Блог Тимы (предложение)

Михаил Красников

Сообщение Михаил Красников »

Tennisan пишет:
И вообще, коллективный разум гораздо полезнее, важно только убрать мешающее...Разум - это не арифметическая сумма множества разумов. Коллективный разум может быть слабее одного индивидуального...
Михаил Красников

Ирина пишет:
Возможно я не понимаю саму идею блога для ТимаМеня вот заинтересовал вопрос - почему вы склоняете Гатора и не склоняете Тиму? (Уважение на грани неосознанного? ;) )
Ирина

Сообщение Ирина »

Михаил Красников, вы хотите вскрыть мое подсознание. А у вас не возникало мысли что "ТИ-МА" с ударением на последний слог, это вовсе не имя Тима? И это не склоняется?
sophik

Сообщение sophik »

(^_^)
Михаил Красников

Ирина пишет:
Михаил Красников, вы хотите вскрыть мое подсознание. А у вас не возникало мысли что "ТИ-МА" с ударением на последний слог, это вовсе не имя Тима? И это не склоняется?Спасибо, вы ответили даже полнее, чем я ожидал. :)
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Ирина пишет:
блог Тима будут посещать и писать все те же лица, что и во всех темах, ничего ведь не изменится. И заниматься разборками , вытиранием постов? не думаю, что ему это интересно. Не важно, кто посещает и что пишет. Важно, что остается. 
И разборками зачем заниматься, если правила объявлены?
Тима

Сообщение Тима »

Tennisan, ну право, наверное я пасс.     Зачем блог? Обычные темы на форуме вполне сгодятся.   Стирать я все равно никого не стал бы,  кривая дорожка к статусу "хозяина интернет-тайги" , проложенная папой60 и А.Бабенко меня как-то смущает...  
Ну а попрепираться и по-отпускать друг другу виртуальных щелбанов с другими участниками ... это иногда даже забавно. Бодрит...    ;)
Murad

Сообщение Murad »

Тима пишет:
Tennisan, ну право, наверное я пасс. Зачем блог? 
Жалко конечно Тима, ваш блог был бы самым ценным материалом на форуме. Согласен одно дело писать в разных темах отдельные собщения, а другое вести блог. 

П.С Тут конечно Админу надо было б подсуетиться с привлечением Тимы для улучшения  контента форума и тогда форум вышел бы на качественно другой уровень и тем самым привлек бы большое количество теннисных-энтузиастов.  Но видимо эти дела его не заботят.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Можно комбинированный способ предложить - я готов у себя в блоге завести тему под Тиму, и тупо чистить все кроме его постов. Но ему к ответам в темах придется их там дублировать самому - движка перетащить руками видео и тд у меня нет. :cry:
Tennisan

Сообщение Tennisan »

Murad пишет:
П.С Тут конечно Админу надо было б подсуетиться с привлечением Тимы для улучшенияконтента форума и тогда форум вышел бы на качественно другой уровень Вот для таких вещей, как ниже я этот блог и предлагал. Это труд. Это полезная информация. В обычных темах - заболтают, а своем блоге можно расчищать, оставляя только нужные для тех, кто эту информацию ищет:

Тима пишет:
Моя версия. Разножка (split-step)
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»