Возражаю Рыбаку

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
Попа как и везде - обюрокрачивание систем подготовки, отсутствие свежей крови.
Вон Теннисан как систему защищает. И с его колокольни продавца жалеза - он прав. Ибо принявшему стакан и отдыхающему на лавке тренеру - это реальная помощь.))) А в моих схемах -- это излишество и преграда...

Че ты позоришься тут? Ты к системе и тренерам никакого отношения не имеешь, так что не совсем понятно - о чем ты пишешь? Стакан стекломоя, фанфурики, лавка на корте, заход на сайт JT - упал, заснул, очнулся - метро, ночь, асфальт бьет по голове, холодно, коврик на полу ( в квартиру не пустили) утро, холод, все тело колбасит, разрешили принять теплый душ и сменить трусы, улица, очень холодно, голова болит, руки дрожат, метро, клуб, корт, сказки про себя великого, пенсам и клиентам- дурачкам - проскочил, лошки поверили, доплелся до ларька - купил - и по новой - сайт JT .... Я ВЕЛИКИЙ РОМА, вот и вся твоя жизнь.
Вот это и есть - твои схемы....
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Tennisan пишет:
Рыбак пишет:
И кого ты тут сдерживать собрался???)))
Вон мой блог расцвел махровым цветом, и коли Тима в него не ходит с замечаниями - значит пишу все правильно.)))
Конечно расцвел! Не протолкнешься! Правильно делаешь, что ведешь - будет что потомкам оставить, еще одно свидетельство твоей "практической успешности"...
Я в него тоже не хожу и конечно по той же самой причине))
Рыбак пишет:
ЗЗЫ - а что тебя раздражает в том что уровень прлдвинутого КМС достигаем при треньках в полулюбительском режиме? Это же мечта всех любителей должна быть.))) Не бойся - я настоолько и без тебя спорен и отделен, что даже те кто это ВИДИТ и признает - хорошо если каждый десятый соглашается с концептом.))) Потому что под него моск нужен...Меня не раздражает - я уже просто привык, что в конце всех этих рассуждений не будет ничего конкретного.Не конкретного - а публичного. А конкретно - тебе предложено сыграть на любую сумму с 30 форы. Ты сливаешься.))) твои проблемы...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
Попа как и везде - обюрокрачивание систем подготовки, отсутствие свежей крови.
Вон Теннисан как систему защищает. И с его колокольни продавца жалеза - он прав. Ибо принявшему стакан и отдыхающему на лавке тренеру - это реальная помощь.))) А в моих схемах -- это излишество и преграда...
Че ты позоришься тут? Ты к системе и тренерам никакого отношения не имеешь, так что не совсем понятно - о чем ты пишешь? Стакан стекломоя, фанфурики, лавка на корте, заход на сайт JT - упал, заснул, очнулся - метро, ночь, асфальт бьет по голове, холодно, коврик на полу ( в квартиру не пустили) утро, холод, все тело колбасит, разрешили принять теплый душ и сменить трусы, улица, очень холодно, голова болит, руки дрожат, метро, клуб, корт, сказки про себя великого, пенсам и клиентам- дурачкам - проскочил, лошки поверили, доплелся до ларька - купил - и по новой - сайт JT .... Я ВЕЛИКИЙ РОМА, вот и вся твоя жизнь.
Вот это и есть - твои схемы....Предупреждение за переход на личности.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, Лучше бы ты промолчал. Чем больше ты пишешь тут, тем очевидней что ты абсолютно не в теме.

По результатам тренерской деятельности ты конечно впереди Бабенко с большим отрывом, но например до Николая тебе очень далеко. Игрок, фамилию которого ты отказываешься назвать ( а я знаю почему) который в 14 лет зашел в 20 РТТ - это высшее твое достижение по юниорам за 20 лет в бизнесе?
Всякие там пенсионные и ветеранские похождения - это курам на смех просто. Так что слушай Николая внимательно, задавай ем вопросы, учись одним словом у товарищей с достижениями на порядок лучше твоих.
Блоги твои, которые ты открыл в неимоверном количестве, прежде всего поражают убожеством своих названий. Эти блоги мертвые, и вряд ли кто то в них будет заходить, кроме твоих единомышленников. Так что гордиться особо не чем на этом фронте теннисного творчества.
Хорошо что Tennisan открыл данную тему. Как- то символично, что только ты и Бабенко удостоились такой чести....Ну я же не виноват что у тебя короткая память.))) В 1995 я зашел в тур, взял пасана из 40 по 10-летним, ввел его в десятку, родители поймали звязду, затем в 1997-98 решал кризисные проблемы еще одному, решил, и по осени 1998 глянув на все это рдительское веселье и жалание на чужом хребте в рай въехать - покинул спартивный топ сяла. И нашел путь наверх без него, тренриуя "любителей".)))
ЗЫ - я и этих-то юниоров по три раза в неделю вел - и хватало чтобы обыгрывать тех кто два раза в день у мс.)))

