Roland Garros-2016

Татьяна Николаева 2

Сообщение Татьяна Николаева 2 »

Как вы думаете кто выиграет , Сирена или Мугуруза ?
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Мое личное мнение как только Серена сойдет с дистанции. Женский теннис станет очень интересным для всех видов техник и физической формы. Интеллигенции и психологического поведения. Уже пора!!! И тут и должны выстрелить и Данилович и Анисимова и Потапова и Крзнарич. Это будет их время...
Елена Дяденко

Браво браво браво. Грамотная свеча победила "дурмашину". Ураааа!!! Отсюда вывод молодым. Не только дубасить но и обводить... Я лично очень рада такому финалу...
Елена Дяденко

самое время уйти для Серены нынешний Юс опен. В этом случае только здоровья ей можно пожелать. Ну можно пожелать выйграть олимпийские игры. А мугуруза умница. Именно такой теннис должен побеждать. По женски интелегентный!
Murad

Сообщение Murad »

Елена Дяденко пишет:
Браво браво браво. Грамотная свеча победила "дурмашину". Ураааа!!! Отсюда вывод молодым. Не только дубасить но и обводить... Я лично очень рада такому финалу...Чет, не совсем понятно кто дурмашина и что за свеча? Если вы имеете виду под дурмашиной Серену, которая судя вашей логике никогда в жизни не обводила соперниц свечой, и Мугуруса которая сделала это 1 раз за весь матч, а так тоже все время дубасила, что "трусы отлетали", то ваш спич не совсем корректен.
Елена Дяденко

Murad вы видимо не совсем в курсе кого на этом форуме называют дурмашинами. Почитайте Рыбака. Я лично всегда за интеллегентный теннис особенно среди женщин. Им это престало в отличие от физической силы мужчин. Хотя Ваше мнение имеет свое место...
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Murad пишет:
.... ваш спич не совсем корректен.Наверное имелось в виду, что на такую чемпионку как Мугуруза и посмотреть приятно. Когда она играет и когда она не играет. Надо отметить большой прогресс у Серены в освоении французского. Говорит просто, но ошибок почти не делает. И акцент очень приятный.
Кстати бьёт Мугуруза очень сильно. Подачи под 180 не редкость. Может даже сильнее Сирены бьёт.
Елена Дяденко

В этом я тоже совершенно согласна в не зависимости от результата. Серена ведет себя как светская дама , которая была воспитана лучшими школами мира. Приятно видеть все что она делает вне корта. Особенно когда она стала абсолютно самостоятельной!
Alexei Sorokine пишет:
04
Рыбак

Сообщение Рыбак »

ИМХо первые женские ракетки в виде Мугурузы, Бенчич и Халеп , а первые мужские в виде тупеньких Зверева и Тима - трендец теннису. Смотреть практически брошу.)))
Елена Дяденко

Грамотная диагональ-это страшная сила. Таким веером диагоналей как Джокович никто наверное в мужском туре ее обладает. Великолепный финал в смысле техники и тактики...
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»