Лучшие юниоры мира

TenUSTA Gator

Сообщение TenUSTA Gator »

Тима пишет:
TenUSTA Gator пишет:
Есть мнение что на этом турнире должен " взорваться" Саша Зверев и заявить о себе.
Упс ... сумничать очередной раз не прокатило

Счастливы до слез или до спазм в грудной клетке? Опять победили?
Радуйтесь, празднуйте, ликуйте - что еще вам остается делать?
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:  Счастливы до слез или до спазм в грудной клетке? Опять победили? 
Радуйтесь, празднуйте, ликуйте - что еще вам остается делать?Не, не победил...    Потому как не играл.  Я просто развлекаюсь.  Благо есть с кого. Спасибо
TenUSTA Gator

Тима, А я то тут при чем? Вы сами с собою развлекаетесь, так что сами себя и благодарите, ну там как вы любите.... и как вам нравится....
Если бы свои прогнозы написали здесь - это был бы другой разговор....
А так - очередная "великая победа" .....
P.S. Это про таких как вы- Больше всего нас радуют ошибки других людей. Мы то сами, понятное дело всегда в стороне, но очень рады, просто счастливы - когда другие люди ошибаются.
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима, А я то тут при чем? Вы сами с собою развлекаетесь, так что сами себя и благодарите, ну там как вы любите.... и как вам нравится....
Если бы свои прогнозы написали здесь - это был бы другой разговор....
А так - очередная "великая победа" .....
P.S. Это про таких как вы- Больше всего нас радуют ошибки других людей. Мы то сами, понятное дело всегда в стороне, но очень рады, просто счастливы - когда другие люди ошибаются.Такой обиженный трехлетний малщик, мне даже стыдно стало   :D
От вашего прогрессирующего синдрома Кассандры есть  одно хорошее средство. Но видимо, врачи вам его прописать стесняются. А жаль...
TenUSTA Gator

Тима пишет:
Такой обиженный трехлетний малщик, мне даже стыдно стало
От вашего прогрессирующего синдрома Кассандры есть одно хорошее средство. Но видимо, врачи вам его прописать стесняются. А жаль...

Осенью в России начинаются осенние дожди.....
Эти дожди оказываю вредное влияние на головы, забитые ватой .... вата сыреет, мокреет и начинает гнить,..,,
Процесс гниения ваты как эквивалента мозгов в головах усугубляется пагубным эффектом потребления пальмового масла в течении нескольких лет...,
И как следствие - происходят удивительные метаморфозы с людьми, которые еще вчера были нормальными и адекватными...

У данной категории людей резко возрастает агрессивность к внешней среде, растет мания величия и что особенно важно - смыслом жизни становится - поиск и наслаждение и счастье от ошибок других людей ....
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Осенью в России начинаются осенние дожди.....
Эти дожди оказываю вредное влияние на головы, забитые ватой .... вата сыреет, мокреет и начинает гнить,..,,
Процесс гниения ваты как эквивалента мозгов в головах усугубляется пагубным эффектом потребления пальмового масла в течении нескольких лет... :D    :D    :D
Похоже с цифрой 3 я был слишком щедр ...
TenUSTA Gator

Тима, Вы на досуге посмотрите в зеркало и поставьте самому себе оценку - мне смотрится- плохо все у вас, если утакого монстра как вы нет аргументов для 3 -х летних...... :D :D

Надоело немного препираться с вами, особенно если учесть что иногда вы употребляете чужие мысли по делу.

P.S. Если есть желание - пишите свои прогнозы.... Это будет интересно
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
P.S. Если есть желание - пишите свои прогнозы.... Это будет интересноЗачем?   У меня нет неистребимой потребности выглядеть умнее, чем есть на самом деле, и надувать щеки шире их естественного состояния   :D

P.S.  вы кстати, когда про дожди, пальмовое масло, вату и т.д. тут разливали субстанции,   часом не забыли что находитесь на российском теннисном форуме?
TenUSTA Gator

Тима,
1. Смотрится что Вы стремитесь и всячески стараетесь выглядеть умнеее чем на самом деле, особенно когда чужие слова и мысли вы пытаетесь выдавать за свои. Я вас понимаю - не хочется быть простым переводчиком чужих мыслей и идей, оцень коцется самим главным нацальником и умным показаться, но не получается пока никак...., и не получиться...
2. Не совсем понял - смысл слова - российский.....
Вы наверное в забытье находитесь, иначе попробуйте мне объяснить какое отношение US Open имеет к российскому теннису????
Я вас понимаю - вата начинает гнить..идет процесс разложения и распада...мозгов и личности - это самое страшное .... все что я написал - имеет отношение только к вам лично... И только к вам, даже не пытайтесь думать о чем то другом..,,
Вы наверное слегка подзабыли что на этом сайте пишут родители детей из Испании, Сербии, США, Германии, Молдовы, , Белоруссии, Украины, Австралии ....
Так поясните вашу мысль - по - вашему мнению это форум только для граждан России?
Вам самому не смешно клоуном работать?
Тима

Сообщение Тима »

TenUSTA Gator пишет:
Тима,
1. Смотрится что Вы стремитесь и всячески стараетесь выглядеть умнеее чем на самом деле, особенно когда чужие слова и мысли выдаете за свои. Я вас понимаю - не хочется быть простым переводчиком чужих мыслей и идей, оцень коцется самому умным показаться, но не получается пока никак...., и не получиться... Это да, я частенько довожу до тех кому интересно на данном форуме взгляды на различные теннисные темы весьма опытных в этом деле людей, как из английских источников, так и из испанских и русских (к сожалению, таких меньше),  заслуживающих, на мой взгляд, того чтобы на них обращать внимания.
И, так навскидку,  примерно треть из того что было изложено - это мысли мои личные.  И если вы не состоянии различить первую категорию информации от второй,  то как говорится, спасибо за комплимент   :D

TenUSTA Gator пишет:
Так поясните вашу мысль - по - вашему мнению это форум только для граждан России?

Я вам не говорил, что это форум только для граждан России. Это форум о юниорском российском теннисе, что не исключает, конечно, возможности параллельно поговорить и других связанных темах.  Если для вас это новость, почитайте заголовок в верхнем  левом углу этой страницы.  А прочитав, завязывайте с вашими быдлозамашками хамить по поводу российских людей с ватой в голове  и т.п..   Кроме как выставить себя дураком, никакой другой цели вы этим не добьетесь
Ответить

Вернуться в «Переход во взрослый теннис»