Допинг

Тима

Сообщение Тима »

Вспоминается, как местный гибридный вояка полгода назад с пеной у рта клеймил "бегающих пробирок", и ужасался побочным эффектам мельдония - препарата, который на постоянной основе прописывали пожилым сердечникам, а спортсменам - для профилактики некроза мышечной ткани сердца (т.е. в просторечии, чтобы внезапно не умереть на площадке от перегрузки).

А теперь авторитетно объясняет нам,  что прием психостимулирующего вещества (Серена) накануне и в день финала ТБШ,  и глотание в течение семи месяцев стероида (Матек-Сандс),  который за месяц делает из женщины мужика по всем параметрам, кроме наличия члена,   -    это все НОРМАЛЬНО, но только если есть бумажка от продажного врача, подмахнутая чиновником из ITF/WADA

P.S.  Про вот это нечто, долечившееся до такого состояния таблетками от дефицита внимания, я даже слов подходящих не подберу.   Видимо, в отличие от бегающих пробирок,  прыгающие  по козлам и брусьям пробирки  не вызывают праведного ново-американского гнева
https://img-fotki.yandex.ru/get/48627/29153074.3/0_13a5ed_974af9e0_M

P.P.S.  Некоторым людям так и хочется подарить открытку с надписью: «Двуличность не значит многогранность!»    (с)
Франк Швейцарский

Сообщение Франк Швейцарский »

у девушки уже даже что-то начинает бугрится в причинном месте, видимо на самом деле от дефицита внимания
Alexei Sorokine

Сообщение Alexei Sorokine »

TenUSTA Gator пишет:

Про Сколково слышал конечно, жалко что йотафон непонятно как можно купить. Про все Мега-Гранты очень хорошо Константин Сонин написал. Слышали про такого?
Не совсем понятно с какого боку и зачем вы вы упомянули Колорадских жуков, картошку и фирму Монсанто?
И не надо сочинять - свободный обмен различными мнениями, часто противоположными, критика, умение учиться у лучших и признать факт того что кто то что то умеет делать лучше - это один из " двигателей" страны.Про Сонина не слышал, может проясните, что он такое фундаментальное высказал?  а вот результатами, полученными при работе по мегагрантам сам пользовался и буду пользоваться в будущем. Какими-говорить не стану, чтобы у вас опять слюна не потекла.
Про Сколково напомнил, чтобы вам ответить о том, что не только Кобзоны к вам, но и многие ваши в Россию. Так же, как и про колорадских жуков. А сочинять надо. Иначе и лучшим не станешь.

А на ваше желание о признании что кто-то может делать лучше....Конечно, Вильямсы нашли способ допироваться гораздо лучше и эффективнее, чем Шарапова.  С чем вас и поздравляю.
Тима

Сообщение Тима »

«Правда заключается в том, что было бы глупо пытаться кого-то обмануть с помощью TUE. Большинство действий, которые направлены на сокрытие фактов применения допинга, сейчас ориентированы на применение веществ, о которых еще ничего не известно, или тех, которые не попали под запрет, как это было в ситуации с мельдонием», — приводит слова Тайгарта US News

А вот в этом параграфе, хоть и косвенно, на самом деле много сказано о том, как на самом деле работает допинговый мир. Полностью соответствует моим личным представлениям об этом, почерпнутым из разговоров в прошлом и настоящем со спортсменами и врачами. 

Все эти TUE - это вершина айсберга. И в основном выписываются задним числом "правильным" людям, когда те попались или чувствуют, что рискуют попасться на тесте. 
Настоящая допинговая индустрия держится на новых разработках, о которых WADA с ее не слишком большим бюджетом не имеет понятия. А чья фармакологическая отрасль на нынешний день является наиболее продвинутой, и где все эти новые препараты возникают, мы как бы все догадываемся. После того, как новое средство вдоволь поиспользовалось на благо звездно-полосатого флага, его начинают за хорошие деньги распространять по всему миру. А еще через некоторое время, сливают ВАДЕ, вместе с уже подсевшими на него лохами из стран победнее, у которых нет своей базы для разработок (в эту категорию за последние четверть века скатилась и Россия)

Поэтому единственный полезный и действенный продукт, разработанный еще в СССР так и разозлил ВАДУ (с подачи американских кукловодов) - не укладывался он в отработанную схему,  кому-то еще кроме них денежка уплывала, и кому-то еще кроме них  препарат помогал справится с риском для сердца от перегрузки
Тима

Сообщение Тима »

Из откровений бывшего участника команды Sky, шоссейника, немца Joerg Jaschke:

“To be honest, we had the same excuse,” he told CyclingTips. “I personally did it, as well as a lot of cyclists that I know from my era. We always said we had the same thing, the same allergy, but it was actually just for performance-enhancing.
I think a lot of people suddenly had allergies at the Tour. The UCI cannot really do something about it and WADA can’t really do something about it. Well, they could if they want. But I think Sky had a bit of a credibility benefit because they were Sky.”
Triamcinolone acetonide is a corticosteroid which was involved in Lance Armstrong’s positive test during the 1999 Tour de France. The Texan had taken the substance prior to the race and, after traces were detected in his system, he acquired a backdated TUE. This controversially allowed him to continue in the Tour, and to win the first of seven consecutive titles.

