Longines Future Tennis Aces

Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Николай, про Машу Тимофееву я согласна, но как отбирали девочек мы не знаем.. Маша идет своим путем, и имеет хорошие результаты, но не находится "в системе", так же как и Вы с Лерой. А в некоторых вопросах без "системы" не обойтись..
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

Я хорошо знаю Волгапкиных,нет там не каких "системных" привелегий . Если бы вас на данный турнир послали или нас то тогда да соглашусь и в прямь непонятно кого.) Ну а так человек Аурэй выиграл,ТЕ.туда отправили того кто больше заслуживал .
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Поздравления Кристине.Немного непонятно,почему начинаются разговоры ,что поехал не тот человек.Она заслужила,и по праву лучшей игрой.О чем вообще можно дискуссировать.
Любитель тенниса

Сообщение Любитель тенниса »

Николаю видимо до изжоги обидно, что его ребёнка не пригласили. До Кристины им всей семьей,как до Луны. Крепитесь, вам ничего не светит в теннисе.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Rus Lar пишет:
Я хорошо знаю Волгапкиных,нет там не каких "системных" привелегий . Если бы вас на данный турнир послали или нас то тогда да соглашусь и в прямь непонятно кого.) Ну а так человек Аурэй выиграл,ТЕ.туда отправили того кто больше заслуживал .Вы меня не поняли.. Впрочем, как обычно.. :D
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Pekar ² пишет:
Поздравления Кристине.Немного непонятно,почему начинаются разговоры ,что поехал не тот человек.Она заслужила,и по праву лучшей игрой.О чем вообще можно дискуссировать.Присоединяюсь и полностью согласна! Дискутировать не о чем. Можно только поздравить и гордиться!
Ирина

Сообщение Ирина »

Любитель тенниса пишет:
Николаю видимо до изжоги обидно, что его ребёнка не пригласили. До Кристины им всей семьей,как до Луны. Крепитесь, вам ничего не светит в теннисе.Ну зачем так жестко? Никто не может знать, что светит, а что нет, никто не знает какая будет работоспособность и условия  в 14 и 16 и далее.
Я думаю, что Кристину пригласили именно как победителя Аурея. (Спецом не пишу Орэ), финал - очень хороший результат, но мы же не знаем уровень всех девочек 2003, кто там был. Вот разбанят Гатора, он расскажет нам про американку например
Rus Lar

Сообщение Rus Lar »

[*]Возможно . Разъясните, что вы подразумевали под словом "система" .?
Oksana62 пишет:
Rus Lar пишет:
Я хорошо знаю Волгапкиных,нет там не каких "системных" привелегий . Если бы вас на данный турнир послали или нас то тогда да соглашусь и в прямь непонятно кого.) Ну а так человек Аурэй выиграл,ТЕ.туда отправили того кто больше заслуживал .Вы меня не поняли.. Впрочем, как обычно..
Alex

Сообщение Alex »

Странно , но почему играли сеты до четырёх ?
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Ирина пишет:
про американку напримерhttp://www.nikkiyanez.com/

Вот её сайт
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»