Возражаю Рыбаку

Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
Тебе осталось посмотреть в какой приятной компании мои статейки наспортлибе стоятДа пусть себе стоят хоть 300 лет, и ты рядом с ними...
Но здесь твое бессмысленное (в большинстве своем) ковровое осеменение всех тем форума ни к чему хорошему не приведет.
Уходят или перестают писать люди, наполнявшие форум реальным содержанием. Твой поток их не заменит.
Подумай, стоит ли доводить все это до питерского сценария...?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Tennisan, плюсую, все правильно. Этот форум умирает на глазах. Раньше тут писали и читали про родителей и детей и различные советы и мнения теперь тут испражняются два писуна:
1. Воинствующее невежество Бабенко с дурными наклонностями всех учить и в качестве аргумента вооруженный ластиком.
2. Питерский гопник с языком 12 летней шпаны, загадивший все темы своими испражнениями и одами самому себе типа " великому"
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Tennisan пишет:
Рыбак пишет:
Тебе осталось посмотреть в какой приятной компании мои статейки наспортлибе стоятДа пусть себе стоят хоть 300 лет, и ты рядом с ними...
Но здесь твое бессмысленное (в большинстве своем) ковровое осеменение всех тем форума ни к чему хорошему не приведет.
Уходят или перестают писать люди, наполнявшие форум реальным содержанием. Твой поток их не заменит.
Подумай, стоит ли доводить все это до питерского сценария...?
Панимаешь - вот тебе реальный пример - в 17 лет девы - МС,  в 20 - пЭнсия по болезни. "Тренера" (тобой и прочими реально уважаемые за "результат" ;) укажут в резюме первое, и мягко забудут про "брачок". 
И уже взяли следующего из широкой линейки неумненьких страждущих кого получше - и он будет в 17 лет МС.))) А в 20???
Ты мне таким предлагаешь отдать площадку без дискуссий? Хрена тебе лысого... ;)
И Владимиру с Гатором  - еще более лысого....

Страждущие должны знать на что идут.
И что можно получить уровень первого без явных рисков второго. Просмотр - доступен. ;)
Robredo

Сообщение Robredo »

TenUSTA Gator пишет:
Robredo, Хотел ответить на ваш вопрос, потому что ответ прост и очевиден, но наверное лучше не " гадить глупыми комментариями и отвлекать вас от " важного" дела. Мои комментарии к вам обращены не будут но дурачить родителей рассказами о том как все " сложно и видеть - это удел посвященных - увы, не получиться. Мы не будем из обычной профессии создавать жупел. Визитная карточка тренера - его игроки и их достижения. Все остальное - что тренер знает и как он что понимает и сколько книжек прочитал - родителям это не поможет, они платят за то что бы их детей учили играть а не пугали рассказками о возможных жутких последствиях.

Гатор, вопросы были заданы символически. Ответы не имели значения, они известны заранее – манипуляции и демагогия, вы не удивление предсказуемы. 

Напомню, был вопрос: о каком уровне работы тренера идёт речь? Я высказал свою точку зрения, исходя из своего опыта и понимания. Доказать, что работа тренера на высоком профессиональном уровне очень сложная, с разных точек зрения, не составляет труда. Другое дело, кому доказывать? 

Проблема в том, что «теннисные туристы» не могут понять о чём идёт речь в принципе, отсюда такая реакция. Было сказано, что поверхностные знания «тренера» часто приводят к плачевным результатам. Что здесь не правда и нелогично? Причём здесь страшилки? Это и есть ваши ловкие манипуляции. А родителям как раз очень полезно напомнить, что тренеров-туристов к детям подпускать опасно. Надеюсь, хоть с этим вы согласитесь. 

В любом случае не переживайте, у вас всегда будут клиенты, тем более есть чем заманивать. Ваших клиентов не жалко, красивая обвёртка для них всегда будет важнее, ну и Америка-лучшая страна, само собой. Другая категория родителей, кто в первую очередь думает о здоровье детей и не хочет платить не известно за что, сто раз подумает и, как минимум, будет пробовать разные варианты.           

Повторюсь, объективно могут судить те, кто хорошо знает предмет, остальное – мнение туристов, в хорошем смысле. 