Николай пока мне вопросы задает.))). И коли ты блоги ругаешь- значит там все отлично. ;)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Аллегория для умеющих читать.

Имеем пропасть, а вокруг - такая извилистая грязненькая тропинка. По ней в обход идет цепочка тупеньких.))) Те кто поумнее - видят что через пропасть есть путь - такое тоненькое бревнышко, рискнуть можно, но нужен хороший проводник.

А для меня это не бревнышко, а мост с тремя полосами в обе стороны.)))

Вот и вся разница. ;)
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
А конкретно - тебе предложено сыграть на любую сумму с 30 форыПодобные предложения принимаю всегда с радостью. Когда они оформлены в виде простого документа: "Положение об открытом турнире..."
А вот ты Рыбак турниры не играешь и не играл. Почему?

Рыбак пишет:
Рыбак, это не мост, это ГЛЮК))) Стопудово тебе говорю...Посмотри внимательно, там рядом должен быть еще один мост - имени АБ)) - на шесть полос в обе стороны)))
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Аллегория для умеющих читать.

Имеем пропасть, а вокруг - такая извилистая грязненькая тропинка. По ней в обход идет цепочка тупеньких.))) Те кто поумнее - видят что через пропасть есть путь - такое тоненькое бревнышко, рискнуть можно, но нужен хороший проводник.

Вот и вся разница.

Нет, это фантазиий, потому что нет результатов. Мосты трехполосные в глазах - это от большого желания себя хоть тут на форуме поставить в один ряд с тренерами типа Савиано..только у них не мосты а бриллиантовые дороги :D
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
Ну я же не виноват чтоВ 1995 я зашел в тур, взял пасана из 40 по 10-летним, ввел его в десятку, родители поймали звязду, затем в 1997-98 решал кризисные проблемы еще одному, решил, и по осени 1998 глянув на все это рдительское веселье и жалание на чужом хребте в рай въехать - покинул спартивный топ сяла. И нашел путь наверх без него, тренриуя "любителей".)))
ЗЫ - я и этих-то юниоров по три раза в неделю вел - и хватало чтобы обыгрывать тех кто два раза в день у мс.)))

Николай пока мне вопросы задает.))). И коли ты блоги ругаешь- значит там все отлично.

Интересно.
Про достижения - прямо скажу - не впечатляет. У Николая лучше например.
У меня есть какое то ощущение что как ты выразился " звязду" поймал ты а не родители, но людей не проведешь - видимо они тебя не оценили так как ты этого хотел. Я видел тренеров, у которых " крышу" посильнее сносило, стоило им чуть приподняться за счет достижений игрока. Поражает очень странное выражение - " желание на чужом хребте в рай въехать ". Это что-то новое, такого на форуме еще не было. Чем родители обидели тебя? Тебе платили и ты работал - на мой взгляд, это то как должно быть. Что же там случилось, что ты за глаза так плохо говоришь о людях с которыми работал?

Блоги я не ругаю, мне это ни к чему. Просто, констатирую факт.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

TenUSTA Gator пишет:
Я ВЕЛИКИЙ РОМА, вот и вся твоя жизнь. Восхваление себя говорит не только о хорошем отношении к себе (что есть здорово-всем рекомендую), но и об определенном отсутствии шаблонного мышления (что тоже неплохо  :) ).
Смотрим по результатам - ученики - ну да , не называет, это ни хорошо ни плохо.
Блоги и рассуждения  - в основном здорово. По существу возразить нечего, на ус мотать есть чего. 

Покупал тут как-то печь для бани, изучал рынок  - чтобы бюджетно и качественно. Наткнулся на агрессивного продавца-изобретателя, некто Куткин. Всех посылал, его печь самая лучшая. :D
Поизучал, сравнил характеристики и самое главное - отзывы по характеристикам. Купил. Свояк теперь говорит, что лучше баньки нигде нет.  ;)
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Михаил Красников пишет:
Восхваление себя говорит не только о хорошем отношении к себе (что есть здорово-всем рекомендую), но и об определенном отсутствии шаблонного мышления (что тоже неплохо ).
Смотрим по результатам - ученики - ну да , не называет, это ни хорошо ни плохо.
Блоги и рассуждения- в основном здорово. По существу возразить нечего, на ус мотать есть чего. Михаил, все правильно!
И вы расказывайте...(с) :)  ...Из анекдота...

Тогда уж анонсируйте новый формат форума: 5 тем от Рыбака и 5 от Андрея Бабенко.
И беспощадная борьба за первые пять строчек....
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»