(Честно говоря, у нас у всех была одна и та же отговорка, сказал он изданию CyclingTips.     Я сам это делал, как и многие другие гонщики моего времени, которых я знаю. Мы всегда говорили одно и то же, ту же самую аллергию, но на самом деле все это было только для улучшения результатов.
Я думаю, у многих людей вдруг начиналась аллергия в Туре (де Франс). Международный Союз Велосипедистов не мог ничего по этому поводу сделать, и ВАДА ничего не могла сделать. Ну, они могли бы, если бы хотели. Но я думаю, у Sky было достаточно кредита доверия просто потому что они были Sky
Triamcinolone acetonide - это кортикостероид, который фигурировал в проваленом тесте Лэнса Армстронга в 1999 Туре де Франс.  Техасец принимал препарат до начала гонки, и после того, как его следы были обнаружены в его организме, он получил TUE (разрешение на терапевтическое использование) задним числом.  Это позволило ему продолжить Тур и завоевать первый из своих семи титулов.) 

Интересно, могут Вилльямсы померяться своим "кредитом доверия"  у  ITF  c "кредитом доверия" Sky Team  y  UCI? 
Я почему-то не сомневаюсь
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Alexei Sorokine пишет:
Про Сонина не слышал, может проясните, что он такое фундаментальное высказал? а вот результатами, полученными при работе по мегагрантам сам пользовался и буду пользоваться в будущем. Какими-говорить не стану, чтобы у вас опять слюна не потекла.
Про Сколково напомнил, чтобы вам ответить о том, что не только Кобзоны к вам, но и многие ваши в Россию. Так же, как и про колорадских жуков. А сочинять надо. Иначе и лучшим не станешь.

А на ваше желание о признании что кто-то может делать лучше....Конечно, Вильямсы нашли способ допироваться гораздо лучше и эффективнее, чем Шарапова. С чем вас и поздравляю.

Насчет Сонина - сами поинтересуйтесь если интересно. Вы же не маленький ребенок - даже до Грантов доросли но так и не научились вести дискуссии не переходя на личности.
P.S. Плохо когда в голове заводятся колорадские жуки и слюна начинает капать при слове США. Наверное поэтому человек пытается делать очередную глупость пытаясь сравнить Сколково и Медицинскую долину и Силиконовую долину...
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
P.S. Плохо когда в голове заводятся колорадские жуки и слюна начинает капать при слове США.Плохо, когда любая попытка указать человеку на его собственное невежество, автоматически приравнивается к покушению на США  ...    :D
И мгновенно включается фонтан оскорблений
TenUSTA Gator

Тима пишет:
«Правда заключается в том, что было бы глупо пытаться кого-то обмануть с помощью TUE. Большинство действий, которые направлены на сокрытие фактов применения допинга, сейчас ориентированы на применение веществ, о которых еще ничего не известно, или тех, которые не попали под запрет, как это было в ситуации с мельдонием», — приводит слова Тайгарта US News

А вот в этом параграфе, хоть и косвенно, на самом деле много сказано о том, как на самом деле работает допинговый мир. Полностью соответствует моим личным представлениям об этом, почерпнутым из разговоров в прошлом и настоящем со спортсменами и врачами.

Все эти TUE - это вершина айсберга. И в основном выписываются задним числом "правильным" людям, когда те попались или чувствуют, что рискуют попасться на тесте.
Настоящая допинговая индустрия держится на новых разработках, о которых WADA с ее не слишком большим бюджетом не имеет понятия. А чья фармакологическая отрасль на нынешний день является наиболее продвинутой, и где все эти новые препараты возникают, мы как бы все догадываемся. После того, как новое средство вдоволь поиспользовалось на благо звездно-полосатого флага, его начинают за хорошие деньги распространять по всему миру. А еще через некоторое время, сливают ВАДЕ, вместе с уже подсевшими на него лохами из стран победнее, у которых нет своей базы для разработок (в эту категорию за последние четверть века скатилась и Россия)

Поэтому единственный полезный и действенный продукт, разработанный еще в СССР так и разозлил ВАДУ (с подачи американских кукловодов) - не укладывался он в отработанную схему, кому-то еще кроме них денежка уплывала, и кому-то еще кроме них препарат помогал справится с риском для сердца от перегрузки

Очередная конспирологическая теория высосанная из пальца и сплетен и слухов, но очень правильно ложащаяся очередным кирпичиком в концепцию " осажденной крепости" и " кругомвраги" :D но надо отдать должное автору - серьезно видать пыжился и напрягался, но правда как то забыл про Надаля, Квитову и многих других спортсменов, перечисленных в списке .... весь фокус на главного врага - на США и на войне как на войне - можно даже коверкать смысл цитат из выступлений врагов.
Как- то вспоминаются гневные выступления иранских мулл, но пока градус ненависти слабоват.
P.S. Резанула последняя фраза - " про туда куда скатилась"
Подумалось - может лучше не искать врагов а задуматься - а почему и как такое произошло? Наверное это более актуально чем обсуждать частный бизнес отдельных людей, которые являются профессиональными спортсменами.
TenUSTA Gator

Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:
P.S. Плохо когда в голове заводятся колорадские жуки и слюна начинает капать при слове США.Плохо, когда любая попытка указать человеку на его собственное невежество, автоматически приравнивается к покушению на США ...
И мгновенно включается фонтан оскорблений

В данном случае невежество показал оппонент пытаясь сравнить Сколково с Медицинской долиной. И я ответил ему в его тоне максимально корректно так как именно он перешел на личности.
Murad

Сообщение Murad »

Ну вот история с Надалем...Подтверждает мои 3 этапа о которых я писал выше.

1. Жутко обижался и оскорбялся когда люди  подозревали и намекали ему насчет стероидов. Грозился суденбным разберательством со всеми кто заикнеться о его нечистоплотности. Первым был экс-министр спорта Франции.
2. Когда все-таки приперали, он исчезал из АТП на полгода и более. Видимо искал ходы-выходы из ситуации. Апосля возвращался и продолжал побеждать. 
3. Когда конкретно приперли к стенке...Опа...."а у меня справка".

Вот так вот делаются дела в проф.спорте.
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»