Мне кажется, вдалбливать людям откровенную чушь, прикрываясь именами и пользуясь ситуацией – это и есть дурачить. А адекватным родителям, как раз и поможет информация с разных сторон.
Robredo

Сообщение Robredo »

Tennisan пишет:
Robredo пишет:
Савино и Ленсдорп (считает и отметил), что нет ничего сложного в работе тренера. Тогда почему тренера не могут и как это понимать?Почему то вспомнилась старинная английская шутка - секрет хорошего английского газона очень прост. Стриги и поливай, ничего сложного...
И так 300 лет ...
Все эти рассказы про садистов Лэнсдорпа и прочих - ерунда, это обычная тренерская методика у тех, кто работает на высокие результаты.
Тренерам такого уровня нужен полностью податливый материал, т.е. газон, который есть смысл поливать и стричь...Ну и который расти соответственно будет...
Утрированный пример таких тренеров - монах Пэй Мэй из фильма "Убить Билла"... В восточных искусствах такой подход к обучению очень распространен...
Но можно и по другому - мягко стелить всем подряд, обещая чудо-результаты "потом"...
Нужно понимать, что тренерская работа - это работа с громадной вероятностью неудач и процентом неудач, причем неудач ежедневных, сменяемых одна другую....

Tennisan, вы правильно говорите и шутка хорошая. Про Ленсдорпа только судить сложно, для этого нужно хорошо знать его историю, все удачи и провалы. В мире есть много классных тренеров не применяющих жестокие методы для достижения результата. Да и все по разному понимают степень жёстокости. Жёсткость и даже в какой то степени жестокость необходимы для результата. Вопрос в том, что есть осознанные жёстокие действия тренера а есть от нехватки ума или интеллекта. В этом большая разница. А для большинства теннисных родителей–подход применяемый в восточных искусствах просто неприемлем. Хотя уже давно идут разговоры о том, что бы обучать теннисных детей по их методикам.
Ю К

Сообщение Ю К »

Рыбак пишет:
Ты мне таким предлагаешь отдать площадку без дискуссий? Хрена тебе лысого...
И Владимиру с Гатором- еще более лысого....

Перефразирую эту фразу Рыбака: я неудачник с манией величия, сам в качестве тренера ничего не добился. Поэтому буду мешать другим, тем кто добился, затапливать все темы своим быдлоюмором.

А ведь Николай еще в декабре писал, что беда, Рыбак вернулся http://juniortennis.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=21&TID=3903&TITLE_SEO=3903-vopros-sportivnomu-psikhologu-i-ne-tolko&MID=67342#message67342. Видимо знал о чем говорил, как в воду глядел  ;)
Robredo

Сообщение Robredo »

владимир пишет:
Рыбак пишет:
владимир пишет:
Что можно сравнить в спортивном и любительском теннисе , это разные виды деятельности ... Какое отношение имеет пинг -понг к большому теннису ... Очередная ересь ...О да, ждем от тебя магучих коцептов, о великий и ужасный.)))
Но сначала чтение подтяни все-таки.)))Рыбак я не против любительского тенниса , прекрасное хобби , для многих становится частью жизни , страсти на корте кипят не шуточные , есть свои звезды , свои герои ... Опять же определенный рынок , позволяет и вам свои три серебреника заработать ... Сравнивать спортивный теннис с любительским глупо ... Кичится какими то особыми знаниями без результатов тоже ... Втирай любителям задирай ценник ... Засрал все темы , правда ...
Владимир, полностью с вами согласен. Одно не пойму, почему только про Рыбака речь?
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Рыбак пишет:
Ты мне таким предлагаешь отдать площадку без дискуссий?Рыбак, я тебе предлагаю не вытаптывать и не выжигать эту площадку. Она не твоя и не моя. Её не нужно брать и отдавать. Просто умерь свой поток спама.
Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

владимир пишет:
Сравнивать спортивный теннис с любительским глупо ... Вероятно да. Как можно сравнивать математику и высшую математику? Одна без другой не может существовать.
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Robredo пишет:
Про Ленсдорпа только судить сложно, для этого нужно хорошо знать его историю, все удачи и провалы. В мире есть много классных тренеров не применяющих жестокие методы для достижения результата. Да и все по разному понимают степень жёстокости. Жёсткость и даже в какой то степени жестокость необходимы для результата. Вопрос в том, что есть осознанные жёстокие действия тренера а есть от нехватки ума или интеллекта. В этом большая разница. Есть доступ к информации. Есть свобода выбора.  И в конечном итоге есть свобода в принятии решения. 
Хуже, когда нет выбора и при этом тебе навязывают принятие решения.
Вот вам пример еще одного такого тирана:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nitkina/527607.html
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»