Политика

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Demeisen, Не кашляй, и не переживай. Сходи лучше на парад, может и полегчает если на трибуну удасться залезть и покричать всякие там глупости. :D :D :D
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator,
Гоблин и Ко...Мда,не хило вас пучит.На российском сайте о юниорском теннисе.Вообще не знаю как в США,но в России,это попадает под статью УК о "оскорблении деловой репутации высшего должностного лица",а если добавить высказывания которые тянут на клевету,на отрицание итогов Великой Отечественной...Господин администратор,в ветке о политике проходит информация,которая является антироссийской пропагандой.Прошу вас исключить данного контрагента из ветки о политике,так как ваш сайт читают и несовершенолетние.
Или вообще закрыть эту ветку,сконцентрироваться на обсуждении тенниса,а подобные высказывания удалять и банировать источник.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Григорий, все по плану. Заголосили первые жертвы,которых слегка отжали" Гоблин и Ко". Жалеть их не надо,в свое время они свой выбор сделали, так что пусть пишут письма Путину. Он их пожалеет, может быть.

Это нормально ... Все довольны не могут быть ... Есть государственные интересы . Лес рубят , щепки летят ... С этой барышней мы всю ситуацию не знаем ... Может ее мужинек воровал по полной , а тут его к порядку призвали ... А он не привык ...

Кроме того , частенько жадные люди хотят очень нажиться на госинтересах ... Простой пример перед Олимпиадой в Сочи , когда переселение было ... Когда мосты , дороги строят требуется снос например гаражей , домов ...

Давно не был в Долгопрудном ... Там эстакаду через железную дорогу строят ... Война не по детски шла ... Все люди как люди , но пару барыг нашлось ... Через один дом в итоге мост сверху построили ... Прикольно так получилось ... Второй дом не обойти , думаю там в итоге жестко поступят ... И правильно сделают ...
TenUSTA Gator

Николай, Вы правы. Желающих подкрутиться и что нибудь оторвать под шумок - такое было всегда. Но письмо в " Голливуд" насмешило всех сильно.
KsP

Сообщение KsP »

TenUSTA Gator пишет:
KsP пишет:
Pekar ² пишет:
KsP, peacedoorball
Не слышал раньше,креативно!!!! Да ладно. С детства это знаю. Ну, правда Английская специальная школа в Сокольниках.)))
Знаем, знаем. Много там детишек функционеров училось. А вы случайно не рядом там жили, в одном таком по тем временам очень престижном кирпичном комплексе?На вопросы отвечай, мирдверьмяч. ты даже тут соврал. Не было никогда никакого комплекса в Сокольниках. Был дом Моссовета для работников среднего звена. Но я там не жил. Я, знаешь ли, из семьи интеллегентов. Папа-ученый, доктор наук, физик. Мама-педагогог.  Тоже физик. Как-то сам поступил, сам учился. Так что на вопросы отвечай, а не соскакивай
TenUSTA Gator

KsP, Мда уж.. Еще раз убедился что все в этом мире гармонично и сбалансированно. Если где то прибыло - значит где то убыло. И природа сама это регулирует: в данном случае отыгралась на ребенке, в вашем случае об интеллигентности говорить не приходится.
KsP

Сообщение KsP »

Это сейчас официант сказал? Ты на вопросы отвечай. Хотя понятно, что ответить нечего, очередная ложь. Ну и кто тут интеллегент после всякой лжи а-ля Флорида?
TenUSTA Gator

KsP, Опять раздвоение личности? Осенняя погода вызвала рецидив дремавших болезней?
Почитайте на досуге статьи, которые я рекомендовал Тиме, думаю вопросов больше не будет
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Почитайте на досуге статьи, которые я рекомендовал Тиме, думаю вопросов больше не будет :D   :D     Если бы прочитанные статьи в новой газете снимали все вопросы по жизни, было бы слишком просто
Ссылки, кстати, у этих статей есть?
TenUSTA Gator

Тима, Ссылки на что?
Ответить

Вернуться в «За жизнь»