Как НЕ нужно себя вести родителям юного теннисиста

Ксения Дрожжина

Сообщение Ксения Дрожжина »

а кто из извесных теннисистов добился успеха без родителей ?
Ксения Дрожжина

Сообщение Ксения Дрожжина »

Ilona пишет:

Если Вы подойдете к малознакомым людям с советом о том, что их ребенку не стоит заниматься теннисом или чем-либо другим потому, что это не его, то, скорее всего, Вы будете посланы подальше.Да и к хорошо знакомым , рисковать не стоит Я тут видела девочку с которой мы начинали играть , как она играет . И представляю ее маме сказать что вам пора ракетку на полку положить как лет 5 назад ..Все свято верят что не сегодня так завтра их ребенок будет СУПЕРСТАР ...

Пожалуйста, оформляйте цитирование так, чтобы было понятно кого Вы цитируете и что именно!
Администратор.
Григорий

Сообщение Григорий »

Ксения Дрожжина пишет:
а кто из извесных теннисистов добился успеха без родителей ?
Звонарёва. Она в основном одна давно ездит. Вообще про неё мало,что известно. Кто дал ей деньги на теннис.
Может кто найдёт её историю.
ольга батанова

Сообщение ольга батанова »

Григорий пишет:

Звонарёва. Она в основном одна давно ездит. Вообще про неё мало,что известно. Кто дал ей деньги на теннис.
Может кто найдёт её историю. Вере Екатрина Ивановна Крючкова была и мамой и папой одновременно . И вся Чайка тогода работала на одну Веру .
Лузер

Сообщение Лузер »

sup пишет:
 ...... в основном обсуждаются московские турниры среднего звена ....
Вот именно , меня больше интересует , что моя малая чуть "с перепугу" :D  не выиграла свой первый же турнир в РТТ (проиграв лишь один матч из пяти, остановившись пока на 3 месте) , чем безразмерные рассуждения уважаемой Натальи Ивановой "о роли мамонтов в тренировочном процессе" ........
July

Сообщение July »

Лузер пишет:
моя малая чуть "с перепугу" :D не выиграла свой первый же турнир в РТТ (проиграв лишь один матч из пяти, остановившись пока на 3 местеА где и какой турнир?
Григорий

Сообщение Григорий »

July пишет:
Лузер пишет:
моя малая чуть "с перепугу" не выиграла свой первый же турнир в РТТ (проиграв лишь один матч из пяти, остановившись пока на 3 местеА где и какой турнир?В Зеленограде.
Лузер

Сообщение Лузер »

July пишет:
Лузер пишет:
моя малая чуть "с перепугу" не выиграла свой первый же турнир в РТТ (проиграв лишь один матч из пяти, остановившись пока на 3 местеА где и какой турнир?

Кубок Зеленограда 7-12 января на призы Head :)  .............
Andrey Menov

Сообщение Andrey Menov »

Лузер пишет:
July пишет:
Лузер пишет:
моя малая чуть "с перепугу" не выиграла свой первый же турнир в РТТ (проиграв лишь один матч из пяти, остановившись пока на 3 местеА где и какой турнир?

Кубок Зеленограда 7-12 января на призы Head :) ............. Передавайте дочьке, поздравления с хорошим выступлением.
Арт

Сообщение Арт »

ах вот про кого мне рассказывали "неадекватный теннисный родитель"   ;) ;) ;)
Ответить

Вернуться в «Роль родителей»