Гейнер, карбо и т.д.

Денис Ковальцов

Сообщение Денис Ковальцов »

Куон Женг пишет:
Денис Ковальцов пишет:
Более того, 3-4 часа тренировки на корте каждый день для 16-17 лет это ниочем. В рационе недели и дня должно быть разное офп.О. А вот отсюда поподробнее . А "о чем" это сколько: 6 часов в день? 8?

Мы вот тоже работаем в межтурнирной фазе до 4 часов в день, а в предсоревновательной - так вообще не более 2.

Если у вас человек будет иметь 6-8 часов интенсивных тренировок в день - он сломается через год, а то и меньше. Если его фамилия не Надаль, конечно.

По теме топика: все правильно у Клименко, если под дозой подразумевается дневной рекомендуемый интейк (либо можно смотреть на этикетке, либо - чуть сложнее - рассчитать/подкорректировать индивидуально). У нас схема похожая, только BCAA идет на ночь, и к мультивитаминам еще даем микс минералов магний-кальций-цинк.А вы где тренируетесь? в какой школе, кто вам строит график...вы, позвольте, только на корте тренируетесь и все? А вы для каких целей тренируетесь в 17 лет?... Я таки не понял, вы ОФП , СФП вообще не занимаетесь? Про Надаля вы интересно написали... То есть надаль не сломается, а остальные люди все фуфло? Ну и не стоит говорить всякую чушь, 6-8 часов интенсивных тренировок в день..это ваша фраза...вы либо очень далеки от тенниса, либо заведомо говорите ерунду и передергиваете. Я вам ничего объяснять и доказывать не буду, вы видимо и так все знаете. Не задумывались ни разу, как построен дневной график в мировых академиях, в которых дети живут год круглосуточно?
Ну и по всем этим добавкам...я поражаюсь, как вы все так лихо всё назначаете.. магний-кальций-цинк....вы что, доктора Комаровского наслушались и теперь считаете, что вы все понимаете?..Удивительно, правда, а больше всего поражает, что все это вы так смело назначаете детям....  Кто то из ваших детей сдавал развернутый расширенный анализ крови на витамины? А знаете, я где то слышал, что в америке всех насильно кормят цинком, типа спортсмен начинает адски расти в высокий рост...блин, давайте всех наших детей цинком напичкаем и будем по 2-4 часа на корте сидеть и будет нам счастье... :)
Куон Женг

Сообщение Куон Женг »

Денис Ковальцов пишет:
А вы где тренируетесь? в какой школе, кто вам строит график...вы, позвольте, только на корте тренируетесь и все? А вы для каких целей тренируетесь в 17 лет?... Я родитель и тренер игрока про-тура. Сам тренирую, сам строю график.

Были мы в мировых академиях, из числа лучших в мире. Всё там прекрасно, да. Только игроков не готовят выше уровня колледжа. А так - всё ништяк, если Вам на колледж (и то не выше 2-го дивизиона) - езжайте смело.
Куон Женг

Сообщение Куон Женг »

Денис Ковальцов пишет:
блин, давайте всех наших детей цинком напичкаем и будем по 2-4 часа на корте сидеть и будет нам счастье...Когда моему ребенку было лет около 9, я тоже смотрел на всех околоспортивных людей как на полубогов, обладающих тайным знанием.

А околоспортивные люди смотрели на меня - и, скорее всего, на Вас тоже - как на кошелек с ушами. Знаете, без лоха и жизнь плоха нет будущего у российского тенниса :).

Сейчас моему 18, он играет в про туре, и единственные сторонние специалисты, услугами которых мы сейчас пользуемся - это спортивный врач и стрингер (как только накопим денег на станок для натяжки, стрингер отпадет).

И вот парадокс - чем меньше "околобогов" вокруг нас крутилось, тем лучше были результаты. В мире существует такая вещь, как книги. Семинары, курсы. YouTube, телевидение. Кроме того, можно спросить совета у авторитетных людей, просто написав им e-mail или подойдя где-нибудь на публичном событии.

Теннисная же инфраструктура типа академий и супершкол и пр. существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для отъема денег у доверчивых и зажиточных родителей.
Денис Ковальцов

Куон Женг пишет:
Денис Ковальцов пишет:
А вы где тренируетесь? в какой школе, кто вам строит график...вы, позвольте, только на корте тренируетесь и все? А вы для каких целей тренируетесь в 17 лет?... Я родитель и тренер игрока про-тура. Сам тренирую, сам строю график.

Были мы в мировых академиях, из числа лучших в мире. Всё там прекрасно, да. Только игроков не готовят выше уровня колледжа. А так - всё ништяк, если Вам на колледж (и то не выше 2-го дивизиона) - езжайте смело.Мне ехать уже никуда не надо)) слава богу, свое отыграл несколько десятков лет назад, еще на деревянных ракетках). Я не теннисный родитель ;) .  Ну если вы в про туре, хотя про туры тоже можно по разному оценивать, то наверняка 4 часа на корте это не все, что вы делаете.
Куон Женг

Сообщение Куон Женг »

Денис Ковальцов пишет:
не ехать уже никуда не надо)) слава богу, свое отыграл несколько десятков лет назад, еще на деревянных ракетках). Я не теннисный родитель .Ну если вы в про туре, хотя про туры тоже можно по разному оценивать, то наверняка 4 часа на корте это не все, что вы делаете.Это совершенно искренне всё. Более того, мало кто из профессиональных игроков тренируется больше 4 часов в день - просто тело не выдержит, если тренировки проводятся с нормальной интенсивностью, да и загоняется человек быстро...

В предтурнирной фазе - так вообще по 1.5-2 часа.
Денис Ковальцов

Куон Женг пишет:
Денис Ковальцов пишет:
не ехать уже никуда не надо)) слава богу, свое отыграл несколько десятков лет назад, еще на деревянных ракетках). Я не теннисный родитель .Ну если вы в про туре, хотя про туры тоже можно по разному оценивать, то наверняка 4 часа на корте это не все, что вы делаете.Это совершенно искренне всё. Более того, мало кто из профессиональных игроков тренируется больше 4 часов в день - просто тело не выдержит, если тренировки проводятся с нормальной интенсивностью, да и загоняется человек быстро...

В предтурнирной фазе - так вообще по 1.5-2 часа. :)  искренне желаю вам удачи ;)  каждому своё
Ответить

Вернуться в «Питание спортсменов»