Блог Тимы (предложение)

Алекс Клименко

Сообщение Алекс Клименко »

Murad, да я ничего не имею против Тимы.

Я высказываю мнение со своей колокольни. Мне бы хотелось видеть верификацию опыта. То есть show me the money, подтверждённый достижениями результат.

Без такого результата опыт Тимы - это интересный и полезный эксперимент, и все.

Но Тима хоть не такой наглый и самоуверенный, как другой персонаж. И в целом, конечно же, намного более полезный.
Murad пишет:
Алан пишет:
Вот, Алекс, Вы и приехали.... Итак, вопрос возник : "Как не тренер может оценить профессионализм другого человека?" КАК? Ну есть у нас на форуме тренеры. Кто из них дает более исчерпывающие рецензии по технике чем Тима? Кто?
Murad

Сообщение Murad »

Алекс Клименко пишет:
Алан, как теннисные родители выбирают тренеров для своих чад, не будучи тренерами?

Как мы выбираем строителей, сантехников или электриков в своём доме, не будучи при этом сантехниками или электриками?Некорректные сравнения. Тима не претендует на роль тренера. Он скорее - эксперт- энтузиаст который не хуже многих тренеров разбирается в технике.
Алан

Сообщение Алан »

Murad пишет:
Алан пишет:
Вот, Алекс, Вы и приехали.... Итак, вопрос возник : "Как не тренер может оценить профессионализм другого человека?" КАК? Ну есть у нас на форуме тренеры. Кто из них дает более исчерпывающие рецензии по технике чем Тима? Кто? А  зачем  тренерам  на  форуме  этим  заниматься?  Разве  что  для  ловли  клиентов.   Косвенная  реклама или  пиар...   Если  присмотритесь,  у  Рыбака  через  пост  намеки   про  небесплатность... А  кайманы  кроме  "  есть  правильные  подходы...   нужно  делать  по-другому....есть  современные  мнения,  а  не  прошлого  века  ..."  ничего  содержательного  не  говорят...    Идет  постоянная  борьба  между  желанием  высказаться  основательно  и  нежеланием  выболтать  релевантные  вещи...    Конкурентов,  вероятно,  не   хотят  образовывать...   Так  что,  Тима - находка  для  родителей.. Беда  только  в  том,  что   научиться  тонкостям  с  помощью  кратких  комментов  не  можлыво....
Алан

Сообщение Алан »

Murad пишет:
Алекс Клименко пишет:
Алан, как теннисные родители выбирают тренеров для своих чад, не будучи тренерами?

Как мы выбираем строителей, сантехников или электриков в своём доме, не будучи при этом сантехниками или электриками?Некорректные сравнения. Тима не претендует на роль тренера. Он скорее - эксперт- энтузиаст который не хуже многих тренеров разбирается в технике. А  так  и   выбираем....   И  продукты   так же...  Когда   почки  отваливалились,  Штирлиц  насторожился...   Спросите  Николая,  какие  миграции  в  городах  и   весях     от  тренера  к  тренеру  идут...
Murad

Сообщение Murad »

Алан пишет:
А зачем тренерам на форуме этим заниматься?
Алан, когда родители выкладывают тут видео своих чад, как вы думаете , на что они рассчитывают?? Не знаете? Нутк скажу. На экспертное мнение специалистов и тех кто разбирается в премудростях тенниса. Вопрос, кто из местных специалистов способен развернуто, детально и  фундаментально высказаться?? Никто. У всех видите ли свои секреты. Чушь. 
 А Тима это делает весьма убедительно. Вот и все.
Murad

Сообщение Murad »

Алан пишет:
А так и выбираем.... И продукты так же... Когда почки отваливалились, Штирлиц насторожился... Спросите Николая, какие миграции в городах и весях от тренера к тренеру идут...Ниче не понял.
Алан

Сообщение Алан »

Murad пишет:
Алан пишет:
А зачем тренерам на форуме этим заниматься?Алан, когда родители выкладывают тут видео своих чад, как вы думаете , на что они рассчитывают?? Не знаете? Нутк скажу. На экспертное мнение специалистов и тех кто разбирается в премудростях тенниса. Вопрос, кто из местных специалистов способен развернуто, детально и фундаментально высказаться?? Никто. У всех видите ли свои секреты. Чушь.
А Тима это делает весьма убедительно. Вот и все. И  я  о  том  же... Вот  сейчас  тренерский  совет  рассмотрит  матч   финала Лужников,  даст  рекомендации  девочкам  и их  родителям...  А  они  передадут  тренерам - и  процесс ускорится...   Лепота ( Иван  Грозный )....
Ирина

Сообщение Ирина »

Алекс Клименко, вы ровно повторили мои слова, что это замечательный уровень и платформа. Речь не об этом, главное, что я хотела донести, что не надо кого то считать дебилом, а кого то выдающимся тренером. 
А в про туре конкуренция ещё выше на то чтобы удачно зайти, вот и стоит перед всеми задача ...
Murad

Сообщение Murad »

Алан пишет:
И я о том же... Вот сейчас тренерский совет рассмотрит матч финала Лужников, даст рекомендации девочкам и их родителям... А они передадут тренерам - и процесс ускорится... Лепота ( Иван Грозный )....
Алан, когда вы на форуме то желательно возвращаться из космоса. Понимаю, что вам там комфортнее...Но тем не менее....
Ни тренеры , ни родители финалисток в Лужниках не выкладывали тут видео своих подопечных.  Соответсвенно им не интересно мнение форума.
Murad

Сообщение Murad »

Ирина пишет:
не надо кого то считать дебилом, а кого то выдающимся тренером. 
Почему эт не надо? Неужели все так однородно?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»