Допинг

Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA Gator пишет:
Николай пишет:
Пошел вон с форума , плебей нарко-дилерский ...
Ну что тебе сказать юродивый? Пришел - ушел - это ты у себя дома в мужчину играй, а тут твои истерики и быдлячее хамство никому не интересны. Так что прикрой скворечник и не смеши людей.

Да я в курсе , что ты не уйдешь ... Ведь ты как говно , прилипнешь фиг отмоешь .... Сделай тогда хотя бы так ЧМО американское , чтобы я тебя поменьше замечал ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
... Ведь ты как говно , прилипнешь фиг отмоешь .... Сделай тогда хотя бы так ЧМО американское , чтобы я тебя поменьше замечал ...

Насчет дерьма не знаю - тебе виднее, это твоя перманентная стихия....
Murad

Сообщение Murad »

Кароч, по американской версии, сестры и другие америкоские спортмены - кристально чистенькие. А то что шыряются все по головно, дык справка от врача ж имеется? Ну чтоб вы знали,  в америке и врачами работают одни ангелочки., честнейшие люди. Так шоооо, какие претензии?   
Эт ладно...Меня удивляет, реакция спортивной общественности, она никакая. Почему? Про Шаропову не писал и говорил только ленивый. А тут гробовая тишина. Непонятно.
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

А вы не общественность? Вон двое активно так реагируют :D
Dr. Tennis

Сообщение Dr. Tennis »

Скоро допингом начнут друг в друга кидать. Один капустой с лимоном, другой ...  Интересно, чем другой?
Murad

Сообщение Murad »

Dr. Tennis пишет:
А вы не общественность? Вон двое активно так реагируют Конечно общественость. Но почему молчит Тарпищев, Мутко, Цибулкова, Магаруса, Кафельников и другие??? Те которые паносили Шаропову за прием витамина. A  тут че язык в пятую точку себе засунули?  Боятся замарать святош??
TenUSTA Gator

Dr. Tennis пишет:
Скоро допингом начнут друг в друга кидать. Один капустой с лимоном, другой ... Интересно, чем другой?

Да это так - повеселиться над реакцией определенной категории людей, не более.

Murad пишет:
Кароч, по американской версии, сестры и другие америкоские спортмены - кристально чистенькие. А то что шыряются все по головно, дык справка от врача ж имеется? Ну чтоб вы знали, в америке и врачами работают одни ангелочки., честнейшие люди. Так шоооо, какие претензии?
Эт ладно...Меня удивляет, реакция спортивной общественности, она никакая. Почему? Про Шаропову не писал и говорил только ленивый. А тут гробовая тишина. Непонятно.

Как это нет реакции? Вон мнение Чакветадзе, вот вам и реакция Захаровой - читайте, думайте
TenUSTA Gator

Murad пишет:
Dr. Tennis пишет:
А вы не общественность? Вон двое активно так реагируют Конечно общественость. Но почему молчит Тарпищев, Мутко, Цибулкова, Магаруса, Кафельников и другие??? Те которые паносили Шаропову за прием витамина. A тут че язык в пятую точку себе засунули? Боятся замарать святош??

Они просто поумнее тебя на порядок, ты ведь даже не способен понять в чем разница между случаем Шараповой и тем что опубликовали эти хукеры
Murad

Сообщение Murad »

TenUSTA Gator пишет:

Они просто поумнее тебя на порядок, ты ведь даже не способен понять в чем разница между случаем Шараповой и тем что опубликовали эти хукеры
Дай нам диагноз твоих кумиров. что им дали добро на прием сильнейщих стимулирующий препаратов. 
Я прочитал аннотацию тех препаратов, так вот, эти препараты прописывают людям со смертельным диагнозом. ...Не то что ТБШы брать, там люди должны соблюдать строгий постельный режим и прогноз неблагоприятный у них, ибо патологии на грани жизни и смерти.  А эти....Им даже не стыдно было кубки над головой поднимать...Морду кирпичом, с фальшивой улыбкой и на педъестал.....Тьфу....

Что тут еще сказать, таков америкаский минталитет и мораль.....
TenUSTA Gator

Murad пишет:
Дай нам диагноз твоих кумиров. что им дали добро на прием сильнейщих стимулирующий препаратов.
Я прочитал аннотацию тех препаратов, так вот, эти препараты прописывают людям со смертельным диагнозом. ...Не то что ТБШы брать, там люди должны соблюдать строгий постельный режим и прогноз неблагоприятный у них, ибо патологии на грани жизни и смерти. А эти....Им даже не стыдно было кубки над головой поднимать...Морду кирпичом, с фальшивой улыбкой и на педъестал.....Тьфу....

Что тут еще сказать, таков америкаский минталитет и мораль.....

Я не врач, но диагноз заболеваний мне было бы тоже интересно узнать для понимания картины. Много раз комментаторы говорили о каком- то серьезном заболевании у Винус, так что если тебе это интересно - поищи в google.
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»