Политика

Demeisen

Сообщение Demeisen »

TenUSTA Gator пишет:
Проплывайте мимо, выгребная яма уже рядомДа ну нафиг, я к тебе заглядывать не планирую, сам там булькай :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

При всем желании не получиться, я ведь на кнопочку нажимаю а вы плывете :D
Demeisen

Сообщение Demeisen »

TenUSTA Gator,

Булькай, булькай, главное не захлебнись ... :D
TenUSTA Gator

Ну поговорили и будет, тем более вам уже пора в долгий путь. Нажимаю на кнопку. Как говорится - плыви, плыви...,,,, :D :D :D
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
При всем желании не получиться, я ведь на кнопочку нажимаю а вы плывете
TenUSTA Gator пишет:
Ну поговорили и будет, тем более вам уже пора в долгий путь. Нажимаю на кнопку. Как говорится - плыви, плыви...,,,, :D :D :D Вы бы с этими видениями про всемогущественную кнопочку поосторожней.  Было это уже ...    
Понажимаешь вот так на кнопочку, а потом белочка в гости заходит  :D

http://rutube.ru/video/ab4aa857151fe06070ad34142a7dc094/
Demeisen

Сообщение Demeisen »

TenUSTA Gator пишет:
...,,,, :D :D :D Пузыри пускаешь? :)
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator,
Взрослые же люди,скоро песок посыпится :D
Вы лучше нам объясните,как в этом проколе со своей тупой и недальновидной политикой на Ближнем Востоке и Северной Африке США смогут поддержать свое влияние на страны,которые переполняются беженцами и которые скоро просто будут обузой переполненной Европе?Вы в курсе ,что в той же Германии НДП набирает все больше и больше сторонников,осталось немного найти фюрера.
TenUSTA Gator

Pekar ²,

1. Если честно - ну немогу понять что вы тут за Евросоюз, который ввел санкции против России переживаете? Прям как в анекдоте - " переживаю за Мадагаскар". В Европе живет 500 млн, население стареющее. Поэтому даже 20-40 млн. - ничего не изменят, Европе нужна свежая кровь и дешевые рабочие руки, готовые трудиться и подниматься по социальной лестнице.
И очень многое будет зависеть от тех кто отвечает за экономику в этих странах.
Самая большая проблема - это рост количества мусульман и влияние их культуры. А это проблема более чем актуальна для России чем для Евросоюза, она общая для для всех стран.
И тут нужна большая решимость и жесткость.
2. Все что происходит в регионах которые вы указали - результат слабой внешней политики Президента США Обамы. При всех его достоинствах, он по мировозрению и воспитания - пацифист, всячески пытается уклониться от принципиальных моментов, не хватает жесткости и решительности. В США у него очень много критиков и противников по его внешней политике.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator, В отличии от вас я живу в Европе. Я призывал вас по чаще открывать карту или купить глобус. :D  500 млн. может и живет,но это хрупкий баланс,и даже миллион человек которые просто НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ ,приведет к социальному взрыву. Понимание этого у вас похоже нет,такой вы человек не своих ,не ошибок своей страны признать не хотите. Причем здесь Обама?Во первых началось это далеко не с него.А во вторых и он то марионетка,прекрасно известно кто и зачем запустил этот процесс. Писать об этом долго и не интнресно.Сильная интегрированная Европа не нужна истаблешменту США, ИГИЛ выращено вашей страной,и эта угроза прежде всего Европы,если не сказать больше-христианскому мировозрению большинства европейцев.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

TenUSTA Gator пишет:
При всех его достоинствах, он по мировозрению и воспитания - пацифистОбама пацифист, вот уж действительно улыбнуло :)
Ответить

Вернуться в «За жизнь»