Лучшие юниоры мира

Николай

Сообщение Николай »

Молодец Гатор , сбылась мечта патриота . Не зря много лет подмахивал . Что ради ребенка не сделаешь , я к сожалению или к счастью не могу ... Тем не менее ваше присутствие на форуме очень полезно , оно точнее видео многочисленные вашей дочки опровегают бред о значимости техники в доле победы. Пока истерики не убрал у дочки процесс не пошел . Зато опыт . Удачи .
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Молодец, Николай, и похвалил и нагадил одновременно :D  Утешайте себя, утешайте..
Николай

Сообщение Николай »

Oksana62 пишет:
Молодец, Николай, и похвалил и нагадил одновременно Утешайте себя, утешайте..Все проще ... Обозначил суть напрямую не за спиной , обьективно . Что-то положительное , что-то не очень ...

Но этого тебе не понять , у тебя руки в крови . Или ты думаешь твои деяния в Рязани тебе простятся , тогда ты дура полная если так думаешь . Это только отсрочка ... Печально , что твои дети обучаются на кровавые деньги. Но они вырастут и все поймут , душегубка.
Pekar ²

Сообщение Pekar ² »

Николай, я зашел тут в кои веки.Может я чего не знаю,что ж так жестоко?О чем вы?
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Николай, чтоб Вы знали об этой истории, кроме того что в СМИ прочли?.. 

Правильно говорят - не трожь г-но, оно не воняет :)
Николай

Сообщение Николай »

Pekar ² пишет:
Николай, я зашел тут в кои веки.Может я чего не знаю,что ж так жестоко?О чем вы?А ты набери в поисковике Шувырденковы . Там много чего они с мужиньком натворили ... Там много народу померло , не выдержало  , когда они их кинули. Народ последнее им нес.
Николай

Сообщение Николай »

Oksana62 пишет:
Николай, чтоб Вы знали об этой истории, кроме того что в СМИ прочли?..

Правильно говорят - не трожь г-но, оно не воняет  Так я тебя овца всегда об этом предуппреждал. Сбежала с награбленным в Сербию , так и сиди себе там тихо , уголовница.
Oksana62

Сообщение Oksana62 »

Вот тебя плющит вонючка жирная :D  Валерьянки выпей!
Николай

Сообщение Николай »

Oksana62 пишет:
Вот тебя плющит вонючка жирная Валерьянки выпей!Меня не плющит , воровка беглая . Просто народ разный заходит на форум , чтоб знали кто им в уши дует ... Остальное мне не интересно ........
sophik

Сообщение sophik »

TenUSTA Gator пишет:
sophik, Спасибо большое за поздравления!!!
По поводу денег.
Как в том фильме - " меня мучают смутные подозрения" по поводу всех этих USD €,£,¥...Вот зараза, с матч бола отскочила... Такой матч, сплошные нервы, ух...

А по поводу денег - вы как СиСи, откажетесь от призовых, чтобы колледж оставить про запас?
Ответить

Вернуться в «Переход во взрослый теннис»