Лучшие юниоры мира

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Николай пишет:
Молодец Гатор , сбылась мечта патриота . Не зря много лет подмахивал . Что ради ребенка не сделаешь , я к сожалению или к счастью не могу ... Тем не менее ваше присутствие на форуме очень полезно , оно точнее видео многочисленные вашей дочки опровегают бред о значимости техники в доле победы. Пока истерики не убрал у дочки процесс не пошел . Зато опыт . Удачи .

Что еще за очередные фантазии?
При чем тут патриотизм? Осветите свою фразу " подмахивать" - немного не понятно о чем вы пишите?
TenUSTA Gator

sophik пишет:
TenUSTA Gator пишет:
sophik, Спасибо большое за поздравления!!!
По поводу денег.
Как в том фильме - " меня мучают смутные подозрения" по поводу всех этих USD €,£,¥...Вот зараза, с матч бола отскочила... Такой матч, сплошные нервы, ух...

А по поводу денег - вы как СиСи, откажетесь от призовых, чтобы колледж оставить про запас?

Согласен, немного не хватило. Кредит сопернице - не опустила руки и воспользовалась шансом. Есть над чем работать. Но в целов достаточно странное впечатление после двух матчей.
TenUSTA Gator

Oksana62 пишет:
Молодец, Николай, и похвалил и нагадил одновременно Утешайте себя, утешайте..

Как всегда - в точку. :D
Ю К

Сообщение Ю К »

Молодец Аманда, поздравления с первой победой на взрослых шлемах в неполные 15 лет! Жаль совсем немного не хватило во втором матче.
Николай

Сообщение Николай »

TenUSTA

Что еще за очередные фантазии?
При чем тут патриотизм? Осветите свою фразу " подмахивать" - немного не понятно о чем вы пишите? Я всегда говорил , английский язык туповат и прямолинеен ... Это сленг Флорида и не мой ... Велик и могуч русский язык . Не бери в голову , тебе это ни к чему ...
Николай

Сообщение Николай »

Ю К пишет:
Молодец Аманда, поздравления с первой победой на взрослых шлемах в неполные 15 лет! Жаль совсем немного не хватило во втором матче.ЮК Я ошибаюсь или Ваша перестала играть турниры ? Жаль. Или просто взяли паузу.
TenUSTA Gator

Николай пишет:
]Я всегда говорил , английский язык туповат и прямолинеен ... Это сленг Флорида и не мой ... Велик и могуч русский язык . Не бери в голову , тебе это ни к чему ...

Как можно так говорить не умея говорить, читать и писать по английски?
Николай

Сообщение Николай »

Не говорю , не пишу , но читаю неплохо как по английски , так и по немецки. Со временем уходит правда без постоянной практики. Но в свое время достаточно серьезно изучал грамматику обеих языков. Немецкий сложный , английский для притимитивов , поэтому ты и стал не понимать простые аллегории на русском , ибо мозг переходит на простейшие английские команды первичного уровня .... Проехали , извилину не напрягай.
TenUSTA Gator

Николай пишет:
Не говорю , не пишу , но читаю неплохо как по английски , так и по немецки. Со временем уходит правда без постоянной практики. Но в свое время достаточно серьезно изучал грамматику обеих языков. Немецкий сложный , английский для притимитивов , поэтому ты и стал не понимать простые аллегории на русском , ибо мозг переходит на простейшие английские команды первичного уровня .... Проехали , извилину не напрягай.

Смысл твоих глуповатых аллегорий трудно понять, какие то очередные бессмысленные фантазии.
TenUSTA Gator

Николай пишет:
Ю К пишет:
Молодец Аманда, поздравления с первой победой на взрослых шлемах в неполные 15 лет! Жаль совсем немного не хватило во втором матче.ЮК Я ошибаюсь или Ваша перестала играть турниры ? Жаль. Или просто взяли паузу.

Тебе - жаль? Не прикидывайся, по твоей же странной логике - конкурентов меньше. Радуйся, или уже забыл кошмар последнего матча?
Ответить

Вернуться в «Переход во взрослый теннис»