Концепция развития игрока

Куон Женг

Сообщение Куон Женг »

Дмитрий Долгин пишет:
Куон Женг , а что так скромно :топ 50, топ 20... Аманда обыграла Квитову ,а Петра шестая... www.youtube.com/watch?v=ELZOruObnxs Дмитрий, потому что топ-50 и топ-20 - это вопрос близкого или далекого, но будущего.

А топ-100 - это, в принципе, вопрос настоящего.

Давайте мы немного подождем, и время на пару с Амандой наш спор рассудят. И когда я выиграю (а это произойдет почти наверняка), я с удовольствием расскажу Вам о том, почему Ваши советы о том, что "Аманде нужен стоп-воллей" - это несусветная глупость. Хотя в ее команде к этому и так не прислушаются, но просто чтобы другим читателям не навредило :D :D :D .

Женг на самом деле доволен. Я очень люблю четкие отправные точки. А то вот эти сопли типа "я еще Макинрою мячи подносил" - ни о чем вообще. Выиграл спор - молодец, проиграл - чайник из ПГТ. Все четко и ясно, забились, ждем US Open.
July

Сообщение July »

Немного вмешаюсь. Но раз уж такие точные подсчеты пошли, то не забудьте, что какие-то прошлогодние очки у Аманды также уйдут. Не знаю, сколько она там наиграла в конце прошлого года, но что-то ж наверное было?  :o
Куон Женг

Сообщение Куон Женг »

July пишет:
Немного вмешаюсь. Но раз уж такие точные подсчеты пошли, то не забудьте, что какие-то прошлогодние очки у Аманды также уйдут. Не знаю, сколько она там наиграла в конце прошлого года, но что-то ж наверное было? 1 круг на 125k, один на 80к.
Дмитрий Долгин

Сообщение Дмитрий Долгин »

Куон Женг пишет:
Дмитрий Долгин пишет:
Куон Женг , а что так скромно :топ 50, топ 20... Аманда обыграла Квитову ,а Петра шестая... www.youtube.com/watch?v=ELZOruObnxs Дмитрий, потому что топ-50 и топ-20 - это вопрос близкого или далекого, но будущего.

А топ-100 - это, в принципе, вопрос настоящего .

Давайте мы немного подождем, и время на пару с Амандой наш спор рассудят. И когда я выиграю (а это произойдет почти наверняка), я с удовольствием расскажу Вам о том, почему Ваши советы о том, что "Аманде нужен стоп-воллей" - это несусветная глупость. Хотя в ее команде к этому и так не прислушаются, но просто чтобы другим читателям не навредило .

Женг на самом деле доволен. Я очень люблю четкие отправные точки. А то вот эти сопли типа "я еще Макинрою мячи подносил" - ни о чем вообще. Выиграл спор - молодец, проиграл - чайник из ПГТ. Все четко и ясно, забились, ждем US Open.Так ждите, юноша! Вы, я вижу, уже выиграли? Чужими руками. Или еще нет? 137? А это топ 100? 137 больше или меньше 100?
   Выиграл  или проиграл, но поливать грязью зачем!? Держалка не работает? А это показатель.
Дмитрий Долгин

Куон Женг пишет:
Дмитрий Долгин пишет:
Не наберет. Кто прячется? Вы со своим абстрактным мышлением можете, наконец понять, сколько очков надо набрать? Для начала... Или вам ссылки предоставить? Какие 140 очков? Аманде нужно минимум 292, при условии, что все остальные игроки встанут.90 она набрала, осталось 202.
www.eurosport.ru/tennis/wta/standing.shtml С математикой у Вас, Дмитрий, беда. Или с матчастью. Или и с тем, и с другим.

За Цинциннати наша героиня получила 105 очков , а не 90. Учим матчасть.

В итоге сейчас она в живом рейтинге находится на 137-м месте с 453 очками .

А, Вы не знаете, где посмотреть живой рейтинг? Кто в теме - знает, и Вы поищите.

Едем дальше - на 100 позиции в живом рейтинге - Блинкова, у которой 633 очка .

Разница между тем, что есть у А.К. сейчас, и позицией на сотню = 180 очков .

От завершения US Open до конца года я положил в среднем по 10 очков в месяц - итого 4 месяца, 40 очков . Это очень мало, это смешно, проход одного круга на 125k дает больше. Но я взял по самому минимуму. Где их набрать? От окончания Америки до конца года будет ровно 20 турниров уровня 125k и выше, а с учетом 60k, 80k и 100k - возможностей и того больше. Я сильно сомневаюсь, что после августа Аманда Гаторовна будет четыре месяца просто пинать балду на флоридских пляжАх.

Итого 180-40 = 140. Это - очковый багаж на US Open, после которого вопрос вхождения в 100-ку до конца года можно считать, в принципе, "делом техники" и времени.А вы знаете, сколько турниров сыграла Аманда с начала года? Ответ 10. За 8 месяцев. Загоните девочку...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Дмитрий Долгин,
С начала 2018 года Аманда Гаторовна сыграла всего 6 турниров ( Miami Open - была травмирована , не знаю можно ли считать за турнир)?
Вы попробуйте найти - кто играл меньше)
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Вот именно в этом аспекте всегда была сила Аманды Гаторовны
Дмитрий Долгин

TenUSTA Gator пишет:
Дмитрий Долгин,
С начала 2018 года Аманда Гаторовна сыграла всего 6 турниров ( Miami Open - была травмирована , не знаю можно ли считать за турнир)?
Вы попробуйте найти - кто играл меньше)Ига Святек сыграла меньше, ещё Серена и Азаренко, но это по таблице, видно Аманде засчитали три турнира с прошлого года.
Дмитрий Долгин

Куон Женг пишет:
Дмитрий Долгин пишет:

А топ-100 - это, в принципе, вопрос настоящего .

Давайте мы немного подождем, и время на пару с Амандой наш спор рассудят. И когда я выиграю (а это произойдет почти наверняка), я с удовольствием расскажу Вам о том, почему Ваши советы о том, что "Аманде нужен стоп-воллей" - это несусветная глупость. Хотя в ее команде к этому и так не прислушаются, но просто чтобы другим читателям не навредило .

Женг на самом деле доволен. Я очень люблю четкие отправные точки. А то вот эти сопли типа "я еще Макинрою мячи подносил" - ни о чем вообще. Выиграл спор - молодец, проиграл - чайник из ПГТ. Все четко и ясно, забились, ждем US Open.Говорите о себе в третьем лице?! Вы или король или у вас мания величия. А про игру слета мне не надо рассказывать. Это лишнее.
Лучше нарисуйте на стене столбик 15 см в ширину и сыграйте слета 100 раз.
Куон Женг

Сообщение Куон Женг »

Дмитрий Долгин пишет:
Ига Святек сыграла меньше, ещё Серена и Азаренко, но это по таблице, видно Аманде засчитали три турнира с прошлого года.У Вас, Дмитрий, реально серьезные проблемы не только с абстрактным мышлением, но еще и с цифрами.

Ига Святек с начала года сыграла 10 взрослых турниров и 2 юниорских. => 12
Аманда Анисимова с начала года сыграла 6 взрослых турниров и 0 юниорских. =>6.

Что больше, 12 или 6? И тут Дмитрий завис...
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»