерживаю. И тема эта будет сдерживающей...Рыбак пишет:
Нехай остальные аргументацию сторон оценивают.)))А вот это правиьно!
Респект !
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Tennisan пишет:
Выберете, что больше по душе...
Спасибо за ссылку. Ничего нового не узнал. Автор тоже слегка нелогичен своей концовкой - 

"Несмотря на технологический прогресс и тренировки на корте и вне его, человеческое тело всё ещё самый важный инструмент в теннисе."  :)

Глубокомысленный вывод  :D .

Несколько убогая статья, совершенно не озвучена одно из самых важных направлений последнего десятилетия, кстати заимствованное из глубокой древности  буддизма. Спиралька ????
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Михаил Красников пишет:
Спасибо за ссылку. Ничего нового не узнал. Автор тоже слегка нелогичен своей концовкойМихаил, даже мы со своими железками поучаствовали в разработке "умного виброгасителя" - наши ребята из Омска (или Томска - не помню) разрабатывали эту систему по заказу штатовской фирмы, мы отправляли им свое оборудование.
Копните интернет - много всего этого, я уже не говорю про медицину...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Tennisan пишет:
Рыбак пишет:
Фио называть не хочу - он гнида.))) Чести много ему... А обыграло оно тогда молодых шустрых Олькова и Жванько - знаешь таких? и еще одного примерно их уровня...
Понимаешь, может он и гнида, но если знать кто он, можно было бы заслушать его взгляд на твой гений. Это же справедливо, нет?
А так получается - все как обычно.
Рыбак пишет:
Вон Теннисан как систему защищает.Не, я реальность защищаю. Сказочных персонажей не осуждаю, просто сдерживаю. И тема эта будет сдерживающей...Рыбак пишет:
Нехай остальные аргументацию сторон оценивают.)))А вот это правиьно!
Респект !Ну так тебе его взгляд нужен - тебе и фамилию искать.))) Я что - мазохист? Он сам меня выбрал, сам перешел с плоского по опускающемуся на ранний топс и сам меня вычеркнул из его жизни. Мне бы тоже надо, но я в отличие от него профессионал, и мне он нужен для кой-какой статистики.)))

И кого ты тут сдерживать собрался???)))
Вон мой блог расцвел махровым цветом, и коли Тима в него не ходит с замечаниями - значит пишу все правильно.)))

Может тебе - вместо сдерживания - по тренажеру почаще стучать? Глядишь - и 15-летнего обыграешь??? ;)

ЗЫ - у тебя же знакомых куча - спроси у Волошина про динамику его результатов.)))

ЗЗЫ - а что тебя раздражает в том что уровень прлдвинутого КМС достигаем при треньках в полулюбительском режиме? Это же мечта всех любителей должна быть.))) Не бойся - я настоолько и без тебя спорен и отделен, что даже те кто это ВИДИТ и признает - хорошо если каждый десятый соглашается с концептом.))) Потому что под него моск нужен...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак, Лучше бы ты промолчал. Чем больше ты пишешь тут, тем очевидней что ты абсолютно не в теме.

По результатам тренерской деятельности ты конечно впереди Бабенко с большим отрывом, но например до Николая тебе очень далеко. Игрок, фамилию которого ты отказываешься назвать ( а я знаю почему) который в 14 лет зашел в 20 РТТ - это высшее твое достижение по юниорам за 20 лет в бизнесе?
Всякие там пенсионные и ветеранские похождения - это курам на смех просто. Так что слушай Николая внимательно, задавай ем вопросы, учись одним словом у товарищей с достижениями на порядок лучше твоих.
Блоги твои, которые ты открыл в неимоверном количестве, прежде всего поражают убожеством своих названий. Эти блоги мертвые, и вряд ли кто то в них будет заходить, кроме твоих единомышленников. Так что гордиться особо не чем на этом фронте теннисного творчества.
Хорошо что Tennisan открыл данную тему. Как- то символично, что только ты и Бабенко удостоились такой чести....
Михаил Красников

Tennisan пишет:
Михаил, даже мы со своими железками поучаствовали в разработке "умного виброгасителя" - наши ребята из Омска (или Томска - не помню) разрабатывали эту систему по заказу штатовской фирмы, мы отправляли им свое оборудование.
Копните интернет - много всего этого, я уже не говорю про медицину..."умный виброгаситель" - не уверен в его пользе. Во-первых, многие играют без в/г . Во-вторых , вибрации очень индивидуально воздействуют. За всеми этими технологиями стоит одна глобальная идея - использование микропроцессора где только получится(куда б его еще присобачить  :) ).  Вы бы тоже могли поставить датчик ускорения+гироскоп и обрабатывать информацию с выводом на экран iphona. Дипломная работа для к-н студента.

С т.зр. философии технологии - это то, чем человек занимается всю свою сознательную историю- приспособления и методы  для улучшения жизни. 
Сильно не факт, даже точно, что современные технологии мощнее прежних.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Михаил Красников пишет:
"умный виброгаситель" - не уверен в его пользе. Во-первых, многие играют без в/г . Во-вторых , вибрации очень индивидуально воздействуют. За всеми этими технологиями стоит одна глобальная идея - использование микропроцессора где только получится(куда б его еще присобачитьДа нет, в данной разработке виброгаситель собирает статистику по ударом. Там гиро-датчики ну и процессор да, куда уж без него...

Михаил Красников пишет:
Вы бы тоже могли поставить датчик ускорения+гироскоп и обрабатывать информацию с выводом А откуда вы это знаете? :D
Забавно... Это один из разделов нашего нового патента. Всего неделю назад выдан...
Михаил Красников

Tennisan пишет:
А откуда вы это знаете?
Забавно... Это один из разделов нашего нового патента. Всего неделю назад выдан...Мысли материальны.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
И кого ты тут сдерживать собрался???)))
Вон мой блог расцвел махровым цветом, и коли Тима в него не ходит с замечаниями - значит пишу все правильно.)))
Конечно расцвел! Не протолкнешься! Правильно делаешь, что ведешь - будет что потомкам оставить, еще одно свидетельство твоей "практической успешности"...
Я в него тоже не хожу и конечно по  той же самой  причине)) 

Рыбак пишет:
ЗЗЫ - а что тебя раздражает в том что уровень прлдвинутого КМС достигаем при треньках в полулюбительском режиме? Это же мечта всех любителей должна быть.))) Не бойся - я настоолько и без тебя спорен и отделен, что даже те кто это ВИДИТ и признает - хорошо если каждый десятый соглашается с концептом.))) Потому что под него моск нужен...Меня не раздражает - я уже просто привык, что в конце всех этих рассуждений не будет ничего конкретного.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Tennisan, Проблемы в туре, особенно в WTA есть.
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»