Политика

Demeisen

Сообщение Demeisen »

TenUSTA Gator,

Санкции это по факту война, что то не замечаю я подобных телодвижений между Россией и Китаем, вам в пиндосии по центральным каналам парад в Китае показывали?
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Demeisen, санкции и война - это разные вещи. Я не знаю что такое - пиндо.... , но допускаю мысль то вы имеете в виду США. Какие то отрывки в новостях показывали. А что тут такого? Вчера в Мексике такой же парад был например, по латиноамериканским каналам это показали. И что дальше?
Я не совсем понял - при чем тут парад то?
Григорий

Сообщение Григорий »

Demeisen пишет:
  в пиндосии по центральным каналам парад в Китае показывали?
Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве
http://www.rg.ru/2015/06/15/dogovor-site-anons.html :D
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
На досуге почитайте статью в Finanz.ru. На тему санкций и о том какую позицию заняли китайские власти очень хорошо пишет Первый зампред группы ВТБ Юрий Соловьев.
Может поймете о чем идет речь, а может и нет. 
Юру я бы почитал, но статью сходу не нашел. Название известно?

TenUSTA Gator пишет:
P.S. И не надо переходить на личности.Вы бы тон своего общения сменили, может тогда с вами и на личности все подряд не переходить будут.   А то начинаете общение со стандартного "смешно читать",  а потом обиженное лицо изображаете ...
Григорий

Сообщение Григорий »

А теперь Сирия!
Изображение
TenUSTA Gator

Тима, Не будем далеко ходить. Прочтите свои посты сегодняшнего дня. Кто там первый начал, не подскажете? :D
P.S. Насчет статьи - попадется - напишу. Если память не изменяет то название : китайские банки присоединились к санкциям против РФ

Так что можете почитать Юру, можете почитать и других ребят.
Demeisen

Сообщение Demeisen »

TenUSTA Gator пишет:
Demeisen, санкции и война - это разные вещи. Я не знаю что такое - пиндо.... , но допускаю мысль то вы имеете в виду США.Какие то отрывки в новостях показывали. А что тут такого? Вчера в Мексике такой же парад был например, по латиноамериканским каналам это показали. И что дальше?
Я не совсем понял - при чем тут парад то?Россия не признает никаких санкций ;) так что это именно экономическая война, стоимость нефти кстати один из аспектов военных действий в экономической сфере, сработавший против СССР, по старой памяти решили повторить. Что такое пиндостан и пиндосы, иди в свой любимый гугл куда ты так любишь всех посылать и прочитай.

Относительно парада:
А парад тут при том, что парад не принимают стоя на одной трибуне с тем против кого ввели или поддержали санкции.
TenUSTA Gator

Demeisen, У вас очевидно в школе было плохо с историей. Вы надеюсь не забыли кто вместе со Сталиным присутствовал на парадах до 1941 года?
Детский сад какой то.
Путин например в отличие от вас признает наличие санкций и хочет об этом поговорить в NY :D
Demeisen

Сообщение Demeisen »

TenUSTA Gator,

Одно из двух, у тебя с головой реально плохо, ну или платят тебе хорошо за твою брехню :D
Demeisen

Сообщение Demeisen »

TenUSTA Gator пишет:
Путин например в отличие от вас признает наличие санкций и хочет об этом поговорить в NY Путин не признает законность санкций, а то что какие то идиоты хотят воевать, ну идиоты всегда хотят каких нибудь глупостей, это мы признаем :D
Ответить

Вернуться в «За жизнь»