Блог Тимы (предложение)

Алан

Сообщение Алан »

Murad пишет:
Алан пишет:
И я о том же... Вот сейчас тренерский совет рассмотрит матч финала Лужников, даст рекомендации девочкам и их родителям... А они передадут тренерам - и процесс ускорится... Лепота ( Иван Грозный )....Алан, когда вы на форуме то желательно возвращаться из космоса. Понимаю, что вам там комфортнее...Но тем не менее....
Ни тренеры , ни родители финалисток в Лужниках не выкладывали тут видео своих подопечных. Соответсвенно им не интересно мнение форума.    Ну,  мнение   интересно...  Выкладывали  не  они....    Родителям  многих  игроков  было  бы  интересно  услышать    про нюансы...   Вот,  скоро  кайман  проснется,  он  грозился  отвечать  на   все  вопросы  и  быть  полезным (цитаты  не  буду   приводить...)  Спросите,  да  обрящете...  
      Кстати,  еще  год  назад  про  папу  и  Диану  Николай  писал.   А  она  по - прежнему  "американку "  играет - против  папы  и  соперницы...
Алан

Сообщение Алан »

Murad пишет:
Алан пишет:
И я о том же... Вот сейчас тренерский совет рассмотрит матч финала Лужников, даст рекомендации девочкам и их родителям... А они передадут тренерам - и процесс ускорится... Лепота ( Иван Грозный )....Алан, когда вы на форуме то желательно возвращаться из космоса. Понимаю, что вам там комфортнее...Но тем не менее....
Ни тренеры , ни родители финалисток в Лужниках не выкладывали тут видео своих подопечных. Соответсвенно им не интересно мнение форума.     Почему  нельзя  с  форумом  из  космоса  дружить?  Тем  более НЕ  дружить?    Мне  сверху  видно  всё...    Видео  только  не  открывается,  а  то  бы  я  лазером  присмотрелся...
Murad

Сообщение Murad »

Алан пишет:
Почему нельзя с форумом из космоса дружить? Тем более НЕ дружить? Потому что земляне и инпланетяне на разных волнах мыслят и им не понять друг друга. Поэтому прошу вас будьте ближе к землянам когда что то пишите на форуме.  Тогда ваши мысли становятся очень интересными.
Алан

Сообщение Алан »

Murad пишет:
Алан пишет:
Почему нельзя с форумом из космоса дружить? Тем более НЕ дружить? Потому что земляне и инпланетяне на разных волнах мыслят и им не понять друг друга. Поэтому прошу вас будьте ближе к землянам когда что то пишите на форуме. Тогда ваши мысли становятся очень интересными. Я  говорю  только  о земном  и  практическом...   Подача,  скорость  плоского  удара,  мотивация,  эмоции,  рейтинги. - всё  земное.....    Вы,  конечно,  лучше  знаете,  как  именно  мыслят  инопланетяне....
Murad

Сообщение Murad »

Алан пишет:
Я говорю только о земном и практическом... Подача, скорость плоского удара, мотивация, эмоции, рейтинги. - всё земное..... Вот когда вы начинаете размышлять об эмоциях, то тут  же улетаете в космос и нам становится трудно вас понимать. 
А так мне нравится ваше писанина ))
Алан

Сообщение Алан »

