Возражаю Рыбаку

Robredo

Сообщение Robredo »

TenUSTA Gator пишет:
Robredo, При чем тут США? К чему эта пустая демагогия? Я задал вам конкретный вопрос - в чем мои ошибки?Про США это на вам...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Robredo, Лендсдорп конкретно отвечал на вопрос.
Ляпнул - этотне про него, там другой человек. А вот правда многим фуфлыжникам типа Рыбака не нравится, тяжело родителей обтряхивать и лапшу на уши вешать.
Меня не слишком интересует какие предметы и где Лендсдорп изучал и изучал ли вообще. Я сужу по тому что является единственным критерием работы тренера - результатам. Я много клоунов с кучами сертификатов и дипломами видел, которые как бы все знают и понимают и поют как канарейки, но только дети двух мячей перебить через сетку не могут. Вот эта категория тренеров жутко не любит Лендсдорпа..
TenUSTA Gator

Robredo пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Robredo, При чем тут США? К чему эта пустая демагогия? Я задал вам конкретный вопрос - в чем мои ошибки?Про США это на вам...

Тему " Подготовка про- игроков в США" мне обсуждать не интересно. Вся картина для меня ясна и видна, в курсе всех положительных и негативных изменений и понятно куда идет паровоз.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак пишет:
Видит у тебя око - нопока ты сам на расстоянии от наших детей - зато тащишь их к себе.
300 млн идиотов, не знаю сколько кортов... И в 500 аж пятеро против двоих российских по молодежке.)))

ЗЫ - что касается веселой статьи - то я не очень люблю профспорт, и точно противник женского профспорта. И уж коли ковыряюсь в нем - то называю вещи по деформации женской сути своими словами, без ханжества. Умные поймут, а ты можешь продолжать резкую маскулинизацию воспитуемых.)))

Я понимаю что ты начал серьезно деградировать, но прогресс впечатляет. Ты наверное забыл, а точнее не понимаешь что юниорский теннис - это спорт для детей и большинство американских детей занимаясь этим спортом и не думают о профессиональной карьере, так как жизнь чуть больше корта и есть другие вещи. И тем не менее :
ITF Top-500
Russia -53
USA -74

Ты пустой балабол и не можешь рассуждать о женском профессиональном и юниорском теннисе потому что ты к этим вещам не имеешь никакого отношения. Ты и WTA и ITF - это же самое как ты и балет или микробиология.что ты - зачем мне в это осиное гнездо идиотов типа тебя и садистов типа Л лезть?))) Вы уж там сами...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, Вот ты уже и на уровне Бабенко, поздравляю.
Еще раз убеждаюсь в точности и правильности слов Лендсдорпа - " главная проблема в теннисе - там много дерьма ( типа Рыбака), которые не способны делать в общем достаточно простую работу и учить детей.Чую - у тебя эта проблема воспалилась.))) Так как у меня все хорошо с этим. По затраченным часам и полученным результатам.)))
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Robredo пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Robredo пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Robredo,
В чем конкретно?В том что это достаточно простая работа, по вашему. Это совсем не так.Это не мое мнение. Это мнение одного известного тренера - Роберта Лендсдорпа и я с этим согласен.Ну вы же знаете Ленсдорпа, человек он, мягко говоря, своеобразный, мог и ляпнуть просто...Если он считает, что знать педагогику, психологию, физиологию, анатомию, биомеханику, специфику тенниса и много ещё чего – это всё просто, тогда вопросов к нему нет.Вона спецом список литературы выложил, который стоит знать, чтобы уметь расширить сознание чуть за теннис для вящей эффективности. Ставлю свой уход с форума против Гаторского что он хорошо если одну книшшку из списка асилил.))) И не асиилт - моск вскипит...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

TenUSTA Gator пишет:
Robredo, Лендсдорп конкретно отвечал на вопрос.
Ляпнул - этотне про него, там другой человек. А вот правда многим фуфлыжникам типа Рыбака не нравится, тяжело родителей обтряхивать и лапшу на уши вешать.
Меня не слишком интересует какие предметы и где Лендсдорп изучал и изучал ли вообще. Я сужу по тому что является единственным критерием работы тренера - результатам. Я много клоунов с кучами сертификатов и дипломами видел, которые как бы все знают и понимают и поют как канарейки, но только дети двух мячей * через сетку не могут. Вот эта категория тренеров жутко не любит Лендсдорпа..??? А если я все то же самое могу получить без этого идиоцкого садизма - то за что мне Л уважать???))))
если он без фляжки и наездов в рабочий режим войти не может - его можно только пожалеть. И ему, и его фанатам нужен хороший психиатр.)))
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Рыбак, Вот ты уже и на уровне Бабенко, поздравляю.
Еще раз убеждаюсь в точности и правильности слов Лендсдорпа - " главная проблема в теннисе - там много дерьма ( типа Рыбака), которые не способны делать в общем достаточно простую работу и учить детей.Чую - у тебя эта проблема воспалилась.))) Так как у меня все хорошо с этим. По затраченным часам и полученным результатам.)))

За меня не переживай, с чуйкой у тебя все плохо, впрочем как и с теннисом. Часы считать смысла нет никакого так как нет результатов.
TenUSTA Gator

Рыбак пишет: Вона спецом список литературы выложил, который стоит знать, чтобы уметь расширить сознание чуть за теннис для вящей эффективности. Ставлю свой уход с форума против Гаторского что он хорошо если одну книшшку из списка асилил.))) И не асиилт - моск вскипит...

1. Твои книжки пропахшие нафталином из прошлого мне не интересны.
Особенно книжки из химической ГДР. Так что живи в пещерном веке сам, ну там где социализм и Сталин - твой кумир, мне это не надо.
С форума ты и так уйдешь, мне для этого даже пальцем шевелить не надо.
TenUSTA Gator

Рыбак пишет:
??? А если я все то же самое могу получить без этого идиоцкого садизма - то за что мне Л уважать???))))
если он без фляжки и наездов в рабочий режим войти не может - его можно только пожалеть. И ему, и его фанатам нужен хороший психиатр.)))

Нет, извини, ты на это не способен, не те книжки в детстве читал.
Если бы ты мог бы работать с детьми как Роберт то к тебе бы стояла очередь из родителей и детей по 200 USD в час и благодарные родители приносили бы тебе завтраки, обеды и ужины прямо на корт. И не надо было заполнять анкету на работу уборщиком туалетов на Тенерифе.
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»