Допинг

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Два-один пишет:
А, кстати, вон новый список опубликовали. Квитовой вполне официально разрешено употреблять сальбутамол. Ибо у неё астма.
Тоже скажете на допинге сидит?
-
У наших людей каша в голове благодаря просмотру телевизора.
Они не могут понять что такое допинг, запрещенные вещества и т.д.
Как то или иное вещество попадает в список запрещенных.
Чем отличается список для соревновательного и внесоревновательного периода.
И главное - никто не хочет разобраться.
Лучше с пеной у рта...

В точку. Двухлетнее облучение зомбоящиком впечатляет эффектом мутации здравого смысла и мозга :D
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:

Здорово, жги дальше, больше ада....

TenUSTA Gator пишет:

Не, жести мало. Попробуй напрячься лучше может получиться что нибудь с намеком на разум.
TenUSTA Gator пишет:

В точку. Двухлетнее облучение зомбоящиком впечатляет эффектом мутации здравого смысла и мозга Стандартные веские и высокоинтеллектуальные аргументы пошли уже по пятнадцатому кругу, без вариаций .....    :D   :D   :D
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима пишет:
Стандартные веские и высокоинтеллектуальные аргументы пошли уже по пятнадцатому кругу, без вариаций .....

В данном случае никакие высокоинтеллектуальные аргументы не нужны по двум причинам:
1. Интеллект и способность независимо думать подменена " поисками происков врагов"
2. Обсуждать нечего.
Очередное " великое разоблачение" закончилось очередным приземлением в лужу. На данном сайте по этой теме приведены статьи где высказались профессионалы - например Директор ФМБА Андрей Середа, спортивные чиновники и сами спортсмены. Особенно отмечу - российские специалисты. Или например Чакветадзе - "вражеский агент"?
И мнения у всех одинаковые, и что то не слышно и не видно возмущенных постов и твитов " несчастных" спортсменок. Это еще раз подтверждает тотальную глупость всех кудахтаний " местных знатных специалистов" по данной тематике.
P.S. Особо утончаемых нежным эстетам я бы посоветовал обратить свой внимательный взор на пост Murad, в котором он оскорбляет мою дочь. Не хотите показать свою принципиальность?
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

TenUSTA Gator пишет:

P.S. В этом году USTA решило не посылать американских игроков на турнир в Академию Островского.А в чем реальная причина? Все же политика? Или просто единственный интересный турнир, чтобы лететь на него за океан, это Тарб?
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

TenUSTA Gator пишет:
P.S. Особо утончаемых нежным эстетам я бы посоветовал обратить свой внимательный взор на пост Murad, в котором он оскорбляет мою дочь. Не хотите показать свою принципиальность?Аманда достигла того уровня, что уже не стоит обращать внимание на то, что пишут в интернете.  Оскорбления детей-это от собственной слабости.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Очередное " великое разоблачение" закончилось очередным приземлением в лужуА не надо спешить с вселенскими выводами.  Я думаю, это только начало многолетней саги.   Про Армстронга в свое время такие же умники тоже много раз пели "дело закрыто",  "не о чем говорить" и т.п.   И УСАДА гневные письма строчила не хуже нынешних. Чем кончилось - известно 

P.S. тем более, видите, сколько новой информации стало выплывать совершенно неожиданно. Ну кто, к примеру,  раньше мог предположить, сколько стоят должности американских  послов в разных странах.  А теперь вот пожалуйста - и цифры все есть, изучай, кому не лень.  Любопытные времена наступили, и дальше будет еще интересней
И не только хакеры, но и всякие "Сноудены" с внутренней информацией начали проливать свет на то, как и кем колеса крутятся в этом мире.  Так что не удивлюсь, если Родченков - не последняя птица-говорун по поводу историй с допингом, в других местах наверняка со временем появятся свои желающие рот открыть.

TenUSTA Gator пишет:
P.S. Особо утончаемых нежным эстетам я бы посоветовал обратить свой внимательный взор на пост Murad, в котором он оскорбляет мою дочь. Не хотите показать свою принципиальность?Придется повторить в ....цатый раз. Если хотите, чтобы я что-то прочитал, не надо лениться дать ссылку.  Или я должен лазить по форуму и искать где там вас кто обидел?
Murad

Сообщение Murad »

Oksana62 пишет:
TenUSTA Gator пишет:
P.S. Особо утончаемых нежным эстетам я бы посоветовал обратить свой внимательный взор на пост Murad, в котором он оскорбляет мою дочь. Не хотите показать свою принципиальность?Аманда достигла того уровня, что уже не стоит обращать внимание на то, что пишут в интернете. Оскорбления детей-это от собственной слабости.
Достигла достигла. Сестры достигли еще больших высот. Но грош цена им. 

У Гад-ора и Оксаны все как по книжке. И я уверен, они будут следовать этой "прописной истине"  и применять в своей практике. 
Опишу некоторые из них:

Первый этап категорическое отрицание в употреблении чего-либо химического. Только гамбургеры и мороженное. 
На этом этапе любой намек на употребления стероидов вызывает жуткую обиду и чувство вопиющей несправедливости. 

Второй этап(План Б). Пойман по лично. Но продолжать делать морду кирпичом и вид что не понимает о чем речь. Одновременно скурпулезно думать как выпутаться из ситуации малой кровью. Адвокаты, споносры и конечно же купленные врачи в помощь. 

Третий этап.(Когда уже прижали к стенке) и когда выяснится что игрок упитан стероидами с 14 лет, быстренько вынуть справку из под рукава и трести им везде где не поподя. 
В итоге: Спортсмен чист как слеза ребенка и все победы заслуженные.. Баста.
МЛФ

Сообщение МЛФ »

TenUSTA Gator пишет
Очередное " великое разоблачение" закончилось очередным приземлением в лужу. Не торопитесь с такими утверждениями. Неужели для спортсменов всего мира это нормально и все готовы закрыть на это  глаза?  Или может быть последуют какие нибудь действия.
Murad

Сообщение Murad »

МЛФ пишет:
TenUSTA Gator пишет
Очередное " великое разоблачение" закончилось очередным приземлением в лужу. Не торопитесь с такими утверждениями. Неужели для спортсменов всего мира это нормально и все готовы закрыть на это глаза? Или может быть последуют какие нибудь действия.Ну хочется ему очень сильно принять желаемое за действительнность. Ну зачем ему мешать и пытаться переубеждать!? Не надо.
МЛФ

Сообщение МЛФ »

Dr. Tennis пишет:
А юниоры? Их то никто не проверяет. Вот где можно развернуться хитрожопым родителям. Прокололи курс гормона роста. Смотришь в 14 лет уже выше 180, плюс физуха отменная за счет того же гормона. И вот очередные гении в 14-15 лет уже в финалах юниорских шлемов, и в списках престижных универов, и т.д.Я вот последнее время наблюдаю за одной американской звездочкой.  И все время обращаю внимание на  слегка одутловато - отечное лицо  и  невозмутимое спокойствие на всех важных турнирах. И не так давно она очень часто висла на ракетке , а сейчас ни в одном глазу.
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»