Murad пишет:
Алан пишет:
Я говорю только о земном и практическом... Подача, скорость плоского удара, мотивация, эмоции, рейтинги. - всё земное..... Вот когда вы начинаете размышлять об эмоциях, то тут же улетаете в космос и нам становится трудно вас понимать.
А так мне нравится ваше писанина ))    Я  об   эмоциях  не  рассуждал.. Это  Ваши  кумиры  относили  к  эмоциям  всё  подряд   и  называли  страх  последствием  потоотделения...  Кстати,  скоро  кайманы  открывают  "отвечалку  на  вопросы"...   Задали  бы  пару-тройку... Про  объемы уже  задали,  там  будет  ответ  "всё  индивидуально".   Или  разброс - от  3  до  20  часов  в  неделю...  Можете  про  современную  разножку,  про   подачу  "  а-ля  Роддик"...     Смелее,  кумиры  ответят...    РНМ...   У...   (Ржу  не  могу,  улыбнуло )...
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Алан пишет:
Murad пишет:
Алан пишет:
Вот, Алекс, Вы и приехали.... Итак, вопрос возник : "Как не тренер может оценить профессионализм другого человека?" КАК? Ну есть у нас на форуме тренеры. Кто из них дает более исчерпывающие рецензии по технике чем Тима? Кто?А зачем тренерам на форуме этим заниматься? Разве что для ловли клиентов. Косвенная реклама или пиар... Если присмотритесь, у Рыбака через пост намеки про небесплатность... А кайманы кроме " есть правильные подходы... нужно делать по-другому....есть современные мнения, а не прошлого века ..." ничего содержательного не говорят... Идет постоянная борьба между желанием высказаться основательно и нежеланием выболтать релевантные вещи... Конкурентов, вероятно, не хотят образовывать... Так что, Тима - находка для родителей.. Беда только в том, что научиться тонкостям с помощью кратких комментов не можлыво....Неа, просто ну как на форуме описать достижение психоэнергетического единства? Когда у ученика начинает получаться все "само". А без этого - хрена..
Бывает - не выспишься, мертвый придешь. - приходится для начала себя пинками в нужное состояние вводить. :)
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Алекс Клименко пишет:
Ирина - да, заоблачное. Вы с воспитанником/ребёнком хотя бы в 500 ITF заходили, не говоря уже о 10? А основу Grand Slam играли?

Вы хоть представляете, какой там уровень конкуренции? Игроки топ-10, особенно по девочкам, могут спокойно чесать "полтинники" и "сотки", а особо талантливые - и настоящие взрослые турниры.

Все, за чрезвычайно редким исключением, игроки, заигравшие во взрослом туре по обоим полам, в ITF Juniors были в обойме. Не всегда в десятке - но в рамках первых двух сотен точно.

Поэтому топ-10 - это платформа, необходимая, хотя и недостаточная.

P.S. Это вам не Орей до 14 играть
Ирина пишет:
Алекс Клименко, а что такое для вас заоблачное быть в 10 ITF? Можно быть первой в юниорах, а дальше что?
Результативность того или иного игрока определяется, как он играет в профессиональном туре. Пока же это хороший и замечательный промежуточный этап.
Поэтому, не стоит наверное превозносить одних тренеров и клеймить других. Вот выведет Гатор дочь лично в полтинник, тогда это будет очень круто.Бред. К примеру - Виктория Кутузова. Карусевич, еще есть имена... Это так, по памяти, я от это кухни далек. 
Вам стоит понять КАКОЙ ценой ты стоишь в этом топе. если уже заплатил все что имел - дальше - больничка.
Поэтому -и тренек в меру. Ибо нейча борн чемпион и на малых объемах там будет.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Рыбак пишет:
Это так, по памяти, я от это кухни далек.
Ибо нейча борн чемпион и на малых объемах там будет.

Возможно что такая теория - это любимая песня для родителей, звучит очень заманчиво, особенно когда " старый волк наметанным взглядом" влет определяет нейча борных :D

В реальной жизни таких случаев не встречал.
Рыбак

Сообщение Рыбак »

Встречал. Они резко свалили к "титулованым". 17 лет МС и полуфинал 10000, 19 - больничка. Что неудивительно - дурная толчковая техника без эластической энергии, мяч на связках вист всем весом при ударе, и крайне однообразно.
Все по Преображенской - "видишь что родители "не твои" - не парься и мягко посылай..." все равно толку не будет.
Это Мурад с Алексом предлагают разных идиотов терпеть ради учеников. ;)
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»