Техника разножки

денис иванов

Сообщение денис иванов »

Андрей Бабенко пишет:
PS Кстати, Болт делает больше шагов чем остальные бегуны, т.е. его ноги работают быстрее и чаще, и поэтому его шаг как раз и относительно короче.
Опять пытаетесь влезть в тему в которой не разбираетесь  ;) .У бегуна чрезвычайно высокий рост для спринтера (1,96 м), поэтому он может делать длинные шаги – до 2,85 м. Средний показатель – 2,44 м. Дистанцию он преодолевает за 40-42 шага. Его соперникам приходится переставлять ноги чаще. В среднем на 100-метровке делают 45-47 шагов. Однако при таком росте обычно развиты медленные мышечные волокна, что дает выносливость. Однако у Болта 2/3 составляют быстрые мышечные волокна, что позволяет ему добиться высокой скорости. В среднем бегун делает 254 шага в минуту (4,23 ш/сек), а максимальная скорость бегуна Усейна Болта составляет 264 ш/мин (4,4 ш/сек). Больше половины времени Болт находился в фазе полета, т. е. не касался ногами земли. Еще один важный фактор – отсутствие серьезных травм, благодаря чему ямаец может наращивать форму. Все эти факторы позволяют ему завоевать титул самого быстрого человека на планете.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Андрей Бабенко пишет:
А самые известные прыгуны разножки братья Брайна, как вы думаете почему?

Интересно, на чем основано данное утверждение?
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Андрей Бабенко пишет:
разножку делают прежде всего для Состояния упругости
Андрей Бабенко

Сообщение Андрей Бабенко »

денис иванов пишет:
Опять пытаетесь влезть в тему в которой не разбираетесьЯ то может и не разбираюсь, но как то привык доверять специалистам, например Озолину
 Эдвин Озолин : Всю биомеханику мы посмотрели сразу же после Пекинской олимпиады. Канонов Болт не нарушает, ничего нового в технике бега не демонстрирует. Но у него есть один феномен, который не укладывается в традиционную картину. При росте под два метра и шаге 2,86 метра он делает по дорожке очень много шагов. Почти как "коротышки". По всем правилам биомеханики так быть не должно, и тем не менее... То есть у него, очевидно, особая организация и мышц, и нервов, которые ими управляют, что обеспечивает такой необычный характер движения...
Тима

Сообщение Тима »

Андрей Бабенко пишет:
Я то может и не разбираюсь, но как то привык доверять специалистамА посмотреть самому религия не позволяет?  Это понятно ...
Вот его рекордный забег.  41 шаг.  У следующих трех мест - 46, 45 и 48 соответственно
https://www.youtube.com/watch?v=3nbjhpcZ9_g
В этом ваша обычная проблема - выдавать свои собственные и чужие фантазии за что-то имеющее отношение к реальности
Андрей Бабенко

Тима пишет:
В этом ваша обычная проблема - выдавать свои собственные и чужие фантазии за что-то имеющее отношение к реальностиУ меня нет проблем, я дал ссылку на Озолина, если он ошибается то все притензии к нему, спорьте с ним, я точно считать шаги не собираюсь.

Как обычно уводите от темы чтобы скрыть свою некомпетентность в вопросе разножки, ну-ну :D
Тима

Сообщение Тима »

Андрей Бабенко пишет:
: я точно считать шаги не собираюсь.Не в ладах с арифметикой? Так я вам посчитал, пользуйтесь ... 

Вашу последний опус про разножку, которая оказывается делается для правильной работы ног (а я-то думал ушей ...)  мне комментировать лень. 
Набор слов с отсутствием смысла
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Андрей Бабенко пишет:
]У меня нет проблем, я дал ссылку на Озолина, если он ошибается то все притензии к нему, спорьте с ним, я точно считать шаги не собираюсь.

Как обычно уводите от темы чтобы скрыть свою некомпетентность в вопросе разножки, ну-ну

Зачем в качестве доказательств собственных фантазий приводить ссылки непонятно кого?
Ваша абсолютная некомпетентностью в элементарных вопросах просто поражает..,,
Вам бы Тиме большое спасибо надо говорить за бесплатные уроки , а вы тут быкуете
Андрей Бабенко

Тима пишет:
мне комментировать лень. Сначала пишем чистое вранье и глупость, а когда вас носом ткнули, комментировать всегда лень, не лень только считать шаги на  видео сомнительного качества, по теме к теннису не имеющего отношения.
Тима

Сообщение Тима »

Андрей Бабенко пишет:
Сначала пишем чистое вранье и глупость, а когда вас носом ткнулиВы свою вонь из блога сюда решили перенести?  Может оставите людей в покое?
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»