Tennis Europe Nations Challenge by HEAD U12

Любитель тенниса

Сообщение Любитель тенниса »

Oksana62
Счёт, который Вы указали все забудут, а вот итоговый результат останется. Хотелось бы, чтобы он (результат) был другим. Девочки хорошие, надеюсь бились, но "менеджеры" которые видимо для сборной, хоть и детской, не компетентны. Дроздова не тренер, кого она подготовила, кто её ученики? Она просто нанятый менеджер.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

В июне, на ТЕ в Белоруссии Шнайдер обыграла Фалей 6:0,6:0. Думаю, было бы очень логично поставить её на этот матч. Но, сомневаюсь, что тренер сборной мониторит результаты турниров.
Любитель тенниса

О чем и речь. Дроздова "руководила" сборной и зимой, но вывода не сделала. Я согласен с Вами, что она не контролирует ситуацию. Я хоть и любитель, но моё мнение: гнать таких специалистов из сборной. Своими не действиями она психологически травмирует детей. Шнайдер и так не совсем уравновешена, а тут ещё эта дама...
Ирина

Сообщение Ирина »

Любитель тенниса, неправильно как то обвинять Кузнецову, если одиночку проиграла Волгапкина. Главное / это чешек пройти и сегодня может и второй номер подскользнуться, это всего лишь игра
Любитель тенниса

Ирина,
Да ничего я против девочек не имею ( права такого у меня нет), я против "специалистов", которым доверили, почему не знаю, детей. Дроздову надо было поменять ещё после зимнего турнира. Понятно, что так проще. Но дети почему страдают от некомпетентности, ведь они стараются и хотят выиграть, а сопровождающее их лицо в этом им не помогает. Хоть это всего лишь игра, но сейчас, в этом возрасте закладывается база ( во всех аспектах) и тренер должен помочь в этом
Ирина

Сообщение Ирина »

Чешек прошли, медаль получили, третье место!
Николай

Сообщение Николай »

Ирина пишет:
Чешек прошли, медаль получили, третье место!
Не могли бы чуть развернутее писать , плиз ... 

Не все тут такие продвинутые в международных отношениях как вы :)  ... Кто прошел , куда прошел , зачем прошел ... Интересно чем все прогрессивное человечество живет ...
sophik

Сообщение sophik »

dsa
Николай

Сообщение Николай »

sophik пишет:
Я так думаю, самое интересное для вас здесь ,
а то, что чешек прошли ,
Спасибо , но каЦа две ссылки на одну и туже страницу ...

sophik пишет:
а то, что чешек прошли , зимних чемпионок, уже не так интересно))

На мой взгляд , это для наших большой вопрос на подумать ... Чешки готовы к переходу в следующий возраст , играют на харде в хороший теннис на перспективу ... Наши пока , из того что я видел по Лужникам и пару ПМ ,  играют в детский теннис , зарываясь в грунт ... Кстати, даже играя на харде - смотрел игры на ТЕ в Пироговском ...

P.S. Печалька , но пока 2004 никак не может добротно перенять палочку у 2003 года , который не напрягаясь мог выставить на Европу минимум 3 равнозначных состава ...

Кстати , на ПМ видел двух замечательных девочек по 2004 с средним количеством очков с отличном техникой как раньше была у Шн. , но при этом с просто не пробиваемой психикой ... Если их и также будут грамотно вести дальше не отвлекаясь на понты , то через полтора года , когда 2003 год уйдет в 16 , они будут реальными лидерами ...
TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Поздравления Чемпиону - команде Украины.
Растет достойная смена для Завадской и Ястремской :D
Ответить

Вернуться в «Детские и юниорские мировые турниры»