Допинг

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ² пишет:
Гатор мне становится фиолетово и неинтересно.Одно замечание.В пункте 6 вы пишите про фокусы спортсменов и то ,что их нужно на большие сроки забанить.Можно узнать про какие фокусы вы говорите?если про допинг,тогда и баньте тех кто попался,но всю л.атлетическую команду отлучили от ОИ,на основании чего.?Приведите мне жесткие аргументы из ДМ,на основании чего ИИАФ решило,что в России есть гос.поддержка применения допинга в спорте,и по этому ввела санкции против л.атлетов России .Если вы этого не сделаете,мне неинтересно дальше мусолить эту тему.Ибо все ваши следующие пунктики теряют здравый смысл

Вы наверное неправильно поняли - фокусы - к спортсменам не относятся...
Все остальное - уже несколько раз подробно высказал свое мнение. Мне вам ничего доказывать не надо, доказывать правоту ваших слов ( этонемы, онивсеврут, авыдокажите) должны те, кто вам это объясняет и внушает.
Просьба: можно без перехода на личности? Вы же не хотите уподобляться....
Или все таки это для вас невозможно?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator,
я правильно понял,аргументов не будет?Ну значит мне пора свалить из этой ветки
TenUSTA Gator

Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator,
я правильно понял,аргументов не будет?Ну значит мне пора свалить из этой ветки

Вы не хотите или не можете понять. Я не собираюсь с вами спорить и что то доказывать. Если вы лично считаете что аргументов у WADA ВФЛА для принятых решений нет и не было - то вы будете правы, как только будет соответствующее решение суда. :D
А до этого - ваше мнение - не более чем мнение, так же как и все остальные разумеется и мое.
Поживем - увидим, кто был прав.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator, Ха-ха.Все извилины заплел :D Чудеса движения ерша на сковородке :D Поживем увидим ,что?кто прав.А прав тот в чью пользу принимает решение суд.А решение принято.А тогда зачем суд?Тогда ,что увидим,когда поживем?Мама мия!!!
TenUSTA Gator

Как и писал - все зловонные бульканья про " плохую допингистку" Серену и радостные кудахтания по поводу " очередной великой победы" ни вызвали никакой реакции в мире.
А тем временем лучшая тенниситска России Мария Шарапова вместе с Сереной стали партнерами в общем бизнесе, что является прекрасным примером того " что нет никаких врагов и осажденных крепостей" :D
Ждем потока гневных осуждений и обвинений в предательстве .... :D :D :D
TenUSTA Gator

Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator, Ха-ха.Все извилины заплел Чудеса движения ерша на сковородке Поживем увидим ,что?кто прав.А прав тот в чью пользу принимает решение суд.А решение принято.А тогда зачем суд?Тогда ,что увидим,когда поживем?Мама мия!!!

Ну никак без перехода на личности не получается?
Никогда про аппеляции не слышали?
А что мешает открыть дело против WADA?
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

TenUSTA Gator,
ни каких переходов нет.Это гомерический смех.А вы нам еще про компенсацию атлетам расскажите,шоколадные медальки :)
TenUSTA Gator

Pekar ² пишет:
TenUSTA Gator,
ни каких переходов нет.Это гомерический смех.А вы нам еще про компенсацию атлетам расскажите,шоколадные медальки

Правильно делайте, это лучше чем зубами скрежетать от ненависти.... Я тоже смеюсь - узнал что оказывается есть такая - " неокончательная правда" :D
Bacson

Сообщение Bacson »

6 октября Театр Антона Чехова открывает свой сезон спектаклем " Ужин с дураком" . Читатели данной ветки форума видимо уже не являются целевой аудиторией данного действа Мельпомены.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Bacson пишет:
6 октября Театр Антона Чехова открывает свой сезон спектаклем " Ужин с дураком" . Читатели данной ветки форума видимо уже не являются целевой аудиторией данного действа Мельпомены.Это интересно! В чем Вы видите взаимосвязь между читателями форума и целевой аудиторией спектакля? Кто здесь приглашённый дурак? :)
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»