Roland Garros-2016

Николай

Сообщение Николай »

Придя домой вечером удивился , что 12 летняя во все глаза смотрела именно мужской финал и балдела от игры Джоковича ... А потом с восторгом еще выносила мне мозг тактическим разбором его игры по сетам ... Я офигел ... Дети они все-таки умнее и прозорливее нас взрослых ...
Тима

Сообщение Тима »

Большой результат для Новака, конечно, и неплохой матч, но не сказать что шедевр.  Такое ощущение, что на корте в каждом временном отрезке присутствовал только один игрок и тень второго, по очереди.
Самый классный матч из того, что довелось посмотреть, был мужской парный финал.  Вот там правда было творчество
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Николай пишет:
Придя домой вечером удивился , что 12 летняя во все глаза смотрела именно мужской финал и балдела от игры Джоковича ... А потом с восторгом еще выносила мне мозг тактическим разбором его игры по сетам ... Я офигел ... Дети они все-таки умнее и прозорливее нас взрослых ...а моя до 3 часов ночи смотрела, да еще и на сербском (у нас РГ не показывают, муж купил какой-то сербский канал). Я тоже офигела когда она мне в 9 утра практически по-очково весь матч рассказала. Сегодня идёт на тернировку, воплощать в дело "уроки от Новака". Плюс заверила меня что я могу теперь за её матчи на турнирах переживать, она теперь сделала выводы для себя :D
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

Николай пишет:
 ... Я офигел ... Дети они все-таки умнее и прозорливее нас взрослых ...Не нужно офигевать. Дети гораздо более впечатлительны. И поэтому верят, что делать как Новак тоже смогут.
Николай

Сообщение Николай »

Правильный образец для подражания очень важен для детей ... Джокович как никто под это подходит ... Приятно , что его игру смотрят девчонки и делают правильные выводы ...

На мой взгляд , долгое время Надаль в качестве кумира молодежи это был большой шаг назад в юношеском теннисе ...
Николай

Сообщение Николай »

Alexei Sorokine пишет:
Николай пишет:
... Я офигел ... Дети они все-таки умнее и прозорливее нас взрослых ...Не нужно офигевать. Дети гораздо более впечатлительны. И поэтому верят, что делать как Новак тоже смогут. С идеи и веры у детей все начинается ... И это правильно ... Фишка лишь в том , чтобы кумир был "правильным" ... Не вижу ничего плохого от детских впечатлений от игры Джоковича ...
thirty-love

Сообщение thirty-love »

Вчера ходили посмотреть фильм 'Eddie the Eagle", если у кого есть в прокате, советую посмотреть
Ответить

Вернуться в «Турниры WTA и ATP»