Допинг

Два-один

Сообщение Два-один »

TenUSTA Gator пишет:
А вы вообще в курсе сколько национальностей проживает в России?Вам в процентном соотношении? 
Вы свой псевдоамериканский подход с ущемлением прав большинства в пользу агрессивного меньшинства оставьте. Там народов мало, в основном нации. 
А у нас - народы. Причем русских - 80%. 
А ваших 

TenUSTA Gator пишет:
грузины, чечены, башкиры, буряты, калмыки, евреи, украинцы0,14%, 1%, 1,15%, 0,29%, 0,11%, 0,12% и 2,03%.
Что в сумме составляет 4,84%. Т.е. в пределах статистической погрешности. 
Так что не надо тут.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Путин вчера в Коврове примерно все то,что мы пытаемся Гатору объяснить сказал.Особенно,мне понравилась мысль,про легализованный справочно-медицинский допинг в США,граничащий с откровенной наркоманией.рекомендую послушать целиком.
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Pekar ² пишет:
Путин вчера в Коврове примерно все то,что мы пытаемся Гатору объяснить сказал......

Ваша основная ошибка состоит в том, что вы просто не можете понять одну очень простую вещь: мир очень большой, очень много людей живет на нашей планете и это абсолютно нормально когда есть различные мнения и точки зрения при обсуждении какой то одной проблемы. Это обычная ситуация для общества, плохо - когда различных мнений в обществе - нет и когда нормой становится " монополия на истину", и как следствие начинаются попытки " учить и доказывать любыми путями " правоту" только одной определенной точки зрения.

P.S. Мнение Путина - это не более чем частное мнение, так как он не является специалистом в данной области. Мне странно, что вы как человек, имеющий отношение к медицине приводите это в качестве примера.....
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Победительница US Open 2011 года и финалистка «Ролан Гаррос»-2010 австралийка Саманта Стосур выразила недовольство тем, что дисквалификация Марии Шараповой за употребление мельдония была сокращена
18-я ракетка мира австралийка Саманта Стосур заявила, что Мария Шарапова, которая сможет вернуться на корт после дисквалификации в апреле будущего года, показывает другим теннисистам плохой пример. На этой неделе Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) сократил дисквалификацию россиянки за употребление милдроната (торговое название препарата мельдоний) с двух лет до года и трех месяцев. Суд счел, что нарушение Шараповой антидопингового законодательства не было умышленным — она могла не знать об изменениях в списке запрещенных препаратов.

«В это просто невозможно поверить. Мне просто нечего сказать на это. Совершенно непонятно, как они могли принять во внимание тот факт, что Шарапова не знала о запрете мельдония, и после этого сократить ей дисквалификацию. Просто удивительно, что подобные объяснения могут на кого-то подействовать. Она показывает ужасный пример для остальных теннисистов. Теперь в любой ситуации можно просто поднять руки вверх и сказать, что ты тут ни при чем.

Я разговаривала с другими игроками, и все разделяют мою точку зрения. Решение CAS никак не повлияло на наше отношение к данной ситуации, мы и раньше так думали. Вряд ли Шараповой стоит рассчитывать на поддержку коллег. Будет очень интересно понаблюдать за тем, как ее примут после возвращения», — цитирует Стосур South China Morning Post

Подробнее на РБК:
http://sport.rbc.ru/news/57f7bec89a7947307baf5759
TenUSTA Gator

Елена Дяденко, Извиняюсь, но не совсем понятно - к чему все это?
Эта достаточно старая информация, она уже была на этом сайте...
Елена Дяденко

Сообщение Елена Дяденко »

Уж простите меня я наверное среди мусора не прочитала эту новость...
денис иванов

Сообщение денис иванов »

Елена Дяденко пишет:
австралийка Саманта Стосур выразила недовольство тем, что дисквалификация Марии Шараповой за употреблениеИзображение
TenUSTA Gator

Елена Дяденко пишет:
Уж простите меня я наверное среди мусора не прочитала эту новость...

Да нет проблем, с кем не бывает...
Спасибо вам большое за ваши заметки с турнира ITF с вашего острова....
По поводу Шараповой....
Не так сильно удивило полное отсутствие поздравлений с возвращением в тур от игроков, тренеров тура из другихстран, как неприятно удивило отсутствие поддержки и поздравлений - от игроков, тренеров и чиновников от спорта России.
Ведь в начале ситуации - пиарились и отметились очень многие, пытаясь выжать максимальные дивиденды дя себя - а тут - как то стухли и исчезли куда то....
Надеюсь Мария сделает правильные выводы - уж лучше иметь дела с Nike чем с ......
TenUSTA Gator

денис иванов, Отличные фото, можно по хорошему только позавидовать Саманте.....
Но.....слишком видна разница между правой и левой рукой.....
Ответить

Вернуться в «Предупреждение и лечение травм»