Концепция развития игрока

Два-один

Сообщение Два-один »

Куон Женг пишет:
Я уже озвучивал этот факт на форуме: в этом году из четырех полуфиналисток USO 2018 три не играли юниорские турниры высокого ранга вообщеТам вообще детские турниры ITF играла одна только Кис, долго и с очень переменным успехом.
Севастова сыграла три турнира что ли, два выиграла, и сразу ушла в турниры по взрослым. 
У Вильямс и Осаки вообще нет juniors-профиля на сайте ITF.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Два-один пишет:
Куон Женг пишет:
Я уже озвучивал этот факт на форуме: в этом году из четырех полуфиналисток USO 2018 три не играли юниорские турниры высокого ранга вообщеТам вообще детские турниры ITF играла одна только Кис, долго и с очень переменным успехом.
Севастова сыграла три турнира что ли, два выиграла, и сразу ушла в турниры по взрослым.
У Вильямс и Осаки вообще нет juniors-профиля на сайте ITF.Серену,как и Винус папа Ричард с 14-15 лет погнал деньги зарабатывать,а Осака всегда копировала Серену.Согласен,многие топы не стремились играть junr.а это время тратили на тренировки и начинали играть 15К и 25К.Но мне кажется ,перейти из детского в юниорский все таки мягче так,хотя бы год,к тому же игроки те же играют и те и другие турниры
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Вот пожалуйста.В ХМ на ITF G5 в финале встречаются 2004 Маклакова и 2005 Приданкина.
Ирина

Сообщение Ирина »

Pekar ² пишет:

Я о другом.интересный список на US open junr.Ну Кори Гауфф понятно,уникум 2004 г р.

В сотне ITF всего два игрока 2004 гр. вот этот ваш уникум и наша Диана Шнайдер. Почему никто не видит ее успехи?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Ирина пишет:
Pekar ² пишет:

Я о другом.интересный список на US open junr.Ну Кори Гауфф понятно,уникум 2004 г р.
В сотне ITF всего два игрока 2004 гр. вот этот ваш уникум и наша Диана Шнайдер. Почему никто не видит ее успехи?Почему ,вижу.Просто только одна девочка 2004 сыграла на GS.причем даже в квале взрослого турнира us open отметилась,по карте конечно,но все же.а это вообщем интересно...
Ответить

Вернуться в «Как вырастить юного чемпиона»